ID работы: 12968857

Школа жизни

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда вскрылась/Ссора|3

Настройки текста
Примечания:
Спустя три недели упорных тренировок почти по двенадцать часов в день. Сегодня тренировка была на полигоне, где было специально выстроено здание из обычного, всем известного красного кирпича: — смотри, сегодня будет делать слецдушие нормативны Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд. Подъём на перекладине и отжимание на параллельных брусьях: не менее 200 раз Подъем гантели весом 35 кг: 60 раз, не более чем за 60 секунд. Упор лёжа спереди: 100 раз, не более 60 секунд. Пригов про себя думал уже праздновать свою победу над «спецназовским» поколением, которое сам взростил ещё тридцать один год назад — окей — спокойно ответила Яна Сказать, что Владимир Викторович был в шоке, это мягко сказать. Яна сразу же полезла к описанной ранее постройке и начала залезать на неё — Ты с ума сошла, Мурашова, тьфу ты, Котова! Ты если себя не бережёшь и своё здоровье, хотя-бы тогда побереги нервы и здоровье своих родных. Дура блин! Если ты уж и есть спецназовцев, это не значит, что у тебя не должно быть мозгов. Надо думать головой, что делаешь. А не делать всё, что прикажут. Спецназовец — в первую очередь, хороший аналитик и стратег, а не марионетка вышестоящего руководства. Надо думать своими мозгами. — накричал он — я сильная и не стану отступать. А также, вы, товарищ генерал-полковник правы. Извините меня за моё поведение. — ладно, проехали. — мир? — конечно мир — ну и хорошо — давай сегодня без тренировок. Я что-то вообще сегодня весь день на всех кричу — честно признался мужчина — не хочу тебя обижать — хорошо. Я могу поехать домой? — да, конечно — спасибо. Люблю тебя — Яна крепко обняла своего дедушку и пошла переодеваться в гражданскую одежду. Вызвав такси, девочка поехала домой. Приехав домой, она решила посмотреть списки на предзачисление в школу, и зайдя на сайт, наткнулась на список с нормативными для первого этапа проверки кандидатов. Сказать, что Яна была удивлена, это не так. Яна была в звериной ярости. Человек которому она доверяла её просто обманул. Яна распечатала этот список и написала другой список, который ей огласил дедушку, и постоянно добавлял ей это все не нужное. В итоге вместо: Кроссовый бег: 3 км не более чем за 12 минут Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 14,5 секунд. Подтягивания: 20 раз. Отжимания: 70 раз. Сгибания и разгибания на пресс: 70 раз не более чем за 2 минуты. Жим лёжа штанги весом собственного тела: 5 раз. Комплексное силовое упражнение 5 циклов подряд, не более чем 60 секунд каждый цикл: 10 отжиманий от пола; 10 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа; 10 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно; 10 прыжков из положения «присев». Особенности подготовки: После физического тестирования необходимо продемонстрировать навыки рукопашного боя. При этом кандидат выступает в шлеме, перчатках и защитных накладках на ногах и в паху. Ему противостоит выпускники школы. Схватка продолжается 3 раунда. Полоса препятствия: пройти полосу препятствий не больше чем за 4 минуты и 30 секунд Далее: медицинская комиссия, спецпроверка на выявление нежелательных связей у самого кандидата или его родственников, обследование у психологов и полиграф. По результатам каждого исследования кандидату начисляются баллы, которые потом суммируются и принимается окончательное решение. Получилось: Кроссовый бег: 3 км не более чем за 10 минут 30 секунд. Спринтерский забег: 100 метров не более чем за 12,7 секунд. Подтягивания: 25 раз. Отжимания: 90 раз. Сгибания и разгибания на пресс: 90 раз не более чем за 2 минуты. Жим лёжа штанги весом собственного тела: 10 раз. Комплексное силовое упражнение 7 циклов подряд, не более чем 40 секунд каждый цикл: 15 отжиманий от пола; 15 сгибаний и разгибаний туловища в положении лежа; 15 переходов из положения «упор присев» в «упор лежа» и обратно; 15 прыжков из положения «присев». Особенности подготовки: Через три минуты после физического тестирования необходимо продемонстрировать навыки рукопашного боя. При этом кандидат выступает в шлеме, перчатках и защитных накладках на ногах и в паху. Ему противостоит инструктор или хорошо подготовленный в области рукопашного боя сотрудник Центра специального назначения ФСБ, в данном случае выпускники школы. Схватка продолжается 3 раунда. Полоса препятствия: пройти полосу препятствий не больше чем за 2 минуты и 30 секунд Далее: медицинская комиссия, спецпроверка на выявление нежелательных связей у самого кандидата или его родственников, обследование у психологов и полиграф. По результатам каждого исследования кандидату начисляются баллы, которые потом суммируются и принимается окончательное решение. + Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд. Подъём на перекладине и отжимание на параллельных брусьях: не менее 200 раз Подъем гантели весом 35 кг: 60 раз, не более чем за 60 секунд. Упор лёжа спереди: 100 раз, не более 60 секунд. + Выживание по несколько дней + По конатам лазить заставлял, так и ещё всякой ненужной ей хрени как теперь оказалось. *** — А ты ничего мне сказать не хочешь? — а должен? — например про нормативы — Яна пихнула ему личт с нормативными — и зачем так делать? — Ян, пойми. Я надеялся что ты бросишь всё это дело, так как очень сил но за тебя переживаю. Ты сама не знаешь, как страшно, когда твои дети в спецназе. Когда твоя сама мне сказала «Пап, я хочу быть как ты, я хочу служить в спецназе» ей было восемь лет. Я не смог ец отказать. Я тогда договорился с одними людьми, лишился своих «долгожданных» генерал-лейтенантских погон и вместе с ними ещё и пяти миллионов рублей. Но зато это было все официально, ей шла зарплата, стаж, удостоверение настоящие. Но эти пять лимонов окупились спустя года три четыре. С тобой все было легче. Создали спецподразделение «ДОСН» Туда попасть очень трудно. Берут туда избраных — кто действительно является детьми военных и кто служит без звания, помогая за шоколадку. Таких детей по всей стране не больше шестидесяти человек. Туда отбор такой, что мало не покажется. Там проверяют все причастности ко всем делам. Берут туда, только до четырнадцати лет. Вот так. А я не хочу чтобы ты была в спецназе, это опасно. Поверь мне, как человеку с опытом работы в сорок лет. — знаешь, а мне похеру что вв боитесь. Вы пошли, значит и я пойду, так как, мне это нравится! Яна ушла к себе в комнату и не выходила из неё весь вечер. Позже она приняла все необходимые процедуры и пошла спать *** Мужчина бежит по лесу, не пойми куда, не могли зачем, не пойми к чему и к кому. Он не понимал, что его туда тянет. От чего он бежит? Сам не знает Ноги его вынесли на освещаемую дорогу, и он сразу же узнает место — котеджный посёлок, а в конце улице стоял его дом. Прибежав к нему, он понял, что опоздал. Дом сгорел, его уже потушили, а из дома на носилках выносили в пакете труп — пустите меня! — вы кто? — Яна! Нет Мужчина пытался вырваться из удерживающих его рук людей, но смог лишь только упасть замертво…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.