ID работы: 12968064

Мисс Хина

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорее мистер

Настройки текста
Итто нервно сжимал коробку для Мисс Хинны. Это просто чудесная, невероятная, обворожительная и просто самая лучшая девушка на свете наконец-то назначила фан-встречу. Мужчина когда узнал об этом, самый первый встал в очередь на запись на фан-встречу. Всё же он не хотел пугать её своим невероятным поведением и решил заранее её предупредить. Он даже письмо написал ей, хотя не знает прочитала она или нет. Сейчас парень стоял в очереди и ждал, когда же его возлюбленная придёт, наконец-то. Он сжал коробку с самыми лучшими онигири, которые приготовила самая лучшая бабушка они. Надеюсь, Мисс Хинне понравится. — Дорогие друзья, встречайте, Мисс Хинна.- Сказала девушка из редакции и отошла. Сзади неё стояла Мисс Хинна и мило улыбалась. Все вскрикнули и чуть не полетели сразу на неё. Она такой реакции испугалась, но твердо стояла. — Итак, автографы и подарки только по очереди.- Сообщила девушка, усаживая Мисс Хинну за стол. К сожалению, Итто, из-за того, что загляделся на девушку, не смог встать первый, но, зато, он стоял посередине очереди. Он поправил на себе одежду, стараясь успокоить своё сердце. В реальной жизни она ещё прекрасней. — Спасибо, что пришли. Рада вас видеть.- Говорила всем девушка милым голосом. Очередь медленно двигалась, и Итто уже стал зло дышать. Ну почему все так долго разговаривают с ней! Тут неожиданно с Мисс Хинной что-то случилось, и она стала тяжело дышать. Девушка покраснела и прикрыла глаза. По очереди стал медленно идти сладкий запах цветов. О, чёрт, у неё течка! — Так, всем не двигаться и оставаться на своих местах! — Крикнула девушка из редакции, прикрывая собой Мисс Хинну. Итто нервно стал тянуть свои ремни. Нужно что-то сделать, нужно что-то сделать. О, идея! Мужчина быстро стал проходить через очередь к девушке. Увидев такого бугая, девушка из редакции побледнела. — Н-не подходите.- Заикаясь, сказала она. Итто прошёл мимо неё и закинул Мисс Хинну себе на плечо. Она пискнула и стала бить мужчину по спине. Итто развернулся к толпе. — Не бойтесь я со всем разберусь! — Крикнул он, убегая с девушкой. Все шокировано уставились на него, а после закричали. — СТРАЖА! — Крикнула девушка из редакции.

***

— Итак, ты уходишь в декрет? — Удивлённо спросила девушка. — Да, госпожа Кокоми.- Ответил Горо, слегка краснея. На его животе была метка от какого-то альфы. — А у тебя, ну, он уже появился? — Спросила осторожно Кокоми. — Да, есть, и можно, пожалуйста, побыстрее? — Спросил Горо, размахивая хвостом. — А что случилось? — Удивилась девушка. — Да, так…- Загадочно сказал парень, нервно топая ногой. За дверью послышался шум. — Что?! Как это вы встречались?! — Крикнул чей-то голос, приближаясь к комнате. — Подождите, вы не так поняли! — Крикнул другой голос, видимо, кто-то из сопротивления. В кабинет ворвались возмущённый онни и испуганный воин. — Горо, он сказал, что вы встречались! — Крикнул он, тыкая пальцем в человека. — Генерал Горо, я клянусь, он не так понял. Я имел ввиду, что встречались это значит, что мы виделись когда-то! — Быстро протараторил человек. Горо возмущено посмотрел на них, быстро махая хвостом. — Кыш! — Шикнул он на этих двоих. Воин сразу убежал, а Итто остался. — Ну, так вы встречались? — Повторил он свой вопрос, только тише. — Я так понимаю это отец? — Спросила Кокоми, заинтересовано смотря на него. Горо сильнее покраснел. — Ой, эм, здрасте.- Почесал затылок Итто. На его шее была метка омеги. — Итто, домой! — Прошипел он, отчего мужчина испугано вышел из комнаты. После чего парень неловко посмотрел себе под ноги. Кокоми улыбнулась. — Чур, когда дети родятся, я буду крестной.- Сказала она, отчего парень ещё сильнее покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.