ID работы: 12968692

Помощь за кулисами

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Помощь "

Настройки текста
Примечания:
- Концерт через два часа, можете пока что переодется, но чтоб весь реквезит и костюмы были готовы, за десять минут уже стояли на сцене - сказала учительница, на что получила от всех только одно слово. - Хорошо - ответили все. Пятый и третий подорвались с края сцены, на котором только что сидели. Быстро переодевшись те ушли, пока седьмой только слезли. Диана отправилась за кулисы. Молния на костюме кикиморы не растёгивалась. Несмотря на то, что костюм очень красивый, по сравнению с той одеждой, описывающийся в мифах. - Аня - крикнула та, выглянув из-за кулис - помоги мне пожалуйста. - Сейчас - донеслось ей в ответ. Через пару секунд позванная уже была на сцене. - Что у тебя тут? - задала вопрос Аня. - Помоги застёжку на спине растегнуть, я не могу - ответила ей Диана. - Надо было на ритмику ходить. - У меня справка. - Это ничего не меняет. - Так поможешь или нет? Я тебя за этим позвала - вернула назад к их теме Диана. - Помогу, помогу, поворачивайся. Услышав нужные слова Диана повернулась спиной. Взяв фалангами застёжку, Аня в два счёта расстегнула её. - О, спасибо - собираясь поворачиватся поблагодарила её Настя. Но вдруг Аня положила руки ей на плечи применив силу, чтобы она не смогла повернуться. - Диана, поверь мне лишь в одном. Те меня привлекала с мятого класса, на сценеты часто контактируешь с другими, это вызывало у меня ревность. Я сделаю то что желаю без твоего разрегения, присти если напугаю - прошептала ей на ухо Аня, от чего у Дианы по спине пробежались мурашки. - Сделать что? У нас через 2 часа концерт, другие классы тоже скоро обратно придут - непонимала Настя. Аня развернула её лицом к себе и впилась в них жадным, с чувством собственности поцелуем. Диана же просто остолбенела, но немного помедлив ответила. Разорвав поцелуй Аня спросила: - Теперь ты понимаешь меня? - Теперь да - сказала Диана и уже первая поцеловала в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.