ID работы: 12969191

Монки Ди Рина, или как тяжело быть старшей сестрой

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      –Рина, посмотри. Теперь ты будешь заботиться о нем. – Высокий пожилой мужчина протянул на руках почти новорожденного ребенка. Мелкая россыпь веснушек, черные вороньи волосы, серые, словно густой туман, глаза.       – Нэ, а имвя? – Маленькая девочка двух лет с широкой улыбкой смотрела на мальчика и усердно пыталась удержать маленькие пухлые ручки, чтобы не пощипать малыша за щеки.       – Эйс. – Гарп погладил девочку по голове своей громадной лапой. – Он будет тебе братом, ты должна позаботиться о нем.       – Агя!

***

Маленькая девочка с короткими черными волосами и глубокими зелёными глазами бережно держала на руках белый свёрток.       – Его имя, Монки Ди Луффи. Рина, ты должна заботиться о своем младшем братике. – Драгон опустился на колено перед растерянной малышкой, завороженно смотрящей на ворочащегося во сне брата.       – Но у меня ведь уже есть братик... Драгон слегка улыбнулся своей дочери, отгоняя внезапно нахлынувших образ его возлюбленной. Ее нежные розовые волосы, словно цветы распустившейся вишни, а глаза вобрали в себя всю зелень этого мира. Улыбка на пухлых губах кажется самым красивым и завораживающим явлением... А сейчас, такая малышка, смотрит на него теми же глазами, словно только выбившаяся из под земли летняя травка...       – Рина, это - твой родной брат. У вас одна мать и один отец, а Эйс - твой названный брат. Ты можешь заботиться об обоих. – Драгон погладил малышку по щеке, отчего та мило улыбнулась и прищурилась.       – Дядя, а ты знаешь наших родителей? – Рина поудобнее прижала к себе маленького мальчика и теперь не сводила взгляда с растерянного лица Драгона.       –...Да, знаю. Помни, Рина, твоему отцу очень жаль, что он не может вырастить вас самостоятельно. Он очень любит вас. А ваша мама больше всего на свете бы хотела прямо сейчас обнять вас.       – Хорошо. Я буду знать. Но стоит ли мне отнести Луффи к матушке?       – Нет. О Луффи пока что будет заботиться Макино, но ты навещай своего брата как можно чаще, хорошо? – Мужчина тепло улыбнулся и приобнял своих детей.       – Угу...–Промычала Рина в грудь Драгону, продолжая поглаживать своего братика.

***

      – Ты уверен в своем решении, Драгон? – Высокая фигуристая женщина с ярко-фиолетовыми густыми волосами и броским макияжем подошла к мужчине со спины, протягивая тому кружку горячего чая. Драгон перевел мрачный взгляд на собеседницу, но кружку забрал и сделал пару глотков.       – Никогда нельзя быть в чем-то полностью уверенным.       – Но все же, почему именно остров Рассвет?       – Сам не уверен. Отец рассказывал, что тут они будут в безопасности, да и он сможет к ним периодически заезжать.       – Ты так уверен в нем?       – Он мой отец в конце концов, Ива. Он ценит свою семью. Да и Рина переняла характер своей матери. – С усмешкой сказал мужчина, отставляя пустую кружку в сторону.       – Ох, тогда мир точно вздрогнет, стоит только малышке повзрослеть...Зная Мишель и ее вечный огонь в глазах... – Ива приложил ладонь к щеке и протяжно вздохнул, аки утомленно, но его глаза были полны заботы и тепла. В будущем эти дети устроят настоящий хаос в мире.

***

Дадан Кёрли, взрослая суровая женщина, прошедшая через многие жизненные пинки и препятствия, человек со стальными нервами и характером, прямо сейчас в три ручья рыдает перед двумя детьми.       – Эээ, матушка, вы чего? – Девочка встревоженно прижимала к себе маленького мальчика, что незаинтересованно смотрел на рыдающую женщину.       – Э-ЭТОТ УБЛЮДОК ГААААААРП! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ?!?! Рина неловко почесал шею и перевела взгляд на пылающий дом разбойников, что по совершенной случайности, пока Рина отвернулась, спалил Эйс, так неудачно нашедший на полу зажигалку.       – Ну да, небольшая неприятность, но Эйс не виноват! – Рина отодвинула брата за спину, отгораживая его от яростного и ненавидящего взгляда разъяренной женщины.       – Т-ТЫ!!! ЧЕРТТТ, ПРОСТО СВАЛИТЕ УЖЕ С МОИХ ГЛАЗ! – Гневно взревела Дадан, а Рина, во избежание возможности быть покалеченной, подхватила брата на руки и рванула в лес. Однако долго она не смогла сохранять серьезное выражение лица, и уже через пять минут она громко и заливисто смеялась, перепрыгивая через очередную койку.       – Сестрица, отпусти меня! – Эйс и сам не мог сдержать улыбки, и теперь радостно взвизгивал, обхватив шею девочки руками.       – Ещё минутку, смотри как могу! – Рина посильнее прижала к себе Эйса и, подбежав к высокому толстому дереву, запросто запрыгнула на нижние ветки.       – Круто! – Эйс восторженно пискнул, смотря как земля медленно удаляется.       – Нье-хе-хе! – Рина почти что взлетела по стволу к верхним веткам и остановилась тогда, когда опора стала уж слишком тонкой и слабой, не способной выдержать вес двух детей. С этого места открывался прекрасный вид на раскинувшийся остров. Эйс завороженно рассматривал виднеющиеся в дали горы, города, деревни и море. Солнце нещадно слепило глаза, но дети не обращали на это внимание.       – Сестрица.       – М? – Малышка перевела взгляд на счастливого мальчика и не смогла не потрепать его по черной макушке.       – Это правда, что у тебя есть ещё один брат? – Эйс несильно сжал ладонь.       – Э? Да, есть. Он на три года младше тебя, так что сейчас ему два года. Я иногда навещаю его. Но откуда ты знаешь про это? – Рина удивлённо смотрела на в миг помрачневшего мальчика.       –...Просто услышал...– Эйс неожиданно нахмурился и отвёл взгляд в сторону.       – ... Девочка на это отвернулась. Если захочет, то расскажет ей сам. А сейчас, они могут просто в тишине насладиться тихим воскресным утром. Что же им принесет новый день?

***

      –Эйс, кто это? Рина аккуратно присела перед раненым мальчиком в смешной шляпе цилиндре. Эйс рядом недовольно цыкнул, но под гневным взглядом старшей сестры быстро стушевался.       – Это Сабо.       –...?       –...       –...И?       – Эм, приятно познакомиться, миледи! Так значит, вы и есть старшая сестра Эйса? – Сабо неловко улыбнулся обоим, привлекая к себе внимание. Его раненую руку прямо сейчас бережно и осторожно перевязывала Рина, предварительно обработав рану.       – Приятно познакомиться, меня зовут Рина. Как же ты поранился? – Девочка завязала аккуратный бантик на руке Сабо и довольно улыбалась. Эйс предпринял попытку скрыться в лесу, но был быстро схвачен за ухо и теперь угрюмо потирал поврежденную часть тела. На вопрос девочки Сабо перевел вопросительный взгляд на друга, на что тот лишь тяжело вздохнул.       – Это я. Рина удивлённо вскинула брови, переводя взгляд с угрюмого лица брата на неловкую улыбку блондина.       – Ты? Эй, а по подробнее??       – Тц, мы тренировались! Ты не даёшь мне нормально тренироваться, а я хочу стать сильнее! – Мальчик гневно сжал кулаки и встал перед растерянной сестрой. – Ты слишком оберегаешь меня!       – Эйс, болван, тебе всего семь лет!!! Тебе рано ещё тренироваться, тем более, ты даже не знаешь как правильно это делать! Бессмысленно просто калечить себя и надеятся, что станешь сильнее! – Девочка из растерянности перешла в злость и теперь скрестив руки сурово глядела на брата.       – Но тебе самой всего девять, а ты уже занимаешься! Почему я не могу? – Эйс обиженно поджал губы, продолжая сурово сверлить взглядом сестру, но с каждым словом его пыл утихал, ведь он понимал, что Рина просто заботиться о нем.       – Я твоя старшая сестра, я обязана вас защищать, поэтому я не хочу, чтобы ты калечил себя и других! Сабо сидел у дерева и в непонимании переводил взгляд с одного, на другую.       – Если так хочется стать сильнее, мог попросить меня помочь! – В обиде вскрикнула девочка. Эйс тут же утих, удивленно смотря на сестру.       – А-а ты бы помогла?       – Хмпф, ну уж точно сделала бы эти ваши тренировки более полезными. – фыркнула девочка моментально остыв и стукнув мальчика кулаком по лбу. Тот недовольно схватился за шишку, но увидев грустную улыбку на девичьем лице просто проглотил слова.       – Ладно, пошли те ка домой, уже темнеет. Сабо, пойдешь с нами? – Рина перевела взгляд на сидевшего рядом мальчика, который рассеяно теребил повязку. – Эй, не тереби бинт!       – Ой, Прошу прощения! И нет, у меня есть дом, так что до встречи. – Сабо сделал небольшой поклон и побежал в сторону Серого Терминала. А Рина в это время схватила брата за руку и потащила через кусты к дому. Тот поначалу недовольно отбрыкивался, но получив пару раз по шапке, смиренно утих. А девочка лишь тяжело вздыхала. Неужели, теперь у нее три брата?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.