ID работы: 12968730

Фарфоровая кукла

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Голос во тьме.

Настройки текста
На дворе была тёмная ночь, что сквозь тёмные облока не было видно даже и луны. Город в это время было видно лучше, как он аж сиял светом уличных столбов и светом проезжающих машин. В парке на скамейке возле столба, сидела девушка шатенка с коротко стриженными волосами не доходящих до плеч, глаза были карего цвета, кожа девушки была белоснежно чиста, словно это был настоящий фарфор, а невероятно кукальный взгляд, делол её вид невероятно элегантным. На ней была чёрная лёгкая куртка, которая пренадлежала для осеннего сезона, на нагах были синие джинсы с белыми кроссовками.       Как же, не хочется возвращаться домой. Не хочу, я ненавижу...– тихо бурчала себе под нос девушка с пустым и без жизненным взглядом. Девушка вытащила из своего кармана телефон, зайдя в игру, в которую она играет как полгода, только в этой игре она чувствует себя не одинокой, как там тоже есть те, кто считает себя брошеным и отличены от мира всего. На часах уже показывает 23:00, а девушка досих пор играет в свою игру, будто ей некуда идти, и некому, сломана она была совсем одна. В парке было невероятно тихо, что даже сейчас можно было услышать шелест листьев, но эту тишину нарушел стук копыт, которые скакали медленной походкой. Из темноты появился силуэт черной кареты с такими же лошадьми, которые тянули это экзотическую повозку. Карета остановилась возле девушки, и из кареты вышел человек в тёмном костюме и с чёрной шляпой на голове, но одно, в этом человеке казалось страшным, и это отсутствие лица, вместо него была чёрная маска закрывающую полностью его лицо. Таинственый человек: О великий цветок Зла! Нет прекрасней вас, на этом белом свете. Прешло время, погрузится во тьму, и направить их, на путь истинный, возьми же их руку и неотпускай, покажи им этот таинственный мир. Девушка убрала свой телефон в карман куртки, после встала с скамейки и положила свою руку на руку не знакомца. Девушка была словно «обвараженая», она не сопратевлялась и не спрашивала незнакомца, а только молча залезала в чёрную карету, где её силуэт исчез в темноте. После таинственный человек без следно исчез, а карета тронулась, после исчезая в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.