ID работы: 1296846

Приключения Огурчика

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Огурчик решил зайти на сайт знакомств и увидел так прекрасную женщину и влюбился в неё с первого взгляда. - Она прекрасна! Свекла… Какие глаза, какой чубчик! Всё, она моя. И вот написал он ей: «Привет, я - Огурчик и я хочу с тобой познакомится» Вначале она проигнорировала предложение, но потом ответила, и они разговорились и договорились о встрече. Огурчик уже стоял в парке весь намусоленный и ждал свою избранницу. Она пришла на каблуках и казалась выше Огурчика, поэтому он её послал и ушёл домой. *** На следующий день Огурчику позвонил неизвестный номер и он, подняв трубку, спросил: - Это кто? Устрашающий голос в трубке прошептал: - Мы взяли твою женщину в заложники, тащи бабло или ей не жить! Неизвестный положил трубку, а Огурчик стоял в непонятках. Чуть позже, Огурчик пошёл в полицию, чтобы пробить номер в базе, но он тупанул, потому что номер - то скрыт. И ему сказали, чтоб валил домой и не парился. Он вышел из здания и не знал, что ему делать, куда идти. Снова позвонил номер и голос прошептал: - Я знаю, что ты не знаешь где я, но в этом моя фишка, ведь у каждого злодея есть фишка, да? Но я не об этом. Значит так, денег у тебя нет, так что предлагаю сделку. - Какую сделку? – наконец ожил Огурчик. - Ты идёшь в банк и грабишь его, ясно? - Ага. Стоп! Что? – Огурчик округлил глаза, и казалось, что они сейчас вылезут из орбит. - Или так, или никак, – засмеялся голос. Огурчик задумался, но через полминуты ответил: - Хорошо, но как тебя зовут? - Я твой самый злейший враг, я – НОЖ! Огурчик от испуга выронил трубку и уписался. *** 23:09 Огурчик стоял у входа в банк и трусился от страха. В руках у него был банан, и он уже был готов пойти на это. Огурчик решительно толкнул дверь ногой, и она не открылась. - Твою мать. Потом он открыл замок пилочкой для ногтей, и на всю улицу загудела сигнализация. И тут, полиция, ОМОН, ФБР, ниггеры, киллеры, мафия. Все его окружили. И тут, выстрел прямо в Огурчика. Обычно, в этот момент в голове проносится вся жизнь. Вот и Огурчик перед своей смертью вспомнил, какой вкусный чебурек он съел на завтрак. *** Огурчик очнулся от того, что ему стало жарко. Немного приоткрыв глаза, он увидел Свеклу и спросил: - Я что, умер? - Да, Огурчик, и я тоже. Огурчик подорвался и заорал. - Да успокойся, уже всё. - Ну и что теперь делать? – возмутился он. - Жить здесь, - улыбнулась Свекла, - вместе НАВСЕГДА!!! Этот тон немного испугал Огурчика, и он решил перевести тему: - А как ты умерла? - Они всё-таки меня убили, но я тебя не виню… - Я и не виноват. А почему они? У Ножа есть напарник? - Почти, Тёрка – это его жена. - Ясно, ну пошли, что ли осмотримся? - Пошли. *** Ад – это альтернатива земле, только тут пожарче. - Какое тут всё красное, - удивившись, сказал Огурчик. - Ага, - подтвердила Свекла. Они прошли немного дальше, и вышли на какую-то площадь. - О, здесь, наверное, будет какой-то концерт, - предположила Свекла. - Давай пойдем, посмотрим? – предложил Огурчик. - Давай, - согласилась Свекла и взяла Огурчика за руку, от чего он покраснел. *** После концерта они познакомились с одним из участников группы - Помидоркой. - Вы прекрасно играли на гитаре! - Воскликнула Свекла. - Свекла, вы мне льстите, - махнул рукой Помидорка. - Нет, правда, - поддержал Огурчик, - нам очень понравилось. - Следующий концерт будет завтра и вы приглашены! Огурчик и Свекла запрыгали от счастья и приняли приглашение. *** ПРОШЛО 5 ЛЕТ Огурчик со Свеклой поженились и усыновили Помидорку. Тёрка и Ножик здохли (я не придумал каким именно образом). Помидорка ездил по мировому туру ада со своими родителями, которые присоеденились к его группе. Позже оказалось, что Свекла беременна, но не от Огурчика и он её бросил. У неё появились подозрения, что отцом ребёнка может быть Помидорка, ведь он старше её на шесть лет и они переспали на последнем концерте. После проверки на отцовство, всё прояснилось и Свекла с Помидоркой поженились и у них родилась Морковка. А что касаемо Огурчика, то он стал успешным бизнесменом и стал руководить крупной компанией по доставке душ в ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.