автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то

Настройки текста
Примечания:
Обычный светлый день, Ло перепрыгивает с дерева на дерева, убегая от охотника, такова жизнь спидранера. Лололошка убегал от Фледжэкея, который явно не хотел отставать от него. У голубого платочка осталось всего два с половиной сердечка, он решает скрытая в шахте. Он(Ло) попытался скрыться в шахте, вырыл местечко и забаррикадировался. В какой-то момент он услышал что зашло два человека- Фиксплей и Фледжекея. Компас показывал ровно на Лололошку. Произошло то, чего не ожидал никто-Фледжекей сказал что Ло на верху и Фиксплей сразу же побежал туда ссылаясь на плохую загрузку компаса. Когда Фиксплей был далеко Фледжекей достал Кирку и начал убирать камень. Ло старался не дышать, он понимал что сейчас его убьют и никто то там, а его лучший друг. Фляжка уже видит лицо своего оппонента, но ничего не делает. Быстро разбираясь с оставшимся булыжником, хватает Ло за шкирку и протянул его к себе. Лошка схватился обеями руками за руку фляжки и смотрел на него глазами полные страха. Фледжекей поцеловал Ло, Кирка слегка давила на лицо и немного на шею, Лошка был растерян и не сопротивлялся, Фляжка был только рад, быстро разорвав поцелуй сказал: "Я отвлеку Фиксплея,а ты беги, пока я даю тебе фору. Не задавай лишних вопросов, позже поговорим" Флэджэкей отпустил Ло и немного подтолкнул его, и быстро побежал на верх. Фиксплей был уже далеко-это облегчало задачу Фляжка, он позвал Ло и подождал пока тот вылезет. Когда это произошло Лошка сразу побежал в противоположную сторону, он был рад что даже в такой ситуации у него есть такие друзья или уже не просто друзья? Фляжка пошел к фиксплею. "Мы его упустили"-сказал фиксплей смотря на Фляжка. "Ничего страшного, не думаю что он далеко ушел, мы его найдем"-подбодрил его флэджэкей. " Ага"-протянул Фикс. Его напрягал позитив Флэджэкея, это странно, особенно для этого парня и в этой ситуации. "У тебя работает компас? "-спросил Фикс. "Вроде нет, ты думаешь он уже в Аду, но очивки не было.. "-сказал Флэджэкей. И в ту же секунду появилась очивка. "Вот же, жук, когда он успел?! "-возметился фикс. "Вау"-пронеслось в голове у фляжки. Парни побежали делать портал. Во время постройки фляжка случайно загорелся, у него было мало хр и он умер. В чате появилось " Флэджэкей решил поплавать в лаве". Ло конечно же заметил это и решил что сделает все как можно скорее, и придет домой, позовет к себе фляжку и поговорит с ним. Фиксплей сначала хотел подождать фляжку, но позже решил, что Ло уйдет и побежал в другой мир. Фляжка уже появился на точке Спауна и побежал к порталу, благо он запомнил координаты. Он уже был воздействие портала фиксплей уже давным давно гуляет в другом мире. Флэджэкей быстро запрыгнул в него и через пару секунд его нога почувствовала теплую почву. Он быстро начал искать их обоих. Через время поисков компас снова перестал работать, что означало, что Ло уже в другом мире. Лошке повезло , он очень быстро нашел портал в Эндер мир. У него хватало оружия и броня была хорошая. Он быстро доделал портал и прыгнул туда. Появилась очивка. Фляжка лишь улыбнулся и что-то невнятно сказал. В скором времени их ждет серьезный разговор и ему нужно приготовится к этому, но фляжку это не заботит, он что-нибудь придумает, наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.