ID работы: 12968992

Все бабайки злые

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброго вам утра

Настройки текста
Девочка лет 11 гуляла по ромашковому полю. на ней было белое платье и венок. Также было уже поздно, солнце садилось, а птички летели в свои гнезда. Девочка села на маленький камешек и начала гадать на ромашке проговаривая… — Любит, не любит, любит, не любит… Вдруг с юга полетели единороги, а камень превратился в огромного монстра, девочка оказалась в классе где было около 1000 челове…е… что за звук? *звонит будильник* -Аааааа, замолчи! — она кинула телефон в стену после чего без из рения совести продолжила спать… 15:39 -Ева… Ева! доброе утро! пора вставать! — А это кто? ааа, это ее мама. Сегодня было очередное занятие в театралке. Да, Ева обожала это место, но именно сегодня она не спала до 7 утра! 16:03 Такси уже приехало а Ева одевалась как улитка. Ее мама быстро нацепила на нее шапку и рюкзак и они быстро пошли вниз. Спустя 20 минут они приехали … -Давай, пока мам! — сказала Ева добегая до двери шкита (школы кино и театра) Пока никого не было поэтому Ева забралась на подоконник и уснула там. огромные бабайки нападали на город, все челы из шкита превращались в бабаек которые нападали на Еву, как это жутко! И вдруг одна из бабаек почти съедает Еву, но тут… -Доброе утро! — кто-то положил руку на плече Евы -АЙ БЛЯТЬ ГЫШПАРЫОШРПВЫИОФЛВВПРЛООФ — Такова была реакция нашей ггшки, она упала на пол с подоконника. -Ой, прости… — сказал человек и протянул руку к Еве, кто это?! а… Это просто Полина. -Что там? — спросил кто-то с лестницы, это была Злата -Да ничего особенного, Еву с подоконника скинула — ответила Полина -Ну, обычное дело — сказала Злата Ева взяла Полину за руку после чего встала и с недовольным лицом спросила -обязательно надо было пугать? -Конечно! ты ведь так мирно спала! Ну, засыпай снова а мы пойдем! — Сказала Полина, она была очень веселая. Они со Златой ушли в кабинет а Ева приоткрыла окно и уснула Спустя 10 минут окно очень сильно открылось, и шанс того что она выпадет был 99,9% Егор поднимался по лестнице в надежде на спокойный день, но заметив Еву он тихо усмехнулся, сфотографировал ее и закрыл окно. Ведь он ее любил… пхахха, я шучу. просто его бы посадили за участие в самоубийстве. Он не стал ее будить, пусть спит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.