ID работы: 1296864

Ну всё хона хвосту фей( начальное название)

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть или Лексус умеет просить прощение?

Настройки текста
-блин теперь и подраться нельзя. - да нельзя. -так недоумки смахнитесь со мной.- Сказала Лайза. - ты кого недоумками назвала? - вас двоих. Я наподдаю.- Сказала Лайза и подошла к Грею и Нацу стукнула их по лбам.- Заклятье сна.- Нацу и Грей, заснули.- Я выиграла. -молодец.- Сказала Аманда и улыбнулась. - А скоро они проснуться?- спросила Люси. - Да прямо сейчас.- Сказала Лайза. Грей и Нацу проснулись. -Что это за хрень была?- спросил Грей. - Заклинание сна это было.- Сказала Ария подойдя к брату. - Лайза, а где Аманда?- спросила Ария. - Незнаю вроде здесь была.- Сказала Лайза. Аманда сидела на перилах второго этажа и тискала Хеппи. - я здесь.- Сказала Аманда и все посмотрели на неё. -бедный Хеппи.- тихо сказал Нацу. Ему, конечно, хотелось спасти Хеппи, но ему не хотелось пробовать на себе силы сестры. - Амандачка отпусти это глупую, тупую кашатинку.- сказала Люси. - Хороша Люся.- Аманда отпустила Хеппи. - что тут за детский сад?- спросил Лексус. - Молчи пикачу.- сказала Аманда. - чё вякнула? - чё слышал. - Храбрая да? - да по храбрее некоторых буду. - наподдай мелкая. - Ты сам этого захотел. Только я не хочу тебя убивать так что.- Аманда щёлкнула пальцами и Лексус превратился в Кота. - ты чё тавришь? Преврати меня обратно в человека. - неа. - ты злая мелкая. - я не злая я зла памятная. - а что я тебе сделал? - ты назвал меня мелкой и посчитал меня слабой. - прости как там тебя? - меня Аманда зовут. - прости Аманда.- Все в шоке Лексус извинился (Автор: ну не всегда же ему только грубить надо и извиняться уметь) - прощаю.- Аманда щёлкнула пальцами и Лексус принял человеческую форму. ( автор: прстите за то что глова такая маленькая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.