ID работы: 12968414

Чертовы эмоции!

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лосяш понял, что с ним что-то не так? Он точно не знает, а точнее не помнит. Скорее всего он это понял когда ему было лет 14, а может и в 10. Просто в какой-то момент он начал понимать, что все его воспоминание со стороны. Возможно поэтому он так любит компьютерные игры? Поскольку там он тоже видит себя со стороны? "Нет глупость какая-то. "- подумал Лосяш, а тело соглашалось с ним и начало качать головой. *** Лосяш уже более полчаса смотрел в стенку и думал, а его тело почти не шевелилось будто они играли в такую вот странную игру, и если Лосяш хоть на секунду перестанет думать, то тело разозлиться и в гневе начнет себя душить. Но интересно, что в этом толку? Ведь больно будет телу, а не ученому. В дверь постучали, и тело вздрогнуло. Лосяш хотел бы подойти и открыть дверь, но тело этого совершенно не желало. Послышались более частые и грубые удары по двери. " Он сейчас дверь сломает!"- кричал в душе ученый, а тело решило, что так и будет. Тело встало и открыло дверь. На пороге стоял механик, улыбалась во все зубы. Тело решило пропустить их гостя в дом, а ученый был и не против. Пин прошагал пять шагов и повернулся к Лосяшу. -Это правда, что у вас депорсанизация? По лицу механика можно было понять, что ему трудно было произносить "деперсонализация", но увы у него это не получилось. - Деперсонализация, дорогой мой друг. И да, это так! Механик и ученый долго смотрели друг другу в глаза. Пока Пин не решил, что нужно все таки еще кое-что спросить: -Этот диагноз точно ставил хорошо психиатр? Он точно верен? В этих словах не было ни капельки надежды, и сами слова были сухие. Они не давали никакой поддержки, но Лосяшу она и не нужна. Чувства ученый испытывал мало и размыто. Наркоманы которые от своей "прелести" начинали болеть этим синдромом говорили, что именно так себя они чувствуют под дозой. Лосяш усмехнулся "чувствуют" это слишком громко сказано, скорее рефлексируют, и в какой-то момент их эмоции собираются в одну чашу. А потом тебе плохо. Очень плохо. Если раньше ты смеялся от этого, то когда чаша полна, то от этого тебе становится просто отвратительно. Эмпатии ты почти не чувствуешь, и от этого Лосяшу грустно. Хотеться плакать. Пину самому нужна поддержка. Он одинок, а его единственный друг это больной ученый, что тянет одеяло на себя. Глаза не плачут, а Лосяш да. У вас когда-нибудь были ментальные слезы? Когда глаза в прямом слове чешутся, а в голове столько отвратительных вещей, что хотеться убить свое тело. Механик обнимает, и телу и ученому хорошо. Только Лосяш злится, что и телу от этого приятно. Пин только для него, для "души", а не для тела который желает только разврат. А по телу разливается тепло, и от этого ученому еще хуже. Почему ему нужно делить все с этим телом? Еду, и приэтом есть только когда тело этого желает, а не он. Мыться когда тело воняет, а вот ученый вонять просто не может. Он всегда чист. Пастель, интересы и просто всю свою жизнь, а теперь еще и любовь. Лосяш кривится, а Пин отпрыгивает от тела. В глазах механика страх. "А если он узнает"-думает Пин."Вдруг тело что-то не то сделало?!"- боится ученый. Немец быстро бросает "Пока" и уходит,а точнее убегает. Лосяшу плохо, а телу все равно только тепло уходит. Еще одна несправедливость. Почему это когда Пин рядом ему и телу приятно, а когда Пин уходит плохо только ученому? Может Лосяш не хотеться делить Пина со своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.