ID работы: 12968444

Испанский стыд (зато про яйца)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трешняк

Настройки текста
Примечания:
      Князь просыпается рано утром в своей кровати, и посмотрев на ахуенный восход за окном, свалился с кровати, поднялся, потянулся и нацепив портки попёрся умываться. После рыльно-мыльных процедур, он накинул на себя рубаху и выперся на улицу, подышать свежим воздухом. Свежим его было назвать трудно, хотя бы потому что французские ароматы коровьего навоза и сена, чуть ли не горевшего на солнце вбивался в нос так сильно, что глаза выпадали из орбит. Словом, пахнет жизнью.       Андро, как подобает каждому мафиознику как он, с ноги влетает в хлев к баранам, дабы разбудить этих чертей чтобы те пошли и съели все цветы на соседской клумбе, потому что ничего другого пожрать они не могут. Религия не позволяет.       Поскольку даже бараны были больше панками чем Андроид, им было вообще похуй что тот бегал по хлеву и пытался разбудить этих паразитов кучерявых. Тогда Князев понял что бараны его попустили, и решил отомстить этим козлам. Трахнув одного из баранов, он с довольной рожей выпустил стадо охуевших от жизни зверей и пошёл их пасти.       Мимо шла симпатичная девушка, хорошо знакомая Андрею. Она давала нашему герою бидоны с коровьим молоком, дабы тот не помер с голоду, ну и просто давала. Клава (а именно так её звали) несла 2 ведра с водой и мило улыбалась Андрюшке. Князев улыбался в ответ как дуралей, зато искренне. Он помахал рукой своей даме сердца, на что та немного покраснела и усмехнулась. Барану такие брачные игры Дюшеса пришлись не по нраву, и жоска заревновав Князева, он разогнался и башкой на всех скоростях влетел промеж ног Князю.       Гордость Герцога.. ой блять, Князя улетела в небытиё и приказала долго жить, поэтому наш Ромео скрючился и упал на землю.       В этот момент он просыпается в своей кровати и приподнимается на локтях. Опять приснилось. --Пить меньше надо..-- констатировал Эндрю, проверяя своё достоинство на предмет отсутствия кокушек. Убедившись что кокушки на месте, Андро завалился обратно на кровать, думая о том баране, что жоска его заревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.