ID работы: 12968740

Секреты

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Никто не знал, о том, что Накахара, идеально справляется с обязанностью хождения по магазинам с Элис. Ну конечно кроме Мори, Кое и Дазая. Их маршрут в себя включал, два или три магазина с одеждой в начале, затем они перекусывали пончиками или блинчиками, пили молочный коктейль или несладкий кофе, затем шли в магазин игрушек, там брали очередного «не похожего на других» плюшевого медведя, что были у Элис дома (их была целая коллекция), потом уже шли в парк, где катались на колесе обозрения и ели вечернее мороженое. Домой, т.е. в штаб портовой мафии, они приходили где-то к 6-7 вечера, оба конечно уставшие, за что им полагался традиционный японский ужин, за который отвечала сама Коё. Это была уже ее инициатива. Ни Мори, ни уж тем более Элис, не были против такого завершения дня, и все были очень рады таким вечерам, в их необычном, семейном кругу.

***

      Не все знали что Рюноске бегает на тайные свидания к Ацуши посреди ночи. Да, да не все это знали, ну кроме Дазая, который растрепал об этом Чуе, тот в свою очередь Коё, она же Мори, а Мори его сестре Гин. Гин рассказала «по секрету» Хигучи. Хироцу знал об этом раньше всех, т.к. именно у него Акутагава отпрашивался, чтобы об этом «не знал» Огай. Огай знал об этих всех передвижениях автоматически, и просто разыгрывал гримасу удивления перед Кое.       Все это проходило по стандартной схеме. Акутагава стоял под окном Ацуши ровно в 3 ночи, затем открывалось само окно и вот, с помощью Расемона, наш Ромео был у Джульетты, т.е. у Ацуши. После окно закрывалось и открывалось только в 6 утра. Ацуши сначала вся ситуация смущала, но потом он привык, так же как и к тому, что Рюноске, всегда приходил с алой розой. Накаджима сначала недоумевал, потом его начало это бесить, т.к. Акутагава просто клал ее на подоконник и проходил в его дом, утром она лежала и ждала пока ее поставят в воду. А потом Ацуши понравилась эта таинственность, и он начал их собирать. Нужно было видеть лицо Рюноске, когда он случайно открыл шкаф, а там в вазе, стояли все розы (это было что-то по типу гербария), которые он ему принес, даже с самой первой встречи. Их насчитывалось девятнадцать, двадцатая лежала на подоконнике. Нужно ли говорить, что в то утро Акутагава получил выговор за опоздание на работу от Мори, а Ацуши проспал и весь день ловил на себе удивительные взгляды в агентстве, пока не увидел свою шею, которая вся была красная, словно в лепестках тех алых роз.

***

      Встречи Мори с Фукудзавой были своеобразным обычаем, нежели секретом. Они никогда не созванивались, и никогда не обговаривали детали встречи. Они приходили в один и тот же ресторан 2 раза в месяц, в один и тот же день через неделю, в четверг. Во вторую и в последнюю недели месяца.       Первый всегда приходил Огай, он бронировал один и тот же столик, у окна в самом конце зала, где не так много света и балдахины штор прикрывали свет уличных фонарей так, чтобы ему не резало по глазам. Они просто ужинали, с редкими колкими фразами в перерывах между подачей блюд и распитием вина, а после вместе шли в отель, который был неподалёку. Отель был не из дешёвых, в другой ни Огай, ни Фукудзава не позволили бы себе пойти. Ночи, которые они проводили вместе были наполнены страстным желанием. Еще в молодости они поняли, что идеально подходят друг другу и с тех пор сохраняли своеобразную верность своей паре. Пусть каждый признается сам себе в этом, но в слух никогда не скажут этого оппоненту. Фукудзава любил Мори по-своему — нежно и таинственно, Огай же холодно и с нотками отрицания, и даже если он хотел отдать всего себя, то он не мог, иначе это будет его концом. А если он это сделает, то тогда Мори полностью растворится в этом чувстве к Фукудзаве, потеряет себя окончательно. Фукудзава понимает это и принимает своего возлюбленного таким какой он есть и просто нежно целует в плечо, перед самым рассветом. Мори всегда просыпается один после их встреч в отеле, он привык и благодарен за это. Никто не сможет понять его лучше, чем Фукудзава. Именно за это, он его любит. Фукудзава знает это и просто ждёт новой встречи.

***

      И у Рампо тоже был свой секрет. Это заметили все, но не все догадывались, куда пропадает их мастер дедукции. На выходных, чаще в воскресенье, агентство в этот день не работает, Рампо просто исчезал. Куда? Зачем? Почему? Никто не понимал. Но были догадки, по типу: а) Подружка; б) Тайное расследование по поручению Фукудзавы; в) Объедаться дома снеками, чипсами и всем прочим. Все было просто. Рампо просто ходил к Эдгару Аллану По.        Проходило это обыденно. Эдгар готовил черный чай на двоих, клал новую рукопись своей новой книги на край стола и ждал Эдогаву. Рампо приходил в 11:00 по полудню. Они действительно пили чай, пока Рампо пробегал глазами по первым страницам рукописи, Аллан гладил своего енота Карла, потом они вместе обсуждали плюсы и минусы работы, Рампо рассказывал о своем новом деле в ВДА, Эдгар внимательно слушал. Их отношения были загадкой даже для них самих, они еще сами не определились чего хотят друг от друга, единственное чего они действительно хотели — общение. Они не могли им насытиться и поэтому Рампо пропадал на все выходные. Их отношения были не определены, это чувствовали и понимали оба, их это устраивало, время есть, а пока это будет секретом для всех.

***

       Дазай любил бесить Накахару. Это даже не было секретом. Все это видели и знали. Но никто не знал «как» Осаму любил бесить Чую. Это иногда доходило до абсурда. Начиная с приклеивания плаща Накахары к стулу во время совещаний, еще когда Дазай был в Портовой Мафии, заканчивая взрывом его машины, уже когда Дазай ушел из Портовой Мафии. Как видно, Дазаю ничто и никто не мешали, бесить или вернее сказать, выбешивать бывшего напарника.        На этом методы, чтобы вывести Накахару из себя не ограничивались. Доходило вплоть до того, что Чую приходилось преследовать весь день и в одном из переулков Йокогамы ловить его. Прижимать к стене, упираться каленом между его ног и целовать. Долго целовать, до тех пор, пока он не прекратит вырываться и обмякнет в руках Дазая и начнет обнимать сам. Да, это был один из секретных методов Осаму. И он был действенный. Ведь смыслом этого всего являлась совместно проведенная ночь. Чуя и тогда бесился и вырывался, но и Осаму находил к нему подход. Если бы Чуя был действительно против, вряд ли бы он позволил творить все это над собой бывшему напарнику, но дело в том что он позволял и не был против, в этом его секрет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.