ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запомни этот момент

Настройки текста
Примечания:
Алиса проснулась от ярких солнечных лучей, которые назойливо светили прямо в лицо. Несмотря на это, настроение было хорошим. Девушка постепенно открыла глаза и поняла: она а объятиях Попова – Твою мать, Арс - еле слышно прошипела Алиса *Так и знала, что так будет* Она решила не придавать огромного значения этому, так что просто встала с кровати, направилась в ванную комнату, прихватив с собой косметичку, и начала свою утреннюю рутину.

***

– Боже, кто так ярко светит? - Арс поморщился от лучей, светящих прямо в глаза , - ладно, встаю - встаю , гребаный Милан. Мужчина сел на кровать, слегка потянулся и уже намылился в ванную, как услышал звук, доносящийся оттуда – шум воды *Значит Алиса уже там* - мысленно заключил Арсений. Не долго думая, брюнет решил заправить кровать, собрать необходимые вещи - в чём он будет одет и что ему нужно взять с собой. Спустя минут 20 он не выдержал и постучался к Алисе в дверь – Алис, я, конечно, всё понимаю, но я тоже хочу в душ- произнёс мужчина, оперевшись на стенку возле двери – Ой, Арс! Раньше бы постучался, я сейчас, уже, вот, выхожу! – девушка была явно позитивно настроена на сегодняшний день Алиса через несколько секунд вышла из ванной, держа в руках косметичку, зубами зажав тушь, которой собиралась накрасить ресницы, и левой рукой зажав полотенце. Арс, увидев такую картину, мило усмехнулся – Доброе утро, принцесса - ответа он не ждал, так как девушка не могла ничего внятного произнести, лишь услышав что-то типо «угу» , удалился в душ. Пока Арсений выполнял утренние процедуры, Алиса успела накраситься и переодеться. Макияж был лёгкий, так как на съёмках всё равно ей будут делать другой. Консилером были замазаны тёмные круги под глазами - следствие недосыпа и усталости в целом, на глазах тушь, в их уголках, а также на некоторых выпуклых частях лица - хайлайтер, а на губах - малиновый бальзам, запах которого можно было почуять находясь даже в метре от девушки. Алиса была одета в длинные синие широкие джинсы клёш с необработанным краем, рваные на коленках, а сверху белый топ с длинным рукавом и завязочками на талии. В качестве украшений на ней была тонкая серебряная цепочка с подвеской в виде маленького сердечка, а на пальце серебряное кольцо с бриллиантами, на ушах были серьги, также выполненные из серебра с бриллиантами. Образ дополняли стильные очки, которые выполняли роль ободка, придерживая передние пряди, чтобы не мешались на лице. Образ завершали сумка-клатч со всем необходимым, кроссовки и её любимый парфюм с запахом белой розы, ванили и горького миндаля. Арсений вышел из ванной, тут же ощущая пьянящий запах духов Алисы. Мужчина был одет в синие джинсы с подвёрнутым краем и рваными коленками, белую майку и клетчатую рубашку. Над аксессуарами он не заморачивался. На пальце было кольцо, которое он практически всегда носил, а на руках механические часы. Брюнет оглядел номер, у зеркала стояла девушка, застёгивая серёжки. Сделав несколько шагов, Арсений остановился, решая взглянуть на время 12:37 – Да, на завтрак мы не успели. Зато можем ещё на обед попасть - мужчина кинул взгляд на Алису, однако той было всё равно: застегнув серёжки, девушка начала красоваться перед зеркалом, – ты как обезьянка, которая в первый раз зеркало увидела – А ты зануда. Что мне, уже посмотреть на себя нельзя! - не отрывая взгляд от своего отражения, произнесла Алиса, затем улыбнулась и развернулась лицом к Арсению, - у нас в 2 часа съёмки, нам надо быть на площадке – Нам ехать 15 минут, так что пообедать мы успеем, идём Девушка не стала сопротивляться, так как сильно хотела есть, поэтому направилась вслед за брюнетом. В ресторане при отеле был шведский стол, так что найти блюда по душе было не сложно. Арсений взял себе ризотто, какой-то итальянский салат, а также что-то наподобие пиццы с обилием мясной начинки. Алиса выбрала бурый рис с курицей, а также салат из свежих овощей. Ребята присели за стол и начали обсуждать съёмочный день. Сегодня им впервые прийдётся взаимодействовать на камеру, так что присутствовало некое волнение. Пока они были увлечены разговором, Арсений успел съесть уже половину того, что было у него в тарелке, а Алиса ещё даже не начинала, так как вытаскивала что-то из салата. – Можно вопрос? Зачем ты вытаскиваешь из салата перец? - поинтересовался мужчина – Я его не люблю. Капусту, огурцы и шпинат люблю, а перец здесь явно лишний -надувая губки, ответила девушка – Ещё скажи, что не ешь лук, потому что в рисе его полно - произнёс Арсений, тут же пожалев о своих словах, потому что Алиса отодвинула тарелку с рисом, демонстративно показывая, что не будет его есть, - блять, Алис, ты же вообще тогда ничего не поешь - заботливым голосом сказал брюнет – Пусть научатся нормально готовить - засовывая вилку салата в рот и тут же кидая её с небольшой высоты на стол, возмутилась девушка, а затем резко встала с места и покинула ресторан. Арсений ничего не понял, но, быстро доев свои блюда, тоже вышел из ресторана. *Блять, зачем в салаты столько масла наливают? Его вообще класть не надо, а …* - мысли Алисы перебил подбегающий Арс. Мужчина выглядел обеспокоенным. – Ты чего такой? – Ты мне лучше ответь, что с тобой? – Со мной всё в порядке – Алис, с тобой нихуя ничего не порядке, ты последний раз ела вчера утром, и то, поклевала вафельку, а сейчас, вместо того, чтобы нормально поесть, ты просто уходишь из ресторана, не сказав ни слова - голос брюнета повышался – А ты не заглядывай мне в рот! - переходя на крик возразила девушка, - тебя вообще не должно волновать сколько и как я ем, а теперь прошу отстань от меня и дай мне пройти в лифт. Арсений был в шоке от слов Алисы, даже на время потерял дар речи, но всё же пропустил её в лифт, предварительно вручив карточку от номера. Девушка зашла в номер, тут же находя свой рюкзак, в котором лежали запасы "еды". Захватив один батончик и одну пачку жвачки, она быстро закинула их в сумку и вышла из номера. Заходя в лифт, Алиса резко почувствовала головную боль, слабость во всём теле и лёгкое головокружение, но такое состояние было для неё не в новинку, так что, не придавая этому особо значения, она продолжила ехать. Снизу её ждал Попов, который успел вызвать такси. Увидев девушку, он направился к выходу. В такси ребята ехали молча, Арсений лишь изредка кидал взгляд на смотрящую в окно Алису. Выходя из машины, они сразу заметили съёмочную группу и Альберта – Здравствуйте, голубки! – Здравствуй, Альберт – Здравствуйте! - натягивая улыбку произнесла Алиса – Итак, надеюсь вы хоть что-то прочитали из сценария и понимаете, что сегодня будет происходить - смеясь, сказал режиссёр, - итак, сегодня у нас первое знакомство героев, небольшая прогулка, заканчивающаяся поцелуем - Альберт игриво передёрнул плечами - Я уже жду не дождусь этого! - мужчина посмеялся от души, а затем обратно натянул маску требовательного режиссёра и занял своё место, начиная что-то обсуждать с помощницей. Ребят провели в гримёрку, начиная быстро подготавливать к съёмкам.

***

На площадке творился хаос, работа кипела, съёмки во всю продолжались. Альберт эмоционально размахивал руками, стараясь передать все свои чувства актёрам. Иногда случались неполадки с камерой, и, как назло, это случалось в самые лучшие попытки. Все уже устали, материала было отснято много, однако всё равно не получалось выполнить план. После очередного эмоционального всплеска Альберта был объявлен перерыв, и актёров отпустили отдохнуть. Алиса собиралась пойти перекусить, однако визажисты позвали её срочно подправить макияж, поэтому весь свой перерыв пришлось потратить на это.

***

Оставалось отснять совсем немного. Прогулка по парку, а в конце нежный поцелуй. Визажисты в очередной раз припудривали лица актёров. Закончив с Алисой, они приступили к Арсению. В это время девушка резко почувствовала слабость, в глазах становилось мутно, мир словно плыл в глазах, дышать становилось сложнее – Мотор! - послышался голос режиссёра Девушка изо всех сил пыталась держаться, каждый шаг давался с трудом, и вот, момент, когда оставался лишь поцелуй, Арсений медленно потянулся рукой к щеке светловолосой, но тут же заметил, что что-то не так. Сознание начало покидать девушку, ноги подкосились, а глаза закрылись. В последний момент Арсений успел подхватить Алису под талию, затем мужественно поднял на руки и отнёс в гримёрку. На площадке поднялась паника, режиссёр резко остановил весь процесс, распустив съёмочную группу, перенося съёмки на завтра. В гримёрке никого не было, что сильно облегчило ситуацию. Арсений присел на диван, всё также держа на руках Алису. Резко ворвались несколько человек, уже держащие в руках ватку с нашатырём и тонометр. Арсений забрал всё из их рук и попросил оставить их с Алисой вдвоём. Резкий, противный запах заставил девушку поморщиться и открыть глаза. Тело слегка ломило, а сил вставать не было. Постепенно туман перед ней рассеивался и она увидела пару тёмных, глубоких как океан глаз, устремившихся прямо на неё, и лёгкую улыбку, появившуюся на лице мужчины. Несколько минут молчания, дающие возможность изучить каждую складочку на лице друг друга, запомнить очертание глаз, носика и губ, и, словно, заглянуть в души друг друга, прервались стуком в дверь. В гримёрке появился Альберт и, увидев перед собой эту картину, мило улыбнулся и, подняв руки вверх, произнёс – Не хочу нарушать вашу идиллию, но мне очень важно знать, как себя чувствует моя главная героиня – Уже получше - пытаясь принять вертикальное положение, произнесла Алиса, тут же хватаясь за голову и морщясь от резко возникшей боли – Что-то мне слабо в это верится, давай, отдыхай, если лучше не станет, поедем в больницу – Не беспокойтесь, Альберт, я о ней позабочусь, больниц не надо, вы можете идти - произнёс Арсений, тут же замечая благодарность в глазах Алисы, которая перебралась с его колен на диван. Режиссёр ушёл, оставив ребят одних в гримёрке. – Алис , - начал Арсений, - пожалуйста, послушай меня, - умоляющим голосом, заглядывая в глаза девушки продолжал мужчина, - тебе нужно покушать – У меня с собой есть батончик, он в сумке – Алис, - уже более строго произнёс брюнет, - тебе нужно нормально поесть, пожалуйста - уже более ласково говорил Арсений. – Я не… – Я вызываю такси, и мы поедем в ресторан, там возьмёшь себе всё, что захочешь Девушка понимала, что спорить бессмысленно, да и со здоровьем шутить хватит, так что не стала ничего отвечать.

***

Выходя из гримёрки, Арсений подал руку Алисе, а затем помог сесть в такси. На улице уже была глубокая ночь, лишь фонари и магазинные вывески освещали город. Всю дорогу брюнет зачем-то держал девушку за руку, словно боясь вновь допустить такой ситуации. Такси припарковалось около красивого ресторана, в который, выходя из автомобиля, сразу же направились Арсений и Алиса. В ресторане было просторно, играла живая музыка по типу блюза. На входе их встретил мужчина, который проводил с свободному столику и выдал меню. Не долго думая, ребята открыли его и начали выбирать, что будут есть. От разнообразия блюд разбегались глаза, словно здесь были собраны все кухни мира. Только вот Алисе было всё равно на это разнообразие, ведь практически ничего из этого она не ела. Её взгляд остановился на пасте с курицей, что сразу заметил Арсений. Однако девушка решила дальше листать меню, присмотрев для себя ещё несколько блюд. Вскоре к ним подошёл официант и произнёс уже заученную фразу – Buona serata! Pronto per ordinare? – Buona serata! Il mio compagno sta ancora scegliendo, quindi sarò il primo. Vorrei una bistecca di manzo medio-al sangue e un'insalata di tacchino tiepida, per favore, - уверенно ответил Арсений. От увиденного, девушка впала в лёгкое состояние шока, теряя дар речи – Алиса, что ты будешь? - выводя девушку из состояния шока, спросил Арсений – Ааа, я … я не знаю, я не выбрала ещё – Давай закажем пасту с курицей, ты на неё долго смотрела – Арс, я не знаю, там макароны – Только не говори, что ты и макароны не ешь - усмехнулся мужчина – Ем – Ну всё, я заказываю – Ну, ладно – Vorremmo più fettuccine con il pollo, per favore - Арсений остановился, глядя на Алису, - E posso avere del vino delizioso, preferibilmente bianco secco? Oh si. Per favore, porta il dessert più delizioso del tuo ristorante. – Ok, sarà fatto. Tempo di attesa 20-30 minuti, buona serata! - ответил официант и удалился. Всё это время Алиса пребывала в шоке от услышанного. Арсений идеально владел Итальянским языком. – Ты на меня так смотришь, будто я выжившая Жанна д'Арк - посмеялся брюнет – У тебя всё это время был разговорник? - произнесла Алиса, усмехнувшись и оголив зубы – Ты говоришь слово в слово как Антон, когда мы первый раз во Францию поехали - ещё больше засмеялся Арсений – Нет, я всё понимаю, но как… – Ну, много путешествовал, любил поговорить, пришлось учить язык – И сколько раз тебе приходилось для разговора учить разные языки? Арсений лишь ухмыльнулся, вставая с места и, проходя мимо Алисы, шумнул ей на ухо – Много Горячее дыхание опалило нежную шею девушки, от чего та сразу же покрылась мурашками, вновь теряя дар речи. В животе словно залетали бабочки, а сознание слегка помутнело. – Мисс, позвольте пригласить вас на танец - протягивая руку Алисе, произнёс Арсений, на что девушке сразу пришлось согласиться – Если ты ещё и классно танцуешь… - Алиса закусила губу, словно боясь сказать лишнее – То… - произнёс хриплым голосом брюнет, вытягивая слова из девушки - ну же, Алиса, не молчи, что ты хотела сказать - прижимаясь как можно ближе прошептал на ухо Арсений, слегка коснувшись мочки, чем ещё больше возбуждал девушку. Его правая рука крепко сжимала узкую талию светловолосой, а левая соприкасалась с рукой Алисы. Они медленно двигались в такт с музыкой, полностью в ней растворяясь. – Принцесса, я жду ответа, я всё равно могу вытянуть его из тебя - Арсений резко развернул девушку к себе спиной, продолжая томно дышать ей в шею, опаляя своим горячим воздухом , - любым способом… Ноги становились ватными, сознанием овладевал туман, казалось, будто Алиса сейчас вновь потеряет сознание и, дабы оставить это, она ответила – Тогда мне не страшно… – Давай же, Алиса, смелее - словно демон, произносил Арсений, заставляя сознание девушки полностью ему подчиняться – Тогда мне не страшно быть с тобой рядом , - наклонив голову в бок, стараясь отодвинуться от горячего дыхания Арсения, произнесла девушка, - в другом, неизвестном мне месте Услышав нужные слова, мужчина тут же развернул Алису обратно, позволяя прижаться к своей груди. Продолжая двигаться в такт музыки, они дарили своё тепло друг другу, и здесь уже не было никакого сексуального подтекста, лишь искренние, неподдельные чувства уюта, да, именно в этот момент им стало максимально комфортно, словно сейчас, в это момент, существуют лишь они и музыка. Композиция была закончена, а они продолжали стоять в обнимку ещё несколько минут, не желая расходиться. Затем Арсений аккуратно наклонился и прошептал Алисе на ухо – Запомни этот момент, мы к нему ещё вернёмся, - затем, немного ослабляя свою хватку, добавил - а пока что, прошу вас, блюда поданы Алиса нехотя отстранилась от брюнета и, заглянув в его глаза , прошла к столу. Через некоторое время подошёл сомелье, появлением которого была удивлена девушка, ведь понятия не имела, что Арсений заказал вино. – Buona serata! Sono un sommelier. Puoi contattarmi Adriano. Mi hai chiesto di selezionare per te un vino bianco secco, vero? – Buonasera Adriano. Sì, vorremmo vino bianco secco, magari qualcosa di più raffinato, voglio accontentare il mio compagno. - произнёс Арсений, взглянув на Алису – Ok, ho qualcosa per te. Vi suggerisco Vino Testamatta Bianco, Bibi Graetz. Colore paglierino chiaro con riflessi dorati. L'espressione più pura del vitigno Ansonica dell'Isola del Giglio. L'aroma è dominato da toni di mela a fette, pesca, scorza di limone e spezie tostate. Сомелье протянул бокал сначала Арсению, а затем и Алисе. Мужчина аккуратно взболтнул его, затем понюхал и немного отпил. – Bene, come ti piace? - задал вопрос сомелье – Алис, как тебе? – Мне нравится, даже очень – Il mio compagno ha detto che questo vino è ottimo, quindi fermiamoci qui - Арсений улыбнулся во все 32 зуба и поблагодарил сомелье – Lieto che ti sia piaciuto. Buona serata! – Откуда ты знаешь, что мне нравится белое сухое вино? - сделав небольшой глоток алкогольного напитка, спросила Алиса. – Помнишь, мы как-то раз ехали с тобой в машине, и ты не поверила, что я маньяк? - как всегда вопросом на вопрос ответил мужчина, слегка усмехнувшись – Я не поверю в это даже оказавшись связанной и с пистолетом у виска – Интересный сценарий получился бы, будь это действительно так, однако такая смерть слишком банальна, не так ли? – Оу, извините, забыла, что граф Арсений Сергеевич слишком гениален для такого простого убийства, мне кажется, даже дуэль вам показалась бы интереснее – В этом что-то есть Их разговор прервал официант, который принёс десерт – il tuo ordine, buona serata – Grazie На столе оказалась панакота с малиной – Что это? – Возможно, комплимент от шеф-повара - улыбнулся брюнет – Арс, не ври мне – А ты не порть вечер, просто попробуй - поднося небольшое количество панакоты ко рту Алисы, произнёс Арсений – Я тебя убью, Попов - произнесла девушка, прежде чем в её рту оказался десерт – Жду не дождусь этого момента - улыбнулся брюнет, отпивая немного вина Оставшееся время Арсений рассказывал Алисе о сортах вина, и как правильнее его подобрать, а затем, оплатив счёт, вызвал такси, и они поехали обратно в отель. В такси девушка успела задремать на плече брюнета, поэтому до номера он отнёс её на руках, а затем уложил на кровать. На телефон Арсения пришло сообщение от Альберта, что съёмки переносятся на послезавтра, так что завтра можно отдохнуть. Брюнет ответил режиссёру и, сделав все необходимые процедуры, лёг спать в кровать вместе с Алисой – Доброй ночи
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.