ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Холод. Озноб. Тело ломит от боли. Безумный жар. Алиса пытается открыть глаза, но они буквально слипаются, не давая возможности подняться с кровати и хотя бы померить температуру. Головная боль усиливается, а одеяло уже не помогает справиться с ознобом, тело потихоньку начинает дрожать от холода. *Где сейчас найти аптечку?* Встав с кровати, на трясущихся ногах, не вылезая из-под одеяла, девушка начинает подходить к чемодану, пытаясь найти косметичку с таблетками, что брала с собой на случай болезни. Руки не слушаются, но она упорно продолжает искать жаропонижающее – Да где же ты? - голос дрожит, говорить нету сил. Голодание, съемки, возникшая температура - при таком раскладе жизнь казалась уже невозможной. Было тяжело ходить, стоять, сидеть. Да что уж там - дышать было тяжело! Каждый вздох давался с трудом, - Вот они, - Алиса начала передвигаться по комнате в поисках воды. *Ну здесь же должны быть стаканы* Девушка, наконец, находит стакан и, налив туда воды, что лежала в холодильнике, по всей видимости, мини-баре, закидывает в рот две таблетки ибупрофена, затем начинает запивать жидкостью, но руки не слушаются, не выдерживают - стакан с грохотом падает на пол, разбиваясь вдребезги на мелкие кусочки. В таком состоянии собирать осколки стекла, как и дойти до кровати, не поранив ноги, было невозможно. Слёзы выступали на глазах, лицо, руки, шея, голова - всё буквально горело от жара. *Ванная* Аккуратными шагами, стремясь не попасть на осколок стекла, Алиса направилась в ванную. Шум воды из раковины. Голова просто трещит. Дрожащими руками девушка пытается умыться, дабы снизить жар, но ничего не помогает. Уши закладывает, уже не слышно ничего, даже шума воды. Паника. В глазах переменно темнеет, а сил держаться за раковину уже нет. Алиса облокачивается на стоящую недалеко стенку, аккуратно скатываясь по ней вниз на пол. Тело перестаёт чувствовать боль, жар, холод. Руки больше не трясутся, глаза уже ничего не видят. Лишь сводит зубы и как-будто не хватает дыхания. Едва вдохнув, девушка закрывает и без того ничего не видящие глаза. Темнота. Тело полностью обмякает…

***

Арсений не могу уснуть. Всякие мысли мешали ему. Дурацкие съёмки, дождь, злой Альберт, давно его таким не видел, ещё и этот взгляд… Мужчина искренне надеялся, что его уставший мозг лишь утрировал портрет нездоровой девушки, и ничего столь страшного в нём не было. Но это лишь надежда, веры в это, к сожалению, уже не осталось. Постепенно дурацкие мысли отгонял наступающий сон, образы начинали плыть и несуразно смешивались между собой. Что это? Дрём или первый признак сумасшествия? Грохот за стеной заставил в одну секунду подскочить с кровати. Идеальный слух ещё никогда его не подводил. *Стекло!* Арсений в миг накинул на себя футболку и направился к двери номера Алисы, в которую начал громко стучать. Но никто ему не открывал – Чёрт! Брюнет тут же побежал на ресепшен, где выпросил карту от номера девушки и помощи врача, который, к счастью, тут же нашёлся Страх, волнение не отпускали ни на секунду. Казалось, что время летит со скоростью света, и он может просто не успеть Кнопка вызова. Лифт. Коридор. Дверь. Карта. Вход. Разбитое стекло. Свет из ванной. Шум воды в раковине. Она Сердце пропустило удар… Девушка лежала без сознания, прижавшись к стене. Лишь едва вздымающаяся грудь подавала признаки жизни, отчего вдруг стало легче на минуту, но напряжение всё равно никак не отпускало. Врач, упав на колени, тут же принялся оказывать помощь, стремясь привести девушку в сознание. Мужчина жестами пытался объяснить, что нужно померить давление, Арс всё понял, добавив, что понимает по-французски. – Diminué – Qui est-elle pour toi ? – Mariée - без раздумий ответил брюнет, стараясь отогнать подозрения врача – Avez-vous remarqué une détérioration de son état de santé ces derniers jours ? - задал вопрос мужчина, всё ещё пытаясь привести Алису в сознание – Elle pouvait à peine se tenir debout, ses yeux étaient rouges. Je n’ai pratiquement rien mangé depuis un mois, tournage, travail. Il y a quelques jours, nous nous sommes disputés, alors je vis avec elle dans des pièces différentes - пояснил Арсений, после чего все сомнения врача отпали, - Avez-vous de l'ammoniaque ? – Oui bien sûr! - через несколько мгновений он протянул брюнету ватку, пропитанную жидкостью с ядреным запахом Кинув лёгкое французское «спасибо», Арс тут же принялся пробуждать сознание девушки. Достаточно было пару секунд, и носик содрогнулся от едкого запаха, а глаза открылись, начиная бегать из стороны в сторону, пуская марафон взгляда по чертам лица брюнета. – Тише, всё хорошо, я рядом - бархатным голосом начал мужчина, - можешь закрывать глазки и засыпать, я тебя отнесу на кровать - сопротивляться сил не было, Алиса спокойно закрыла глаза и вновь погрузилась в сон, приобняв Арсения, что успел поднять её к себе на руки Когда девушка уже лежала на кровати, врач подал голос – Il est nécessaire d'émettre un avis et d'appeler une ambulance Но Арсений очень убедительно объяснил старику, что справится сам, и что скорая помощь не нужна, поэтому выпроводил его из номера, предварительно поблагодарив и пожелав спокойной ночи – Merci beaucoup, bonne nuit ! Закрыв дверь, мужчина поспешил вернуться к Алисе, но вовремя вспомнил про куски стекла на полу, так что следующие полчаса он потратил на то, чтобы с фонариком и светом из коридора собрать осколки. К сожалению, без травм не обошлось, но сил обрабатывать рану на ладони уже не было. Арсений лишь промыл её водой из под крана и постарался остановить кровь, зажав большим пальцем другой руки. Вроде получалось, тем более, что рана была не такая большая. На всякий случай он ещё раз потрогал спящую девушку на наличие температуры, что уже успела немного упасть, а затем присел около кровати, тут же погружаясь в сон.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.