ID работы: 12968730

Фарфоровая кукла

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Таинственный человек– это...

Настройки текста
В кустах, что-то зашелестело, я отошла на шаг назад от кустов. Из куста вышел высокий юноша с чёрными волосами и зелёными глазами, так же, у него были два чёрных рога.       <Маллеус Дракония!>.— узнала я юношу и он был невероятно высоким, что рядом с ним я чувствую себя карликом.       Хм?... Ты новенький? Я тебя раньше здесь никогда не видел.– спросил у меня будущий король Долины Шипов. У него была тяжёлая аура.       Да, сейчас проходит церемония поступления, а вас не опавестили?– решила немного намекнуть на церемонию. Юноша только нахмурил бровь, что делало его вид немного злым.       Вот как... Похоже они опять забыли меня позвать.– вздахнул парень.       Если вас не пригласили, то я приглашаю вас пойти со мной на церемонию!– протянула я руку юноше с улыбкой, тот даже удивился.       Правда? Ты вообще знаешь кто я?– спросил меня Маллеус приподняв бровь.       Да! А так же, вы Маллеус Дракония будущий король Долины Шипов.– ответила без сомнения в голсе.       Ты приглашаешь меня? Пф... ха-ха, стож тогда я с удовольствием приму его.– ответил на моё приглашение, юноша щёлкнул пальцем и на нём появилась церемониальная одежда.       Тогда в путь!– сказал весёлым тоном рогатый юноша и мы отправились на церемонию. Идя по коридорам колледжа я увидела на улице две фигуры в мантиях, которые прятались в кустах. Присмотревшись получше я увидела рыжую макушку, но лицо не как не могла разглядеть.       А, кстати, где твоя мантия?– остановился Маллеус и резко повернулся ко мне, что заставило меня дернутся.       <Точно!>.— я совсем забыла, что хожу по колледжу без мантии. На мне была только чёрная рубаш и такого же цвета брюки.       Стоять! Почему вы не на церемонии!– кричал со спины нам кто-то. Я повернулась чтобы посмотреть на него. Это был низкий юноша, но из-за мантии не было видно его лица, только серые глаза были видны из под капюшона.       О, Риддл–кун? А что ты здесь делаешь?– спросил Дракония низкого парня. Парень удивился или испугался? В этот момент с него слител капюшон и я увидела, одного из моих любимых героев, Риддл Роузхарт– староста общежития Хартслабьюл. Я изучала каждую деталь в нем, его глаза, его тело и внимательно смотря на его губы. Он был очень красив, но мне приходится опускать свою голову, как я была выше.       Эээ... МАЛЛЕУС ДРАКОНИЯ!!!– обратил свое внимание на позади стоящего юношу мальчик.       Да, это я. Вы похоже забыли меня позвать, поэтому меня позвал этот юноша.– показывая пальцем на меня.       Вообще-то не красиво показывать пальцем в человека.– убрала я палец парня, Риддл был в шоке от моей смелости. Дальше у нас завезался спор о том, где моя мантия, мне бы самой знать.       О, вот и остальные ученики!– и перед нами появился мужчина в костюме с перьями и маской чумного доктора, он сразу же бросил свой взгляд на меня.       А, значит это твоя мантия?– и он вручил мне мою мантию мне в руки.       Да это моя! Но разве её не монстрик забрал?– спросила с поднятой бровью, паралельно одевая на себя мантию.       Ты про того тануки? Он начал буянить и мы его прогнали!– сказал Директор и жестом показывал, чтобы мы следовали за ним. Я вспомнив о тех, кто прятался в кустах бросила туда свой взгляд, там уже некого небыло. Теперь меня впереди ждёт что-то страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.