ID работы: 12968961

на коленках

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— блять, Вань, съебись нахуй, — произнесено как обычно с возмущением, но по-дружески тепло. Вова старательно, но, кстати, бессмысленно, отпихивает от себя Ваню, который не перестает пытаться докопаться до парня в попытке непонятно обнять под фразы из разряда: «Вов, ну Вов». у алкострима есть свои последствия, например, уж больно прилипчивый после пивной попойки дипинс. с момента ухода Ильи из квартиры прошло около часа, а Ваню после закрытия входной двери будто по щелчку метнуло от стадии: «фу, блять, уйди нахер» до стадии чрезмерной тактильности. — долбоёб пьяный, — братишкин уселся на краю кровати, а Ваня как хвостик проделал тоже самое, вешаясь на того сзади. — сам долбоёб пьяный, я уже протрезвел, — сказал вроде внятно и язык не заплетался, только изо рта несло как из кошачьего лотка. — ну и чё висишь на мне, а, — ровно произнес, приподняв голову наверх, чтобы посмотреть на Ваню. чужой вес ощущался на спине, но никакого дискомфорта не приносил. — а нельзя? хочу и липну, что пристал-то бля, — немного завис, уцепившись за взгляд напротив. глядя в глаза, мурашки пробежали по спине от того, насколько хочется утонуть в них и остаться там навечно. это всё пиво, точно. — чё, — возмущенно протянул гласную, — это я пристал? слышь, пиздюк, ты ещё на коленки сядь к папочке, — рофл, так ведь? или выпалил на серьёзе, Вова сам не очень то понял. Ваня решил сделать всё как просили, и не важно, что это была шутка, это никого не волнует. слово не воробей, вылетит— не поймаешь. вот парень и сел бесцеремонно на колени, мало того, так ещё и демонстративно закинул руки на плечи. лицо Вовы отображает одну эмоцию: я вахуи. в голове паникуют и бегают маленькие человечки, всё горит красным, а сирена бьёт тревогу и твердит бежать куда подальше и как можно скорее. — блять, Вань, ты ёбнулся или да, — у Вовы паника, он без какого-либо понимания о чем думать и в какую сторону вести мысль, машинально кладет руки на талию, чтобы Ваня случайно не пизданулся с этих самых колен. — нет, — двигается плотнее и давит свою дурацкую кошачью лыбу, стараясь подметить, как Вова реагирует на его действия. вроде негативной реакции не наблюдалось, значит уже все более чем хорошо. — я тебя щас скину нахуй. — не скинешь, — Ваня прижимается к Вове, укладывая голову на чужом плече, и утыкается носом в шею. сидеть вот так на вовиных коленях было очень комфортно. Вова вообще для Вани был высшим уровнем комфорта. находиться рядом с ним, разговаривать, это всегда приносило тонну удовольствия. но сидеть вот так. за такое можно всё отдать. — ой бля-ять, — братишкин наигранно протянул букву «я», обнимая в ответ талию дипинса, соглашаясь на все условия парня. к тому же, зачем себя обманывать, Вове тоже Ваня был весьма приятен во всех представлениях. обнимать его это как обнимать кота в человечьем обличии, очень приятно, хочется повторить. — мне может тебя ещё и почесать? — ну можно, — сказал у самого уха с лёгкой усмешкой, был уверен, что Вова либо нахер пошлет, либо просто проигнорирует, удостоив его надменным: «ага». а у Вовы настроение такое было. довольно игривое, если его можно назвать таковым, скорее всего причиной большей раскрепощённости было выпитое пиво, поэтому внутри зародилось желание поглядеть, что дальше будет. так что на Ванино (и на вовино тоже кстати) удивление он взял и запустил руку в чужие волосы. недаром Илья как-то сказал, что волосы дипинса это как будто колосья собрали с поля, хуякс в мешок, а дипинс просто в мешок залез и вылез, очень мягкие. Ваня промычал что-то неразборчивое в плечо Вовы, закрывая глаза и наслаждаясь недо-массажем головы. было безусловно приятно, дипинсу слов не хватит, чтоб отразить в устной форме уровень наслаждения, такое можно только почувствовать. — ты только не усни, — Вова прислонился щекой к голове Вани и просто молча продолжал гладить чужую голову, всячески отгоняя мысли, которые так и норовят завладеть сознанием. нужно ловить момент и брать от него по максимуму, так что этим он и будет заниматься, а о том, что, зачем и как они будут разговаривать как-нибудь, возможно, потом, не в это раз. от Вани послышалось тихое «угу» и практически не слышное сопение. если не уснул, то закимарил по крайней мере точно. — пьянь, — шепотом подытожил Вова и начал придумывать, как уложить этого полуфабриката так, чтобы тот не проснулся, хотя учитывая, что тот точно не протрезвел, как было заявлено, проспит это чудо долго. Вова аккуратно уложил Ваню на подушку, накрыв сверху тонким пледом. Сам тоже хотел спать, уходить на диван в другую комнату желания не было, поэтому было принято решение просто лечь рядом. так и проспали всю ночь. Вова и оказавшийся на его плече Ваня, который ясное дело скинул свой плед куда-то на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.