ID работы: 1296804

Искушение

Джен
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. Легкая добыча

Настройки текста
Было далеко за полночь, когда двери бара распахнулись, выпуская в прохладу ночи двух девушек. Изящная азари и – под стать ей – стройная человеческая женщина шагали нога в ногу, едва ли не синхронно оглядываясь по сторонам. Искали они уединенное место, где можно было бы предаться жару страсти, объятьям и нежным признаниям. Между ними висело напряжение, неуместное в такой ситуации, но стремительно подогревающее атмосферу вокруг них. Азари, покачивая бедрами, вырвалась вперед, показывая дорогу очаровательной спутнице. Девушка, откинув прядь темных волос, спешила за ней, забывая оглядываться по сторонам. Для нее существовала только прекрасная и обворожительная инопланетянка, соблазнительно поводящая рукой по ее плечу или прикасающаяся кончиком языка к чувствительной точке за ухом. Девушка летела вперед, туда, куда азари указывала рукой – к небольшому искусственному озеру, окруженному рощей из кустарника и пары деревьев. Они остановились только тогда, когда достигли скамейки, стоящей напротив резервуара. - Мне очень жаль, - азари села первой, полуобернулась к девушке и поманила ее рукой. – Правда, очень жаль, Кристиан. Но я не могла видеть, как твой парень поднимает на тебя руку. Кристиан утерла ладонью слезы, шмыгнула носом, присев рядом. Она смотрела на азарийскую женщину с чувством глубокого удволетворения, постепенно перераставшего в возбуждение, сладостно-терпкое. Она была идеальна, совершенна, искусна, как никто другой. Ее серо-голубые глаза манили, чаровали, привлекали и цепляли так, что невозможно было отказаться от удовольствия побыть рядом, услышать слово-другое и прикоснуться к прохладной коже пальцами руки. И ощутить вкус темных губ. - Ты была на высоте, - призналась Кристиан. Она немного смущалась, запиналась и говорила так тихо, что расслышать ее было практически невозможно. Волнение в душе нарастало, накатывая волнами, поднимающимися откуда-то из солнечного сплетения, окутывая и затуманивая разум; ноги ее дрожали, поэтому она лишь плотнее свела их вместе, чтобы азарийская дева не видела ее желания, уже зародившегося в низу живота. Руками она мяла край кофты, закусывала нижнюю губу и, опустив взгляд вниз, исподтишка поглядывала на азари. - Мне ничего не стоило отлепить этого придурка от тебя, - азари пожала плечами. - Спасибо, - промямлила Кристиан в ответ. Азари улыбнулась уголками губ, потянулась рукой к обнаженной коленке девушки. От прикосновения та вздрогнула, подняла на деву затуманенный взгляд и тут же опустила его. Она хотела быть ее, она хотела принадлежать только ей одной. Инопланетянка сводила ее с ума, заставляя чувствовать себя и несчастной, и счастливой одновременно. И в то же время в душе ее глодал страх, что она неправильно поняла намерения азари, что та откажет принять ее, понять ее, получить ее. - Ты заслужила право быть счастливой, - проговорила азари, касаясь ее щеки. – Я могу сделать тебя счастливой, если ты захочешь. Но ты должна сама принять это решение. Я не буду заставлять... Ее рука скользнула выше, ощущая жар Кристиан. Девушка подалась вперед непроизвольно, и пальцы азари коснулись ляжки, влажной и горячей. Она коснулась плеча, наклонилась к уху жертвы и втянула носом аромат возбужденной молодой женщины. Осталось совсем немного. Все, что ей нужно – это подождать минуту или около того, пока одурманенная девица не примет единственно правильное решение в своей жизни. Азари почувствовала, как по телу пробегает ток, приятно щекочущий и нервы, и кожу. - Я… хочу.. – девушка приоткрыла глаза и посмотрела на азари. - ..Хочу быть счастливой. Азарийская охотница вновь улыбнулась, но теперь в ее глазах появился стальной блеск. На секунду Кристиан осознала безысходность своего состояния и почувствовала дыхание смерти на своем лице. - Обними вечность! – призвала азари, ее глаза потемнели. Энергия заструилась по коже охотницы, сливаясь с нервной системой жертвы. Она чувствовала, как каждая клеточка тела отдавала часть своей энергии в общий поток, как сознание стремительно делилось между ней и девушкой, создавая неразрывный союз. Почувствовала и внезапную боль, пронзившую Кристиан и ее последние мысли, эхом отдававшиеся в умирающем мозгу. А затем азари проникла глубже, вгрызаясь сознанием в разум жертвы, и, когда Кристиан дернулась в последний раз, испытала такое яркое чувство, что на несколько секунд, показавшихся вечностью, забыла о том, что нужно было спешить. Энергия возвращалась в тело, питая его жизненной силой жертвы, ее воспоминаниями и навыками. Азари распахнула глаза, с отвращением отбрасывая от себя иссушенный труп. По ее лицу скользнула улыбка, легкая и туманная. Она встала, чувствуя дрожь в ногах, сделала несколько неуверенных шагов и скрылась в ночи. Сегодня она убила. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.