ID работы: 12969118

В крепких объятьях

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лето подходило к концу и радовало жителей леса вкусными спелыми ягодами. Чимин возвращался из леса, в корзинке вкусная ежевика, из которой он хочет приготовить пирог для своих альф. С улыбкой на лице омега идёт домой и предвкушает как паре это понравится, и они ещё долго будут его хвалить. Парень заходит в дом и застывает в оцепенении, в нос резко ударяет запах Юнги. Слышится топот по лестнице и альфа быстро оказывается возле омеги. — Минни, — он вдыхает запах с шеи. Пак пошевелиться боится, от Юнги исходит мощная аура, что хочет подчинить. — Юнги, что происходит? — омега пытается уйти от сильной хватки за талию. Альфа поднимает голову и смотрит красными радужками, а волк внутри Чимина мечется. — У меня начался гон, — четыре слова от которых Чимина накрывает паника. Мин резко валит Чимина на пол и второй от неожиданности больно ударяется затылком, корзинка же упала рядом, а ягоды высыпались. Альфа тяжело дышит и начинает больно целовать шею пары. — Юнги.. стой, — хнычет омега и пытается уйти от прикосновений, на что альфа только рычит. Громкий хлопок двери позади и Мин отлетает к стене. Хосок сидит на его бёдрах и держит руки того за спиной. — Юнги! Успокойся! — кричит и удерживает сильнее Чон, — Возьми себя в руки, — альфа на полу перестаёт брыкаться и по глазам можно понять, что сознание того прояснилось. — Хо, отпусти! — Только если ты уйдешь на верх. — Хорошо, — он поднимается и быстрым шагом идёт по лестнице. — Чем ты только думал?! — взрывается альфа и подлетает к испуганному омеге. — Зачем ты полез к альфе в гоне?! Хочешь быть изнасилованным?! — его руки от злости сжимают запястья Пака. — Я..я.. — по щекам текут слёзы, — ...не знал.. прости. — Ты же взрослый Чимин, а ведёшь себя как ребёнок! — рычит Чон. — Хоби, бо-льно, — мычит омега. Альфа отпускает до синяков сжатые запястья. — Убирайся отсюда! Тебе нечего здесь делать, — он встает на ноги и поднимается по лестнице. Чимин выбегает из дома и сразу перекидывается. Он бежит далеко в лес, как можно дальше от (не) своего дома. Хосок правду сказал, ему нечего там делать, если он беспомощный омега, что только ищет приключений на свою задницу. Белый волк бежит по лесу. Из его глаз катятся слезы в то время как сильные лапы уносят всё дальше.

***

— Чимин, выйди вперёд, — просит вожак. Омега робко ступает по земле босыми ногами в традиционном наряде и повторяет себе быть смелее. Сегодня его судьба решится. Возьмёт ли какой альфа себе в пару того, кто не может иметь детей неизвестно. Хотя многие высказывались по этому поводу очень ясно, растаптывая этим все надежды внутри Пака. «Ты останешься один. Кому нужен бесплодный омега?» — говорили сверстники. И Чимин со временем начинал всё больше в это верить, но крупица надежды продолжала светится где-то внутри, и он смог побороть себя, выпросил шанс тоже участвовать в «ночи судьбы»(хотя туда допускались только омеги, что имели течки). Для него сейчас есть два варианта: обрести альфу и стать счастливым или же навсегда остаться одному без той крупицы надежды. Омега стоит с опущенной головой и не смотрит на альф стоящих возле большого дерева. Он не может смотреть. Тишина. С каждой секундой всё тяжелее, обстановка накаляется и вожак готов вынести вердикт, что его никто не выбрал. Но вдруг слышатся шаги и к Чимину подходят. Омегу окружает запах сочной, спелой голубики. «Это не может быть Юнги» — пролетает в голове. Но как объяснить тот факт, что все перестали шептаться и просто смотрят. — Чимин-и посмотри на меня, — просит парень и холодными пальцами касается мягкой щёчки. Омега застывает с приоткрытым ртом потому, что не выносимо хочется спросить: «Почему ты выбрал меня?». Не может же просто так один из лучших альф выбрать себе бесплодного омегу. Но видимо может, ведь галлюцинация не проходит, она реальна, это всё реально. Омега готов уже практически расплакаться как идиллию нарушают. — Отойди от него! — разносится на всю поляну утробный рык. — И не посмею, — уверенно отвечает Мин. Хосок — ещё один очень популярный и сильный альфа деревни подходит к ним. — Не прикасайся к моему омеге! — вовсю рычит Чон. Оборотни застыли в немом шоке и просто наблюдают. — Он не твой омега! И ещё не чей, — обращается к своему бывшему Юнги. Как он смеет ломать ему и тут планы? Сначала трахал несколько месяцев, конечно же никто об этом не знает, а теперь готов с ним драться. Он вообще не понимает как каждый раз оказывался у альфы в постели, ведь всегда знал, что ему интересны омеги. А тут такое. Кто бы не хотел просто забыть и жить нормально, как все? И ещё милый омежка Чимин, что мелькал часто перед глазами заставлял его сердце биться чаще. Хотелось сгрести его в охапку и защитить от всего плохого. Если спросить почему он его полюбил, то Юнги ответит, что не возможно не любить искреннего и светлого омегу, что не жаждет оказаться под сильным альфой только для своего статуса. Хосок обходит альфу и утробно рычит тем самым вызывая на бой. — Хочешь биться? Тогда готовься, Хосок, — уверенно произносит Мин и перекидывается следом. Два волка: черный и серый наматывают круги и грозно рычат, в то время как омега остался стоять чуть в стороне. Чон набрасывается первым и разрезает воздух когтями, благо Юнги успел сделать выпад в сторону. Чимин замирает в оцепенении, неужели его не мог выбрать один альфа? Почему всё всегда в его жизни превращается в сопливую драму? Почему природа не позволяет ему просто найти свой счастливый конец? Юнги задевает Хосока. Со стороны сильно, но альфа лишь уходит от второго выпада и бьёт противника. Омега не может на это смотреть, не может чувствовать запах крови в воздухе. Это всё его вина. Альфы дерутся напрасно, поэтому Пак делает сложный выбор, он перевоплощается (нарушая этим правила) и бежит с огромной поляны в сторону леса. Сейчас на всё плевать и даже на то, что он сам лишил себя шанса, лишь бы из-за него никто не страдал попусту. Белый волк бежит погружённый в свои мысли и совсем не замечает движения сбоку. Сильное тело сбивает его с лап и он летит в сторону, больно падая на землю. Он открывает глаза и видит перед собой чёрного волка. Тот недовольно ходит из стороны в сторону и порыкивает. Сзади слышится шорох и вот за спиной появляется Юнги. Омега недоумевает, кто же из них вышел победителем если сейчас оба перед ним. «Чимин-и нет смысла убегать, мы тебя уже догнали» — обращается мягко Юнги и подходит к нему. «Ты теперь никуда от нас не денешься, ведь от судьбы не возможно убежать» — обращается Хосок. Альфы окружили омегу и с двух сторон и тычутся мокрыми носами в шею Пака, убеждаясь ещё раз, это «их» омега. В тот день он обрёл счастье в двойном размере.

***

Чимин добегает к какой-то пещере и внюхивается, нет ли там каких зверей. Убедившись он медленно заходит внутрь и ложится, уложив голову на передние лапы. По белой морде катятся слёзы, а в глазах стоит печаль и обида. Нет смысла убеждать себя, что не знал, что такое когда-то случится. Так из-за чего ему теперь грустить? Правду не всегда приятно слышать. Уж он в этом убедился. Но одно дело когда её говорят посторонние, а второе близкие. От этого больнее в разы. В голове всплывают воспоминания. Как Хосок и Юнги его впервые целовали, трепетно обнюхивали и гладили, дарили свою ласку и любовь. Но это кажется мелочью от того, что у них никогда не заходило всё дальше прелюдии и взаимных ласк. Это угнетает. Каждый раз как они пытались ничего не получалось, омега не мог их принять в себя, было слишком больно и дискомфортно, поэтому Чимин прекратил все попытки альф и просто довольствовался малым, но не менее важным. Всё было хорошо до сегодняшнего дня. — Чимин-и, потерпи немножечко, — шепчет Хосок целую за ушком. Три пальца сейчас находятся в омеге, и ему до жути больно, по щекам текут слёзы, которые сцеловывает Юнги. Он параллельно ласкает пальцами его соски, пытается отвлечь. — Б-больно.. мне больно, — скулит Пак. На него уже находит истерика. — Давай остановимся, Хо, — смотрит на альфу Мин. — Хорошо, — тихо отвечает альфа и выходит из омеги. Тот облегчённо выдыхает. — Простите. — закрывает ладошками лицо Чимин, — но я.. я не могу, — он тихо всхлипывает. Юнги первым подрывается и крепко обнимает, ласково гладит по волосам. — Нууу, Чимин-и, — тянет Чон и прижимается к омеге сзади, утыкаясь носом в шею. — Не плачь, Минни, — просит Юнги и вытирает большим пальцем слёзы. — Мы не будем больше, если ты не хочешь, — целует в шею Хосок и гладит ладонью спину. — Прости, что сделал тебе больно, — просит альфа, пока волк в нем скулит и скребётся лапами по морде. Ему не выносимо жаль, что причинил своей паре боль. — Всё хорошо, ничего страшного, — поворачивается и обнимает альфу Пак, — Это я неправильный омега. — Не говори так, — рычит сзади Юнги, — Ты самый правильный волчонок. Наш волчонок. — ...и только наш, — заканчивает предложение Чон.

***

Дни проходят очень быстро, когда Пак почти всё время был погружён в свои мысли. Не было желания что-то есть совсем, и выходить из своего укрытия тоже. Лишь малая нужда иногда вынуждала, но в остальное время Чимин просто лежал и думал, иногда плакал, вспоминая последний разговор с Хосоком. Но вот прошло пять дней, и гон Юнги должен был уже закончится. Теперь можно возвращаться, хотя желания совсем нет. Посещали мысли не вернутся, ведь зачем такой он альфам? На душе ужасно. Ничего не хочется. В особенности видеть свою пару, как они на него теперь посмотрят? С презрением? Со злостью? Или сочувствием? Даже представлять нет сил. Одно только держит, и это то, что лучший друг весь лес перевернёт, если он не появится. Странно, что этого ещё не случилось. Омега выходит из своего убежища и возвращается в деревню. — Чимин-и! — слышится где-то сбоку. Маленький ураганчик в лице лучшего друга накидывается на него с объятиями. — Боже, где ты был?! Ким обнимает и отстранившись замечает расстроенное лицо. — Что-то случилось? — волк смотрит стеклянным взглядом вперёд и молчит. — Ну же, не игнорируй меня, — просит омега. – Если нужна одежда я дам тебе свою рубашку. Только поговори со мной. Пак отходит в сторону и обращается. Он берёт из рук друга рубашку и накидывает её на себя. Вещь достаёт до середины бёдер, но всё-же это лучше чем быть голым. — Спасибо, — говорит совсем тихо. — Где ты был? — В лесу, — пожимает плечами. — Это понятно, но почему? — искренне не понимает омега. — А что Чонгук не рассказывал?! — огрызается Чимин. Сейчас больно настолько, что гнев выступает защитой. — Не сказал тебе почему меня не было все эти дни?! — Нет, я не понимаю.. — И ты ещё другом моим являешься. — обиженно смотрит Пак. Если и он о нём не вспоминал, тогда зачем он вовсе возвращался? Тэхёну повезло, у него есть всё. И семья, и альфа, и друзья. А у Чимина нет, раньше было, теперь ничего не осталось. Омега невольно шмыгает носом и этим выдает свое состояние. Тэхён мигом оказывается рядом и крепко обнимает. У его друга должна быть причина такого поведения, он ведь на себя совсем не похож. — Прости, Чимин-и, — прижимается сильнее, — Ты пропал, а я не знал. Мне никто не сказал. У меня была течка. — Тогда и ты меня прости, — парень обнимает в ответ и утыкается носом в шею омеги, вдыхая расслабляющий аромат какао и круасанов. — Я сорвался на тебе из-за Хосока, — он начинает свой рассказ, когда они идут в поселение. Глаза снова предательски на мокром месте. Тэхён в знак поддержки берёт Чимина за руку и сжимает. — Ай.. — одергивает запястье омега. — Что это, Чимин-и? — с ужасом смотрит на синяки на запястье, — Твои альфы сделали это? — если Ким сейчас услышит утвердительный ответ, он не знает, что им сделает. Как можно обижать хрупкого омегу, причинять боль такому солнышку, как Чимин? — Да, — Тэхён срывается с места. Эти альфы лично от него отгребут. — Стой, Тэ! — перехватывает за запястье друга. — Это пустяки. — Что ты такое говоришь?! — ужасается парень, — Это не нормально. Кто из них это сделал?! — Это был Хосок, но он не намеренно! — спешит рассказать Чимин, пока его друг не покусал его пару. — Это ужасно, — растрачивается Ким, после того как Пак всё рассказал, — Почему ты не пришёл к нам с Чонгуком? Почему не пришёл ко мне? Ты же знаешь, мы бы обязательно помогли. — Я знаю, — тяжело выдыхает парень, — Просто мне тогда захотелось убежать подальше, вот я и не пришёл к вам. — Нужно возвращаться, — поднимается с бревна Тэхён, — Твои альфы очень волнуются наверное. — Да, нужно, — поднимается следом Пак. Не успевают омеги дойти к домам как им преграждает путь местный выскочка со своими друзьями. — Посмотрите кто вернулся! — иронично произносит один омега и выходит вперёд. Он с отвращением осматривает Чимина и поворачивается к своим. — Пока все переживали и искали его он шлялся где-то. Наверняка бросил своих альф в гоне и пошёл другому задницу подставлять. Хотя постойте, кому ты нужен? — поворачивается к ним омега, — Разве что как дырка, которую можно трахать когда угодно. — Закрой свой поганый рот! — вырывается тихий рык у Чимина. — Ты шлюха, не имеешь никакого права мне это говорить. Напомнить тебе что ты сам любезно ложился под каждого? — Так ты решил пойти по моим стопам. Какой ты глупый, — наигранно смеётся парень вместе со своими друзьями, — если твои альфы узнают, что ты ноги перед другим раздвигал они тебя разорвут, — шепчет уже как змея, — и тогда всем нам будет хорошо. — Ты переходишь все границы, Тэён! — вступается за друга Ким, — Ещё одно слово и тебе конец! — И что же ты сделаешь Тэхён? — с презрением смотрит на парня, — То что тебя имеет вожак ещё не даёт тебе права кому-то что-то сделать. — Да я тебя сейчас.. — рычит омега. — Что тут происходит?! — рычит на всех присутствующих Чон. Все омеги затыкаются и смотрят на альфу. — Разошлись немедленно! — компашка противных омег удаляется и альфа подходит к парням. — Всё в порядке? — интересуется Чонгук. — Ты вовремя, — отвечает Тэхён, — Этот выскочка снова накинулся на Чимина. — Чимин, ты в порядке? — интересуется вожак. — Да. Спасибо вам обоим, — он с благодарностью смотрит на друзей. – Юнги и Хосок тебя ищут. – Ты видел их? Где они? – Точно не знаю, но тебе нужно вернутся домой. Они беспокоятся. – Хорошо. Тэ, я постираю и верну тебе рубашку после. Спасибо за всё, – он обнимает по очереди друзей и попрощавшись отправляется домой.

***

Чимин заходит в дом и замирает, прислушивается нет ли кого. Он тяжело вдыхает смешанный аромат альф и поднимается по лестнице. Идти в свою(их) комнату нет никакого желания. Хочется побыть одному, поэтому парень заходит в гостевую и садится на кровать. Когда-то это должна была быть детская, но из-за обстоятельств ею никогда не станет, поэтому, чтобы комната не навевала грустных воспоминаний тут сделали ещё одну спальню с удобной, мягкой кроватью. Омега укутывается в одеяло и как только кладёт голову на подушку засыпает. Хосок возвращается домой. Чимина он так и не нашёл. Они с Юнги решили, что лучше кому-то ждать в доме, вдруг он вернется. Альфе стыдно за своё поведение. Он решает, что как увидит свою пару сразу же крепко обнимет и попросит прощения. Парень заходит в дом и бежит на второй этаж. Кажется Чимин вернулся. Он проверяет спальню, но та оказывается пуста. Чон уже решает что ему померещилось, как из второй спальни слышит голос. Он открывает дверь, подходит и садится на кровать возле пары. Тому снится кошмар. Альфа проводит пальцами по тёплой щёчке и хмурится, у его омеги опухшие, красные глаза. Он душит в себе желание схватить его в охапку и прижать к себе, как Чимин резко просыпается и вскакивает с кровати. – Нет.. не надо. Прошу не трогай меня.. – всхлипывает парень и прислоняться к стене. Он отползает в дальний угол и готовится к удару. Альфа же в это время с непониманием осматривает дрожащие тельце и волк внутри него рычит. Мол, кто посмел сделать омеге больно? – Чимин-и, – произносит как можно ласковей, – малыш, не бойся. Я не сделаю тебе больно, – он подходит ближе, но останавливается, когда слышит треск рубашки и перед ним появляется волк. Последний сейчас с угрозой рычит и переодически скулит. Просит не подходить. Хосок вылетает из спальни и устало прислоняется к стене. Что ему сейчас делать? Неужели это он так подействовал на омегу своим поступком тогда? Голова болит, ведь он с Юнги с самого утра искали его, а теперь этот приступ.. Сам он точно не справится. Альфа сползает по стене и устало прикрывает глаза. – Хо, что случилось? – смотрит с не пониманием Мин. – Чимин вернулся? – Да, но он обратился и не подпускает меня к себе. Я не знаю что делать, Юнги, – Мин садится рядом на корточки и ободряюще говорит. – Давай я с ним поговорю. Не волнуйся так сильно, – он обнимает альфу и идёт к Паку. – Минни, – произносит совсем тихо. Волк поднимает голову с лап и смотрит на альфу, – Что случилось? – альфа садится на расстоянии от омеги в позу лотоса. – «Я..я.. это всё кошмар. Я не хотел отталкивать Хоби, так получилось». – Расскажи мне, – просит альфа. – «Когда я был маленьким мой отец бил папу, а мне влетало потому, что я пытался его защитить. Но не только. Ему не нравилось всё, не нравился я..», – тяжело сглатывает и опускает голову. Юнги неспешно подходит и садится рядом, позволяя Чимину положить голову на свои ноги. – «Я боялся сделать что либо, "косо посмотреть" и на теле тут же появятся завтра новые синяки. Я боялся альф очень долго, и когда отец умер на охоте ничего не изменилось. Думал, что всё прошло, но видишь нет. Когда Хосок оставил мне синяки на запястьях это всё всплыло, и проявилось сегодня, когда он коснулся меня». – Мне очень жаль, что такое происходило с тобой в детстве, – проводит ладонями по мягкой шерсти, – Но ты же понимаешь что Хосок не твой отец? – «Да, но от этого не легче». – Маленький, он и я никогда не сделаем тебе больно. Обещаю мы поможем тебе справится со всем, – проводит между ушек Мин, от чего омега тихонечко урчит. Пара выходит из комнаты и Хосок тут же сжимает омегу в крепких объятиях. – Прости меня, малыш, – проводит носом по шее Чон. – Прощаю, – выдыхает в шею альфе Чимин.

***

Весь вечер Чимина обнимали и целовали. Не единожды Хосок просил прощение. По нему было видно, как он сожалеет. Но все-же где-то в сознании навсегда запечатается тот день, кто бы что не говорил и не делал, это останется навсегда. – Чимин-и, – прижимается во сне к омеге сзади Хосок. – Ты не злишься на меня? – Хоби, я тебе уже 100 раз говорил, – мямлит полусонный омега, – Не злюсь. – Точно? – альфа опаляет горячим дыханием шею. – Точно, – подтверждает и переплетает пальцы с рукой Хосока. Чон оставляет поцелуй бабочку на загривке пары и засыпает.

***

Чимин направлялся к реке. Ему нужно было подумать в тишине. Хотелось искупаться в одиночестве, поэтому тот отверг предложение друга пойти вместе. Омега не знает что делать. Как быть, когда у кого-то из его альф гон? Идти к Тэхёну, как тот предлагал или же.. – Эй, Пак, что ты тут забыл? – слышится раздражающий голос. – То что и ты, – выходит из своих мыслей парень. Хотел побыть один, и как всегда Вселенная не позволила. Подсунула ему этого выскочку. – Тебе нельзя купаться на общем пляже, – пытается вывести соперника на эмоции. – Это ещё почему? – Чимин даже не горел желанием спрашивать, знал, что у противного омеги найдется подготовленный ответ. – Заразишь ещё остальных своей ничтожностью бесплодности. И что тогда вожак скажет? – наигранно вздыхает парень, – Точно по голове не погладит, а вышвырнет из стаи, туда, где тебе и место. – Ничего получше придумать не мог? – Чимина ужасно раздражает этот разговор. Так и хочется врезать ему по роже. – Я факты говорю. – Запихни эти «факты» себе в задницу, – Чимин разворачивается на пятках и как можно быстрее покидает пляж.

***

Время пролетало быстро. И Чимин для себя решил, что как только начнется гон у кого-то из альф будет уходить в лес. Предложение Тэхёна он не принял. Всё таки мешать он не хотел, а уж те более паре, что пыталась зачать волчонка. Пак искренне порадовался этой новости, а после вздохнул. Может если у него не будет своих детей, то ребёнок друга сможет стать ему родным. Всё-же омега любил детей и часто его заботой в стаи было сидеть с маленькими проказниками, пока их родители работают. – «Скоро снова наступит гон Хосока», – думал омега собирая травы. И снова прийдётся уйти. Ему не хотелось снова лежать на сырой земле пять дней, но выбора не было. Альфы думают, что он у Чонгука и Тэхёна всегда в это время, но нет, те лишь его прикрывают. Чимин поднимается по не большому холму укрытому разными лесными цветами и спускается вниз. Там за не большим ручейком должны расти травы, которые он должен сегодня собрать. У парня вдруг подгибаются колени и от тяжело опирается о дерево рядом. Что с ним происходит? Ещё на пол пути он почувствовал себя не хорошо, будто возникла вдруг усталость во всём теле. Пак поднимает ладошку ко лбу и чувствует жар. Неужели он простыл? Но когда успел не понятно. Дни ещё остаются в меру теплыми, и заболеть кажется чем-то странным. Чимин резко чувствует тянущую боль в животе и сгибается пополам. В уголках глаз скапливаются слёзы, до чего скручивает все внутринности разом в тугой узел. Вдруг начинает болеть и кружится голова. Он падает на траву и скручивается в позу эмбриона. Парень заводит ладонь за спину и касается мокрых штанов. Кажется безумная догадка подтвердилась – у него началась течка. «Что делать?!» горит красной лампочкой в голове. И мысль добраться до дома рушится от осознания, что он слишком далеко от поселения. Нужные травы растут не близко, поэтому никто никогда особо не хочет за ними идти, а вот Чимин рад. Когда ещё представится возможность спокойно прогуляться лесом в одиночестве и подумать, или же развеяться. Не нужно было ему сегодня брать это задание, но уже поздно и время в спять не вернуть. Он абсолютно один посреди леса. Пара слишком далеко, как и дом, поэтому не остаётся ничего другого, как перекинуться в волка и из последних сил добраться до пещеры совсем не далеко. Оставаться в таком состоянии на открытой местности чревато, может найти любой альфа и взять течного омегу. Чимин на дрожащих лапах заходит в пещеру и сразу же падает на землю, скручивается калачиком и тихонечко скулит. Он совсем один, ему никто не поможет.

***

Солнце уже стремительно садилось и Тэхён начинал всё больше переживать. Они с другом должны были встретится на берегу, но тот не пришёл. Прошло довольно много времени и омега решает возвращался в деревню. Что-то точно случилось. Он чувствовал. – Лиён, – зовёт и бежит на встречу группе омег Ким, – Ты не знаешь где Чимин? Он вернулся с вами? – Нет, Тэ, – пожимает плечами парень, – Его с нами не было. – Что потерял друга Ким? – выходит вперёд Тэён. – Ты знаешь где он? – он переводит взгляд на парня. – Какая радость! – омега полностью игнорирует вопрос и продолжает говорить. Тэхён приходит в ярость. Он и так на грани от переживаний, а тот в своей манере, как всегда продолжает бесить. – Это ты, да?! – не выдерживает и хватает за рубашку, – Что ты с ним сделал?! Отвечай! – У тебя совсем крыша поехала? – приходит в шок парень, – Не смей меня трогать! Тэён отталкивает Тэхёна и поднимается на ноги. – Кто был с Тэёном в последние часы? – спрашивает толпу Ким. Те лишь пожимают плечами. Никто не знает где тот был и с кем. – Я тебя порву, сука, – перевоплощается в прыжке Тэхён и валит омегу на землю. Он рычит на него и скалит зубы, но Тэён бьёт под горло локтем и откатывается в сторону. – Как же ты меня достал подстилка вожака, – скалится в ответ омега и в следующий миг рыжий волк набрасывается на белого. Тэхён уходит от удара вправо, но его слегка задевают клыки и из плеча начинает идти кровь. Это лишь подливает масла в огонь. Получается омега может быть в этом замешан, поскольку набросился в ответ, а не решил всё разумно. Омеги клубком катятся по поляне. Зубы противника сильнее давят на больное плечо и Тэхён бьёт в ответ. Он сильно задевает грудь рыжего волка и тот ослабляет захват. Это позволяет Тэхёну прижать его лапами к земле. – Что тут происходит? – слышится по поселению рык вожака. Мужчина выпускает свой доминантный феромон от которого все омеги и альфы закрывают свои носы, а некоторые падают без сознания на землю. – Тэхён, объясни что происходит! – грубо обращается альфа к своему омеге. Сейчас обстоятельства его вынуждают. – «Эта сука что-то сделала с Чимином!», – рычит омега и сильнее прижимает волка под собой к земле. – С чего ты взял? – «Он не вернулся», – с болью в голосе отвечает парень, – «А этот посмеялся и не стал отвечать где он». – Это правда? – внезапно подлетает к Тэёну Хосок и хватает его за горло. – Если ты с ним что-то сделал я тебе лично глотку перегрызу, – рычит Чон. К ним подходит альфа Тэёна и скалится: – Не прикасайся к моему омеге, иначе пожалеешь, Чон, – за спину Хосока встаёт Юнги. – Уверен? – произносит альфа расслабленным голосом. Все знают, что с ним биться бесполезно, всегда все проигрывают, и только вожак может уложить его на лопатки. – Что ты знаешь? – обращается к омеге. – «Могу лишь сказать что вам стоит поторопиться, мальчики. Вдруг кто уже прямо в эту минуту берёт вашего драгоценного Чимина». Альфа Тэёна поднимает его на руки и уносит прочь. Тэхён же перевоплощается, когда многие уже разошлись и хватается за раненное плечо. – Мы должны найти его! – уверенно произносит омега и встаёт на ноги, но колени подкашиваются и вожак спешит словить своего омегу. – Ты точно никуда не пойдёшь, – говорит строго Чонгук и берёт на руки, бережно прижимая к себе. – Но, Чонгук!.. – Никаких «но». Ты потерял уже слишком много крови. Наверное Тэён что-то прокусил тебе. – Никогда не произноси его имя, – дует губки омега, – ненавижу его. – Тэхён, Чонгук прав, – поддерживает друга Мин, – Тебе нужно к лекарю. За нас не волнуйся, мы справимся. – Только найдите его как можно быстрее. Непонятно почему Он сказал поторопиться. – Обязательно, – уверенно говорит Хосок. Альфы оборачиваются и со всех лап несутся прочесывать лес.

***

Они договорились разделится чтобы быстрее всё осмотреть. Юнги побежал влево, а Хосок вправо. Чон решил, что стоит проверить места, где Чимин обычно собирал травы. Альфа перебегает всю поляну и принюхивается, пытается взять след. Но запахов так много, что почти не возможно уловить нужный. Но для лучшего охотника "почти" не показатель. Волк двигается вперёд и улавливает ниточку аромата спелой ежевики. Взял. Чон со всех лап следует по пятам омеги и добегает к пищере. Тут очень сильно чувствуется запах, он буквально повсюду; кажется будто находишься в большой роще, где растут эти ягоды. Волк поднимает голову вверх и воет, сообщая Мину, что нашёл. Он заходит внутрь и непроизвольно внюхивается. Пахнет страхом, болью и возбуждением. Белый волк чувствует присутствие альфы и тихонечко скулит, свернувшись клубочком. Его волку нужна физическая близость. Чимина окутывает запах мяты, когда Хосок подходит и он вдыхает его полной грудью. Это немного помогает. – «Чимин-и, – волк облизывает ушки, – у тебя началась течка, да?». – «Да, – кое-как произносит омега, – Не знаю как.. Как это возможно». Чимин утыкается мокрым носиком в шею альфы, ищет защиты. И второму становится очень сложно сдерживать себя. Как можно спокойно находится возле пары, когда ей больно? Чёрный волк обходит омегу. Он проводит носом по мягкой шерсти и рычит, чтобы пара отодвинула хвост от мокрой дырочки. Чимин обессилено подчиняется и чувствует, как зверь сначала горячо дышит на вход а после проводит языком. Волчонок дёргается от странных ощущений и прижимает белый испачканный смазкой хвост к себе. – «Чимин, не сопротивляйся моему волку, – твёрдо говорит альфа, – он не сделает тебе больно». – «Я.. прости. Просто это всё странно» – он поднимает хвостик и смотрит на действия пары. «Просто нужно доверится», — повторяет себе в голове Чимин. Но сложно это сделать, когда ты является абсолютно беззащитным. Хосок ещё пару раз настойчиво лижет дырочку и поднимает голову, когда слышит шаги Юнги. Второй альфа приближается и трётся мордой об Чимина, а омега радостно машет хвостом. Теперь пара здесь. Они его защитят и помогут. – «Минни, тебе нужна помощь», – произносит альфа обнюхивая дырочку. – «Но здесь оставаться опасно». – «Но я думал вы меня защитите..». – «Конечно, просто нам нужно домой. Опасно проводить всю течку в лесу», – поддерживает волка Чон. – «Я не могу идти, очень больно», – скулит омега. – «Мы поможем», – Юнги ложится на место Хосока, собирает пахучую смазку на язык, проглатывает и довольно рокочет. Тем временем чёрный волк ложится с другого бока и начинает вылизывать шею и шерсть между ушками. Он метит свою пару своим запахом, чтобы никто посторонний не смел к нему прикоснуться во время течки. Чимину странно до безумия находится в такой ситуации. Конечно они и раньше вылизывали его, но в этот раз это более интимно. Хочется пищать от удовольствия, насколько хорошо, когда пара заботится в такие периоды жизни. Интересно, они чувствовали что-то похожее во время гона? Если да, то Паку жаль, что течка не наступила раньше. Омега чувствует возбуждение альф и тугой узел у себя внизу живота. Внутри будто разливается тепло, когда ловкий язык Юнги проталкивается внутрь. Хочется больше и сильнее. – «Вы.. Вы возьмёте меня?», – робко спрашивает волчонок, а внутри Чимин краснеет как помидор. – «Не сейчас, волчонок», – отвечает Хосок вместо Мина. – «Когда будем дома обязательно» – бросает игривый взгляд серый волк. – «Почему?» – если-бы мог Пак бы захныкал. – «Сейчас мы не сможем удержаться», – объясняет Хосок и слегка прикусывает ушко. Чимин чувствует, что из-за большой чувствительности скоро кончит. Юнги делает ещё несколько глубоких движений языком внутри омеги и тот кончает. Белое семя оказывается на земле, в то время как вся вытекшая большой порцией смазка у альфы на языке. Вместе альфы всё быстро слизывают, ещё покрывают своим запахом и все трое отправляются домой.

***

Когда они оказываются дома все оборачиваются, и будучи человеком Хосок берёт омегу на руки под коленями и спиной, несёт на кровать. Он аккуратно укладывает его на одеяло и проводит большим пальцем по щеке. – Чимин-и, тебе снова больно? – он обеспокоено смотрит на слёзы застывшие в уголках глаз. – Да-аа, – тянет Чимин, – Прошу возьмите меня. Я не могу терпеть эту невыносимую боль. – Тебе нужно попить, – Юнги подносит стакан с водой, – От обезвоживания может стать только хуже. Парень делает жадные глотки и перехватив стакан у Мина оставляет его на прикованную тумбочку, тянется к нему. Он нетерпеливо мажет губами по шее, целует пахучую железу и насыщается запахом голубики. Юнги поддаётся порыву пары: гладит его по спине и груди выпуская свой феромон. Хосок целует Чимина в шею сзади и обнимает со спины успокаивая запахом мяты. Как давно они все этого ждали. Дня, когда все полностью смогут раскрыться перед друг-другом, подчинится полностью инстинктам без страха навредить. Альфы хотели и хотят доставить паре удовольствие, показать насколько тот желанен для них, как необходим. Чтобы с головы Пака навсегда пропали мысли: «Вам хорошо и без меня» и что-то подобное. – Чимин-и, сегодня мы сделаем тебе очень хорошо, – альфа нависает сверху над омегой и берёт в рот твёрдый сосок. Второй лишь тяжело выдыхает и зарывается пальчиками в волосы Чона, слегка сжимает. Юнги вылизывает пахучую железу омеги и шепчет: – Тебя нужно растянуть маленький. – Нет, не надо, – умоляет парень. Помнит, как когда-то было больно. – Иначе тебе будет очень больно, – целует в пухлые губы, а после висок. – Но мне и так будет больно, – пытается отвернутся Чимин и надуть губки, но в следующую секунду Хосок прикусывает сосок и со рта вырывается стон. – Не будет, – отрывается от тела омеги Чон, – Во время течки ты сильно течёшь. Это предотвратит все плохие ощущения. К тому же я тебя отвлеку, малыш. – А после этого все мои спазмы пройдут? – с надеждой смотрит на мужчин. Становится не выносимо терпеть и не выть. – Когда мы будем в тебе, – слегка надавливает ниже пупка Юнги, – вот тут, тебе будет очень хорошо. Чимин кивает. – Тебе нужно перевернутся и встать на четвереньки, попой к моему лицу, – Хосок меняется с парнем местами и подтягивает к себе за бёдра. – Чимин-и, возьми мой член в рот, – просит альфа и вбирает покрасневшую головку омежьего члена. Пак не удерживается и протяжно стонет, виляет бёдрами пытаясь получить больше, и было уже проводит языком по твердому члену альфы, как чувствует касание языка ко входу. Мин всасывает края, целует и проталкивает кончик языка в открывшуюся дырочку. Омега снова стонет, и хнычет, когда вдруг язык исчезает. – Не забывай о члене Хосока, маленький, – напоминает альфа, и когда пара вбирает плоть, а парень снизу стонет, возвращается к своему занятию. Язык полностью погружается в мокрый вход и омега вскрикивает от разлившегося внизу живота тепла. – Ещё.. Юнги-я сделай так ещё.. Альфа толкается снова и когда омега оказывается максимально расслаблен вводит рядом палец. Чимин начинает дрожать и поддаваться попой назад. Становится очень жарко. Он чувствует, как смазка сзади хлюпает, а феромоны начинают сгущаться. Хосок полностью берёт длину члена омеги, а Юнги заменяет язык пальцами и вовсю растягивает податливого Пака. Последний не перестаёт громко, надрывно стонать. Его начинает трясти. Заметив, альфы ускоряют свои движения и омега с криком кончает и падает на Чона. Пака уверенно берёт под талию Мин и перекладывает рядом на простынь. Сам же целует его в лоб и садится рядом. – Простите.. – хрипит Чимин видя как Хосок пытается довести себя рукой, – из-за меня вы не кончили.. – Ничего страшного малыш, мы справимся, – улыбается Чон. – Вы можете заняться этим с друг-другом.. – тихо говорит разнеженный омега. – Чем? – переспрашивает Юнги. – Ну.. – он краснеет и отводит глаза. – Ты уверен? – уточняет понявший всё Хосок. – Да. Мне всегда было интересно, – понижает голос, – как у вас это происходит. – Если ты не против, – произносит второй альфа. Он перекидывает ногу через голову Хосока и, как совсем недавно омега становится на четвереньки над альфой. Юнги проводит пальцами по всей длине и дует на головку. – Прошу, не мучай меня Ги, – срывается с губ Чона. Мин на эту просьбу касается кончиком языка уретры и слизывает появившуюся капельку смазки. После наслаждается вкусом мяты на языке и больше не выдержав вбирает твёрдую плоть. Хосок одобрительно стонет и пускает по члену того волну звука. Юнги втягивает щеки и помогает себе рукой откровенно наслаждаясь реакцией партнёра. Ему льстит отзывчивость. – Ещё немного, – предупреждает Чон и сжимает крепкие бёдра. Мин резче вбирает твердый член и начинает массировать тяжелые яйца, знает как альфе это нравится в конце. Хосок громко издаёт не то стон, не то рык и кончает в горячий рот. Он переводит дыхание пока альфа всё проглатывает и ловит себя на том что начинает урчать. – Да ты урчишь, – искренне удивляется Мин и поворачивается лицом, – Не часто такое бывает. Тебе настолько понравилось? – О, да, – он переводит взгляд на Пака. – Вы оба были хороши. – Это..это невероятно, – не может отойти от увиденного омега. – Это было очень круто, – краснеет щёчками. – Это ещё не всё малыш, – садится Хосок. – Нужно ещё Юнги помочь, – красноречиво указывает на возбуждение. – Минни, сядешь мне на лицо? – Но..но я.. – Хочу вылизать твою вкусную дырочку, – он шепчет совсем тихо на ушко, – и сжать пальцами твою попку. Краснея омега перекидывает ножку через голову Юнги. – Другой стороной, маленький. Чимин делает так как нужно и замирает, от того, как уверенно, и откровенно Хосок сосёт член. Омега слышит как Юнги протяжно стонет и чувствует горячий язык у себя в дырочке. Он слегка теряет равновесие, но быстро сообразив упирается маленькими ладошками в грудь. Всё происходящее находит разом огромный волной. Член снова стоит, из попы течёт, тело прошибает удовольствием, а перед глазами развратная картинка добавляет ещё больше масла в до предела возбуждённое тело. Чимин виляет бёдрами и упирается об кровать сзади, пока Чон облизывает и прикусывает соски Юнги. Омега чувствует вибрации в себе от стонов альфы под собой и хнычет. Хосок в пару быстрых движений рукой доводит Юнги до предела и тот кончает себе на живот. Первый всё быстро слизывает, довольно рокочет и целует головку опавшего члена. – Юнги-я, Хоби, я больше не могу, – скулит Пак, когда Юнги надавливает на что-то внутри. Хосок помогает паре перебраться на бёдра Мина. Чимин расставляет ноги по бокам и альфа подхватывает его сзади под живот. Юнги мокро целует его в припухшие губы и гладит по спине, пока Хосок приставляет головку к хорошо растянутой дырочке и плавно толкается, в несколько движений заполняя собой до конца. Пак чувствует как твёрдый член легко скользит внутрь и блаженно мычит в рот альфе. Так хорошо ему не было никогда. Ощущения будто изнутри его поглаживают. – Всё хорошо? – интересуется Чон. – Да, – он блаженно выдыхает. Хосок делает первые слабые толчки и не встречая сопротивления выходит, оставляя внутри только головку, толкается до конца, выбивая этим из пары вскрик. Кажется попал по простате. Чимин трётся носиком о пахучую железу Юнги, и громко стонет от каждого резкого, глубокого толчка. Когда Чон ускоряется омега начинает ёрзать по члену альфы. Он слышит на ухо предупреждающий рык. – Хо-оби.. стой.. Толчки резко прекращаются. – Юнги-я я хочу тебя в себе, – смотрит мутными глазами. – Хорошо. – Нет, Хоби! – спешит крикнуть на покидающего его тело альфу, – Не выходи. Я хочу вас двоих в себе. – Что?! Маленький, это безумие! – Вовсе нет.. Моему омеге мало, он хочет больше, хочет двоих. – Тебе может быть больно, – заботится о паре Юнги. – Я доверяю вам, – произносит три самых важных для себя слова Чимин. – Мы можем попробовать, – проводит по пояснице Хосок. – Но если тебе будет больно мы прекратим, – Мин предупреждает и подставляет два пальца рядом с членом. – Уммм.. – падает на ослабевших руках Чимин. Два пальца идеально входят рядом и по телу проходит дрожь. Парень активно поддаётся назад и охотно принимает своих альф. Член Юнги входит рядом с Хосоком и все трое не удерживаются от рыка, шипения и стонов. Чимин плотно обхватывает и сжимает в себе мужчин, от чего те шипят, а альфы так правильно его наполняют что он уже сорвал голос. – Ты невероятный, – говорит Юнги. – Самый лучший волчонок, – альфа делает первый толчок. Пак вскрикивает и просит Мина тоже двигаться. Кажется тело улетело на небо. Чимин думает, что да. Всё происходящее этому способствует. Кто-бы мог подумать, что в свои 21 год он получит такое удовольствие. Кто знал, что жизнь сможет наладится, и он сможет почувствовать всю ту заботу и любовь, о которой постоянно шепчутся другие омеги. Не то чтобы его пара не купала его в заботе и любви, но всё казалось чем-то не тем. И теперь понятно почему. Когда духовное соединение есть, физическое приносит ещё больше удовольствия и счастья. Невероятное чувство. Близость с любимыми в течку удовлетворяет внутреннюю омегу Чимина и он из последних сил кричит, и сжимает в себе мужчин, полностью обмякает, и крупно дрожит в оргазме. Альфы же делают последние несколько толчком и шумно дышат. Не могут прийти в себя от невероятно сильно оргазма. – Я хочу ваши узлы, – вдруг говорит омега, когда чувствует, что его толчками наполняет сперма. – Хорошо. Всё что захочешь, – целует в загривок Хосок. Они аккуратно ложатся боком и Пак кладёт на свой живот ладошку, чувствуя приятную тяжесть внутри. – Ммм.. – он проводит ладошкой. – Альфы, я чувствую вас внутри. – Конечно, маленький, – сначала Юнги, а после и Хосок накрывают его животик ладошками. – Вот здесь наши узлы, – слегка надавливает на выпирающие головки через тонкую кожу Чон. – А вот тут, – гладит пальчиками выше пупка Юнги, – семя. – Когда мой животик перестанет распирать? – Ещё, не скоро малыш. Мы должны очень хорошо тебя наполнить. Чтобы появился волчонок, – совсем на инстинктах говорит Хосок. – А у нас получится? – омега поднимает глаза полные надежды. – Конечно, – чмокает в лобик Мин. – Я хочу волчонка, – признается Чимин. – Тогда чтобы точно получилось нам прийдётся повязать тебя ещё много раз, – куда-то в шею выдыхает Хосок и поддаваясь инстинктам покрывает пару метками. – Я не против, – Юнги придвигается ближе и лениво целуется с разнеженным Чимином.

***

После своей течки Чимин откровенно скучал по другу. Он не видел его около недели из-за своего состояния, а после из-за гона Чонгука, как тогда сказал Юнги. Он всё пытался загрузить себя работой, пока его альфы ушли в лес на охоту. Иногда одолевало желание пойти к лекарю на осмотр, но самому было как-то страшно. Поэтому омега не мог дождаться Тэхёна. – Чимин-и, – разносится по кухне. – Тэ! – омега бросает нарезать яблоки и налетает с объятиями на друга, – Я так скучал. – Я тоже, – крепко обнимает в ответ и губы расползаются в улыбке. Пак пахнет своей парой. – Ты так вкусно пахнешь, – мычит от удовольствия парень. – Спасибо, – отстраняется с покрасневшими щёчками. – Я тут хотел тебя попросить.. – тянет неуверенно, – Можешь сходить со мной к лекарю? – Конечно. Я тоже хотел сегодня идти. – Что-то случилось? – он обеспокоено смотрит. – Не то чтобы, – мнется омега и садится на стул. – Когда Тэён прокусил мне плечо, – Чимину становится стыдно потому, что это произошло из-за него, – Гукки отнёс меня к лекарю.. – Прости.. – За что? – Это из-за меня ты подрался с «ним». – Тебе не за что извинятся. Я и сам хотел ему давно по морде дать и на место поставить. К тому-же я узнал что ношу волчонка. – Что?! – подскакивает Пак, – И давно? Почему ты мне не сказал? А Чонгук знает? – Успокойся Чим, я и сам только тогда узнал. Срок маленький, – спешит успокоить друга. – Что-то я слишком эмоционален в последние время, – устало потирает глаза. – Так может ты тоже беременен? Если у вас была сцепка.. – Была, и не раз. Я и сам думаю все эти дни: «Может получилось?». – Мы точно узнаем только, когда сходим к Джину, – поднимается омега, – Бросай всё и пошли. После допечёшь свой пирог. – Пошли, – вздыхает Чимин. Омеги подходят к домику лекаря и встречают того с большой корзиной разных трав у двери. – О, Тэхён-и, Чимин-и, привет, – приветливо улыбается средних лет омега. – Привет, Джин-хён, – здоровается первым Ким. – Тебе помочь? – О, нет, нет. Я справлюсь. А тебе напрягаться нельзя, хватит того что в драку влез, – совсем по родительски говорит омега. – Но я же беременный, а не больной, – возмущается Тэхён. – И что? – все трое проходят в дом, – Ты пара вожака. И носишь под сердцем будущее стаи. Не пренебрегай своим здоровьем. – Ладно, – соглашается со старшим. – Чимин-и, а ты что хотел? – спрашивает лекарь, когда Тэхён выходит после осмотра на улицу. – У меня была недавно течка и я.. – заламывает пальцы сидя на кровати. – Хочешь знать есть ли волчонок? – накрывает ладошки Пака в знак поддержки своими лекарь. – Да. – Хорошо, я проверю. Ложись на спину. Чимин выходит через некоторое время к другу. – Ну? Что он сказал? – сгорает от любопытства Ким. С ресниц срываются слёзы и катятся по щекам. Они говорят собой очень многое. И всё, что может омега это помотать отрицательно головой. – Чим, не расстраивайся, – крепко прижимает к себе друга. – У нас с Гуком тоже не сразу получилось. – Я.. не знаю, Тэ. Если и в течку не получилось, есть ли шанс.. в другое время? – Конечно есть, – заботливо вытирает пальчиками слёзы, – У твоих альф будет ещё гон. Прошу, ягодка, не расстраивайся. – Хорошо, не буду, – шмыгает носом омега. – Кажется альфы сегодня возвращаются.. – Давай я помогу тебе испечь пирог? – Тэхён не хочет сейчас оставлять друга одного. – Угу. Омеги возятся с выпечкой до вечера. Пирогов получилось несколько и Чимин любезно отдал Тэхёну половину. – Минни, мы дома, – слышится из гостиной голос Юнги. – Какая прелесть, – отламывает кусочек ароматной выпечки Хосок. – Когда ты только успел? – удивляется Мин. – Мы так скучали эти несколько дней, – обнимает со спины Чон. – Хочется наслаждаться тобой весь день и ночь напролёт. – Почему ты грустишь? – поднимает большим пальцем подбородок альфа. Он всматривается в личико и замечает мало заметные припухшие глазки. Будто парень плакал. – Что случилось, малыш? – Чон тоже всматривается в лицо Чимина. – У меня не получилось забеременеть, – тихо шепчет Пак. В душе всё ещё больно от этого. – Ты из-за этого плакал? – усаживает омегу на стол Хосок. – Волчонок, – мягко говорит Юнги и проводит пальцами по щеке, – ничего страшного. Мы попробуем снова. – Вы не расстроены? – Нет, ты что. Как мы можем быть расстроенными, булочка? – с глазами полными нежности смотрит Чон. – Мы очень тебя любим, – Юнги взял руку Чимина и поднёс к своим губам, нежно коснувшись выпирающих костяшек кисти. – До безумия любим, – повторяет тоже самое с другой рукой Хосок. – Я вас тоже, – улыбается Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.