ID работы: 1296840

Она.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастливый год.

Настройки текста
Со мной произошло такое в первые. Я познакомился с Ней в магазине... Она такая красивая, нежная, неприкосновенная! Она как ангел, который спустился с небес! Её глаза, губы, волосы, стиль одежды, характер были очаровательны! Я подошёл к ней и спросил имя. - Катя.-ответила она,- меня зовут Катя. А тебя? - Меня... меня...Я-ярик... - Очень приятно Ярик! - Она мило улыбнулась и подошла к прилавку, спросив у продавца, есть ли у них конфеты. Это было так, по простому. Девушка пришла в магазин, купить конфеты, а для меня она как какое-то Великое и Прекрасное создание... - А ты зачем пришёл в магазин? Что купить хочешь?- снова эта Божественная улыбка! - Я.. За молоком!- весело ответил Ей я. Она мило хихикнула и зажмурилась. Я в первые чувствовал себя таким, таким... наивным что ли... - За молоком значит! Огорчу тебя, в этом магазине его нет. - Да? О Боже! А меня мама просила срочно! Ну всё! - А ты сходи в вон тот магазинчик, там точно есть! И всегда свежее! - Спасибо! - Не за что! Ну, пока. - Уходишь?- я был так огорчён её уходом... Ни что меня так не печалило в жизни, а тут такое. - Да. Мне пора...- тихо шепнула девушка. - А мы сможем ещё как-нибудь пообщаться? - Хммм, с таким хорошим человеком, как ты, с удовольствием! - Ура! Я очень рад! После этого мы обменялись номерами телефонов и разошлись по своим делам. Я за молоком, а Она по своим каким-то делам... Спустя месяц общения, я понял что она мне нравится, очень нравится! До безумия! Ещё спустя какое-то время, мы уже встречались... Я был счастлив! Как ни когда! Все эти встречи, свидания, времяпровождение вместе... Было прекрасно! Но один роковой день нас разлучил... Она умерла... Сбила машина... Вот так вышло... Она переходила по пешеходному переходу, и машина на большой скорости сбила её... Умерла мгновенно! Я звонил ей, смс-ки писал, без ответа... Позвонил родителям её. Они-то мне и сообщили что Катя умерла... Я впал в депрессию. Месяц не разговаривал ни с кем, ни ел, ни пил, только в игры играл, убивая разных чудовищ. Вспоминая Её, по моим щекам текут слёзы, горькие слёзы... С каждым воспоминанием хочется умереть... Такая история произошла со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.