ID работы: 12968511

Я скучаю..

Гет
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустящий мангака

Настройки текста
Примечания:
Праздник день святого Валентина. По улицам Морио гуляют влюблённые парочки, но не у всех есть вторая половинка. К примеру у нашего мангаки Кишибе.Да он был влюблён в Рейми, но.. Сейчас её душа на небесах, в чем нередко он винил себя.Но всё же она не в заточеннии в одном и том же месте. Её душа свободна. Даже выглянув в окно в попытках развеяться, он заметил Коичи и Юкако гуляющих держа друг друга за руки, мило разговаривающих о чём-то -Везде эти голубки влюблённые..Недовольно выразился Рохан Да он завидовал тем у кого есть парочка, но он этого не показывал. Задвинув шторы он нашёл на своём рабочем месте одну интересную вещь.. Найдя фотографию Рейми, долго думать он не стал что делать.. Заняв наиболее удобное место в кровати, он начал раздеваться, при этом аккуратно как фарфоровую фигуру держал фотку с его любимой.Закончив процесс снятия одежды он принялся за дело. Начинал он с головки, нежно поглаживая при этом желая быстрее это сделать.Хотелось бы с Сугимото, но что поделать..Повышая со временем темп он шёпотом проговоривал её имя. -Рейми, Рейми, Рейми... Моя дорогая Рейми Сугимото... Начав чувствовать что он уже на подходе, он не стал медлить и ускорил темп.Вот он, момент кульминации.Своей спермой он попал на портрет. -Извини моя дорогая Рейми Сугимото.Он аккуратно вытер своим большим пальцем сперму, всë так же переживая за эту бумажку.Он поставил её в рамку на самое видное и почётное место в его комнате, что бы каждый раз когда он просыпается или засыпает любоваться на неё. Вдохновившись своим же действием он решил нарисовать хентай мангу с ним же самим и его любовью.Он это делал только для себя, для того что бы никто не увидел его грязные мыслишки. Он был настолько влюблён в неё, что для него её уход на небеса был трагедией. После которой он впал в глубокую депрессию.Пришось обращаться к психологу, всё таки мангака, работать нужно. В то же время Рейми на небесах поглаживания свою собаку Арнольда, наблюдавшая за всем этим вся красная сидела и хихикала. Ей было и приятно от такой мыслей и действий Рохана, но при этом ей было в каком то месте даже стыдно. После всего этого яркого события Рохану всю неделю снились сны про Сугимото разного характера.. Он решил что будет хотя бы один день в неделю посвящать вечер и ночь своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.