ID работы: 12969250

Проблема эмоционального взрыва

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
Паника. Вот что охарактеризовывало сейчас её. Она в страхе бежала по длинной дороге, за скорой помощью, еле поспевая, только чтобы убедиться что он жив, что с ним все хорошо, он здоров. Оббегая мимо проходящих людей, Миуюки бежала со всех ног. Спотыкалась, приходилось бежать на красный свет светофора. Оказавшись там, на старой свалке машин, на лице можно было увидеть огромное количество отрицательных эмоций, из-за чего, ноги немного подкашивались. Тридцатое октября. Это был последний день когда они виделись с Кейске. Уже на следующий день его не стало, для него битва со свастонами была первой и последней. Увидев перед собой лежащего Баджи, в сердце неприятно кольнуло, и ноги сами понеслись к нему, не смотря на большую толпу потных, разъяренных парней, что били друг другу лицо, не жалея своих сил. Слёзы очень быстро потекли, увидев Чифую с Баджи на руках, где показалось красное пятно в области живота, из-за чего Миуюки бежала что есть сил. — Кейске. — только и смогла промямлить девушка, упав рядом с ним. Моменты из жизни со своим длинноволосым бойцом стали пролетать прямо перед глазами. Трясущимися руки она пыталась сделать хоть что-то, чтобы предотвратить смерть любимого, порвала футболку, что была на нем под курткой Мебиуса, заткнула рану, из которой так и сочилась кровь, но остановить так ничего и не удалось. — Чифую, почему. Как это все могло произойти?.. — из глаз девушки шёл такой же большой поток слез как из раны Кейске.Тридцать первого октября не стало Кейске Баджи. Первого ноября пропала и она, его возлюбленная Миуюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.