ID работы: 12968487

Другой не нужен

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин чувствовал взгляд. Напряжённый и плавящий. Выжигающий кожу, клеймящий. Вокруг слишком много студентов и Чимин никому неинтересен. Только взгляд не исчезал и скользил жаром вдоль позвоночника. Чимин взболтал тёплое пиво. Чужая вечеринка, чужие люди, ещё и Тэхён пропал. – Привет. Интуиция Чимина слишком паршивая, но в этот раз он ей верил. Не то, чтобы он хотел узнать кто в нём дыры жёг... Ну да, хотел. – Привет, – отозвался он. – Новенький? Чимин кивнул. На чёрной толстовке парня красная кричащая надпись «Serial Killer». Чимин смотрел на неё пристально, будто ждал момента, когда буквы уродливо стекут вниз. – Чон Чонгук, – Чонгук протянул руку и попытался заглянуть в глаза. «JK» – вспомнил Чимин слова Тэхёна. «Вообще, его зовут Чонгук. На два курса старше нас. Вон он. Хотя бы хозяина вечеринки ты должен знать в лицо». – Пак Чимин, – Чимин пожал ладонь, поднял взгляд и успокоился. Огонь на дне зрачков Чонгука тлел, искрился углями, но не опалял. Они поговорили около пятнадцати минут. Чонгук задавал вопросы и Чимин, иногда неохотно, но отвечал. В тот момент, когда Чимину почти удалось расслабиться, он заметил пьяного Тэхёна и подскочил. Помог выйти на улицу, а когда вернулся, Чонгука на диванчике не было. Чимин смутно помнил, где Тэхён оставил вещи, и пару раз ошибся комнатами. Когда уровень смущения достиг пика, а за каждой закрытой дверью были слышны ругательства, Чимин нашёл худи. Обратно решил пойти коротким путём – через кухню. В гостиной Чонгук целовался с девушкой, развязно закинув руку ей на плечо. Почувствовав лёгкое разочарование, Чимин убедил себя, что невозможно привязаться за столь короткий отрезок времени. Что вообще можно испытывать к человеку, которого едва знал. Спустя два дома Тэхёна стошнило на чужую ухоженную клумбу. Он шмыгнул носом и сдавленно засмеялся. – Я в говно. Чимин неохотно отвлёкся от звёздного неба и взглянул на друга. – В говно ты будешь утром. *** Пару дней спустя, когда Чимин почти забыл о новом знакомом, Чонгук прошёл совсем близко. Шумная компания вокруг него напрягала и Чимин подавился приветствием. Обернувшись, Чонгук улыбнулся уголками губ. Взгляд его по-прежнему жадный. Всю последующую неделю Чимин Чонгука не видел. Лишь иногда на уровне инстинктов чувствовал знакомый взгляд и беспокойно оборачивался. Чонгука нигде не было. Чимин думал, что слишком зачастил на вечеринки. Второй раз за пару месяцев – не показатель разгульного образа жизни, но с чего-то начинают. Чонгук встретил их на пороге. Распахнул дверь и улыбнулся как старым друзьям. Тэхён кивнул ему и проскользнул в пульсирующий музыкой дом. Неловко задержав взгляд на Чонгуке, Чимин поспешил за другом. Чонгук обернулся, вызывающе хмыкнул и захлопнул дверь. Чимин не удивился, когда Чонгук остановился рядом и, прижавшись боком к кухонной тумбе, задал вопрос. – Почему ты здесь? – Там слишком шумно. Чимин сделал большой глоток пива и прикрыл глаза. Он хотел просто расслабиться, но не заметил, как перешёл к третьей банке. – Ты не против? Чимин отрицательно мотнул головой. Это дом Чонгука, кто он такой, чтобы быть против. Чонгук запрыгнул на тумбу и сел рядом, коснувшись плечом Чимина. – Тебе тут не нравится? – Я не очень люблю вечеринки. – Тогда почему ты здесь? – Из-за друга. Из-за тебя. Чимина интересовало, будет ли так же гореть взгляд Чонгука или он слишком много о себе возомнил. Изредка на кухню заходили люди, заводили разговор с Чонгуком, но надолго не задерживались. – Пошли, – Чонгук спустился и вытянул две банки пива из упаковки на полу. Чимин помнил, как в прошлый раз выходил через эту дверь, миновал ухоженные клумбы и старенькую беседку. Чонгук направился к ней. – Слишком много людей, которые делают вид, будто я им нужен. – Я думал, они твои друзья. Рассмеявшись, Чонгук покачал головой и выдохнул хриплое «Нет». Чимин смущённо прикусил губу и отвернулся. Чонгук горел, бурлил жгучей лавой и растекался по венам. Не повезёт тому, кто окажется рядом. Наверняка он после себя оставлял только пепелище. *** В четверг Чимин грелся под не по-осеннему тёплым солнцем и листал конспект. Заметив тень, он поднял взгляд и прочитанное вылетело из головы. – У меня тусовка в субботу, придёшь? – улыбнувшись, спросил Чонгук. Чимин поражённо кивнул и ответил слабой улыбкой. – У тебя взгляд дикий, – Чимин пьян, хотя не помнил, чтобы пил слишком много. Он сидел на полу, смотрел в деревянный свод беседки и прижимал руки к скрещённым ногам. – Во мне живут монстры, Чимин, но они не причиняют вреда. Никому, кроме меня. Чонгук поцеловал его первым. Жадно смял губы, протолкнул внутрь язык, и Чимин неожиданно застонал. Чонгук не выпускал его из рук, только напор ослабил и дышал едва. Внутри взорвался огненный шар. Чимин зажмурился, стоило Чонгуку мазнуть губами по скуле, задрать свитер и прижать тёплые ладони к спине. Он дрожал. Ему холодно и жарко одновременно. Позже, прислонившись спиной к стене, Чимин жадно пил пиво. Возбуждение – пьянящее, чистое, всё ещё не отпускало. Он стиснул покрепче ладонь Чонгука и ощутил ответную дрожь. Чимин не задавал вопросы. Просто чувствовал. Ведь под кожей с самой первой встречи выжжено имя Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.