ID работы: 12968473

Он любит её, он хотел её, он будет с ней

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный выходной, семья Уолтен как всегда отдыхала дома. Джек смотрел телевизор, Розмари готовила, младшие дети играли, а старшая дочь сидела в своей комнате и как всегда, либо что-то читала, либо играла в видеоигры. А вот в доме у Феликса, совсем всё было наоборот, никого нет, никто не бегает, никого нет на кухне, ни души в доме Кранкена, ведь жена от него ушла, детей у них не было, один Феликс тоскует. Джек знал о сегодняшнем выходном Феликса, и решил устроить встречу в доме Уолтенов. Джек позвонил Феликсу, они договорились о встрече сегодня вечером, и Феликс этому был очень рад, потому что он увидит Софи. Феликс очень любит Софи, и всячески заботится о ней как в бытовой жизни, так и на работе. Джек принял свою старшую дочь на свою работу в Бонс Бургерс, Софи там играет роль Менеджмента, иногда подаёт всяческие идеи для развития и привлечения клиентов в Бонс Бургерс. Софи даже иногда помогает своему отцу и своему дяде по бумагам, и по компьютерам, которые взрослые не могут осилить. Когда в кабинете своих "начальников" Софи закончила помогать, она уходит в свой кабинет, а Феликс провожает её своим взглядом, а Джек лишь догадывается о чувствах Феликса к Софи. А когда Софи не может справиться со своими бумагами, Феликс приходит на помощь, вот тут и приходят знаки внимания, ухаживания за Софи, глаженье по волосам, и поцелуи в макушку головы. Вечер наступил. Феликса все поприветствовали, посадили в гостиную, и начали болтать. Среди семьи Уолтенов сидела на окне Софи, попивая чай, Феликс её заметил и начал общаться с ней на счёт работы и новых идей для Бонс Бургена, к счастью у неё была одна идея. Она предложила Феликсу пойти в её комнату, чтобы эту идею показать. Они пошли в Софишкину комнату, сели на кровать, и шатенка начала рассказывать свою идею. Феликс её не слушал, а лишь восхищался её красотой, фигурой и её голосом. Он представлял себе образ Софи в виде его будущей жены. Но перебил его кайф голос за кадром: -Феликс... ФЕЛИКС - Говорила Софи глядя на него и толкая ногу мужчины. -А? - Феликс издал звук и дёрнулся. -Ты что меня не слушал? - спросила Софи спокойно, приподняв одну бровь. -Нет... ой то есть, да, я слушал, просто я...- Феликс начал нервничать из-за такого вопроса. -Просто ты что? - спросила Софи, не убирая руку с его правой ноги. -Просто...- Феликсу надоело это скрывать от Софи и он решил высказаться -Просто... Я... люблю тебя Софи, и вместо того чтобы тебя слушать, я восхищался тобой, потому что ты такая красивая, умная, всегда помогаешь мне с работой, поддерживаешь меня в любую минуту, ты даже поддержала меня в тот момент когда от меня ушла Линда. И... я думаю ты считаешь меня противным и мерзким человеком... я пойму если ты не захочешь со мной общаться - Феликс выглядел смущённо, и ему было стыдно. - Феликс...- произнесла Софи - Кто тебе такое сказал? Я никогда не посчитаю тебя противным и мерзким, в конце концов я тебя тоже люблю, и чувствую твою любовь. Софи обняла Феликса и уткнулась носом в его шею, Феликс сделал тоже самое, но при этом, он целовал её в шею. Он слышал её тихое сопение от возбуждения, и они так сидели около 10 минут. Но прервал это всё конечно же Джек и Розмари, выкрикивая из лестницы, чтобы они с ними посидели и поговорили. Феликс остановился, ему понравился запах и вкус шеи шатенки, Софи тяжело дышала, но была довольна этими взаимными чувствами. Парочка привела себя в порядок и перед тем как пойти к родителям, они поцеловались. Уже в гостиной они сидели вместе и говорили о всяком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.