ID работы: 12968401

Лимонный алхимик

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"- Ты ведь любишь цитрусы, Куникудзуси."

Настройки текста
Примечания:
Будучи куклой в чужих руках, я был в поисках правды, нуждался в помощи и страх не являлся для меня чуждым явлением, я встретил тебя, на просторах Драконьего хребта. Такого же парня, желающего знать истину и хотящего понимания, спокойствия. Будто две души, соединённые с друг другом невидимой ниткой, что постепенно оседает на землю, когда мы шли на встречу своему отражению. На встречу друг другу. Помнится, сначала ты чувствовал непонимание, видя перед собой потрескавшеюся куклу с отметиной на теле, показывающая невольную принадлежность кому-то. Может, ощущал то же самое, испытывал интерес, как я пришёл к одиночному блуждению по миру? Но так или иначе, позволил себе коснуться меня, поинтересоваться, кто я таков и впустить в своё личное пространство. После этого, я более не уходил никуда один. Он всегда сопровождал меня и не потому что боится, что со мной что-то случится, а потому что ему было комфортно болтать о вещах, существующих в этом мире со мной. И честно, пока он был рядом, только он и я, я ощущал себя нужным. Как будто именно он, тот кого я так долго искал. Тот, кто показал мне мир и кто заставил испытать любовь, нежность. И может быть я и чувствовал себя уставшим, он был рядом, мой лимонный алхимик. Сводил с ума своими познаниями и книгами. С ним тепло, с ним приятно... И не смотря на то, что от него пахло горьким, кислым цитрусом, он был сладок. Не как кукла в руках, а как человек в растопленном ото льда сердце. Но к сожалению, наши пути разошлись и с того момента, у меня более не было времени, чтобы горевать о случившемся. Пришлось забыть и оставить позади, желая, чтобы то было лишь глупым сном, от которого можно будет проснуться и очутиться в твоих объятиях. --- "Я хочу изучать этот мир, Альбедо. Хочу знать о нём всё, побывать во всех его возможных местах. Жаль, что ты того больше не желаешь. А потому нам придётся разойтись. Ныне, наши пути не будут связаны. Прости", написал я тебе в записке тогда. А после, ушёл. --- Снег засыпал следы от обутых, покрасневших от холода ног. Волосы развивались на ветру, а невозмутимые взгляды кратко вздрогнули, когда встретились с друг другом. И пока путешественница непонимающе смотрела на нас, я прокашлялся и произнёс: - Здравствуй, алхимик. - ответа долго не следовало. Стоящий напротив видимо призадумался, а я просто дал ему время свыкнуться с неожиданностью этой встречи. - Здравствуй, Куникудзуси. - твои руки опустились с подбородка на уровень швов, пока Люмин постепенно начала выражать своё желание узнать, откуда мы знаем друг друга, как познакомились. - Твои скетания по миру. Они.. увенчались успехом? Сглотнув ком в горле и собравшись, я кратко ответил: - Благодаря их концу, думаю, я могу сказать, что относительно да. - голова повернулась в сторону, где раньше стояла путешественница, однако там её не было. Силуэт Люмин я заметил за одним из поворотов. Судя по всему, она специально ушла, чтобы оставить нас на едине. - Нам стоит многое обсудить. - медленно подойдя к тебе, я слабо, с сожалением улыбнулся. - Я скучал, Альбедо. - Я тоже.. --- Время незаметно пронеслось перед глазами, от прежнего пика уже и следа не осталось, но не из-за его обвала или же инцидента на нём. Просто так получилось, что во время разговора, мы решили плавно переместиться с холодного пространства в тёплое и скрытое от глаз чудищ. Я помогал тебе нарезать овощи и уже заканчивал с этим делом, закидывая их в котёл, чтобы сварить стандартную похлёбку. Может быть мне и не нужна еда, но в компании с этим человеком я могу сделать даже то, в чём нет особой необходимости. Это я и собираюсь сделать, когда блюдо будет полностью готово к употреблению. А пока что, можно просто завязать диалог о чём-нибудь.. Только вот о чём? И пока эту мысль я прокручивал у себя в голове, ты судя по всему не растерялся и решил взять инициативу по началу беседы в свои руки. Однако зашёл с козырей и сразу же задал мне от части каверзный вопрос. - То есть, электро стихия не была дана тебе с помощью глаза бога? - голос был спокоен и ровен, впрочем как и всегда. Другого я и в душе не чаял, по крайней мере с твоей стороны уж точно. - Да. Она была дана мне с помощью побрикушки создательницы. А сейчас.. Я видимо отчистил свою душу от тьмы и..совладаю с бушующим ветром души. - лёгкий смешок и слабая, но искринняя улыбка на твоём лице, заставляют чуть смутиться и растеряться. Непривычно видеть тебя в таком виде, особенно сейчас и в принципе в жизни. Выглядит странно и появляется тревога. Страх того, что я сделал, сказал что-то не так. А потому затих и более не произнёс ни слова в ответ. - Я удивлён, что там нет урагана, Куникудзуси. Это означает, что ты справился со всеми невзгодами. - твоё лицо повернулось ко мне, а повторение краткого приподнятия уголков губ, вновь застало в расплох. - Ты молодец. В помещении повисла тишина, на щеках румянец, в теле дрожь. Прежде ничего такого и никто никогда мне не говорил... Это приятно, но чуждо мне. И однозначной реакции по этой причине нет. Лишь смешанное нечто, слипвшееся в непонятную субстанцию из несвязных с друг другом эмоций. - Думаю, ты прав.. - тихо пробормотал я себе под нос, переводя взгляд на тебе и осматривая с головы до ног. - Почти не изменился. - Хах, чего не скажешь о тебе. - лёгкая пауза и жестикуляция рукой, показывающая, что это не явзительная ответка. - Я больше не вижу запуганного, убегающего от проблем человека. Я вижу гордо стоящую перед ними личность. - Твоя рука прильнула к моей щеке, и слабо поглаживая, почти что бездействовала. - А это отличает тебя от того, каким ты был при нашей первой встрече и разлуке. Расстояние между лицами сократилось. Ощущалось чужое дыхание и были слышны лёгкие прикусывания губ, которые вот-вот начнут кровоточить от столь частых повторений этого действия. Придвинувшись ещё ближе, я взглянул тебе в глаза и не отводя своих очей от твоего пристального присмотра, я промолвил: - Ты всё ещё пахнешь цитрусом.. - мимолётно процедил я, прежде чем ты лёг своими губами к моим и запустил кончики пальцев в мои волосы. --- Я чувствую доброту и искринность. Ощущаю исходящее от Альбедо тепло, его прикосновения и робкость, из-за которой тот не шибко то развивает события. В прочем, этого мне и не нужно. Думаю, как и ему. Нам видимо..хватает поцелуя. и А половой контакт..не нужен нам, чтобы чувствовать друг друга. То, ты и показывал. Это ли не прекрасно, любить и быть рядом со своим близким человеком без подобных физических связей? --- Мы тихо и спокойно осторанились друг от друга, после чего переглянувшись, взялись за руки и направили взор в даль. Там, где нас будет ждать завтра и там, где покой и уют. - Ты ведь.. любишь цитрусы, Куникудзуси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.