ID работы: 12968871

Дни нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер один

Настройки текста
– Рюдзаки , не молчи, я же хочу помочь тебе. Ты должен довериться мне. – И почему все хотят помочь мне? Разве я такой важный? Просто отброс. Зачем отец привёл меня сюда? Я не хочу здесь быть. – Лайт-сан, давайте закончим? Мы и так сегодня долго провели время вместе. Я устал. - Рюдзаки закрыл глаза, и Ягами подошёл к нему. – Рюдзаки, ты ещё такой маленький, ты просто не понимаешь, что я хочу как лучше для тебя. – Лайт взят его за подбородок и кратко поцеловал. – Милый Рю! Давай договоримся, что своим родителям ты об этом не слово не скажешь. Ты же послушаешь меня? М? - он аккуратно провёл рукой по волосам Эла и достал леденец. – Рюдзаки, смотри что у меня есть. - он расползается в улыбке и открывает леденец проталкивая его в рот Эл. –мг..мг! - Леденец такой сладкий, мне он нравится, я люблю Лайта-сана. А он меня любит? Он постоянно говорит, что я ему нравлюсь, это правда? Отец говорил, что нельзя сближаться ни с кем, но про Лайта он так не говорит. – Рюдзаки, тебе нравится леденец? - Ягами высунул леденец из-за рта Эла и положил его на стол. В следующие минуты он стал расстегивать ремень своих брюк. – Мистер Лайт? Зачем? - мне стало не по себе, ведь он уже снял с себя штаны оставаясь в одних трусах. Лайт присел в кресло, а меня поставил на пол и уткнул в свой пах. – м..мм!..мфтер? Лафт-сан?.. - на самом деле, мой психотерапевт Лайт уже делал это, не сказал бы что мне это нравится, но если Ягами нравится, я могу потерпеть! *** – Рюдзаки, посмотри на меня, милый. - Лайт начинает гладить меня по голове, он уже кончил. Не вкусная горькая масса в моему рту начинает вытекать, но Ягами это только нравится, я смущаюсь. Я перевожу на него свой взгляд. –умничка Рюдзаки, хороший мальчик. - Лайт сидит с телефон в руках и снимает меня. – мгм?!..мфф!!.. - я выплевываю сперму и слегка Хмурюсь. – Лайт-сан? Что вы делаете! - он убирает телефон и гладит меня по голове. – Рюдзаки, ты просто был таким милым, я думал, ты будешь не против! - походу я и правда нравлюсь Лайту. Он сказал, что я милый, мне приятно! – если это так, Лайт-сан, то я не против.. - Рюдзаки взглотнул и встал. – мне пора, до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.