ID работы: 12969287

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В обычной школе учились два нечием непримичательных учеников, которые даже незнали что спустя всего пару месяцев они погрузятся в бляженный и такой манящий мир любви.В 11 клсе учился 16 подросток Дима ввиду это был обычный парень но на самом деле у него была отличная мускулатура которую он скрывал за пиджаком. Он уже несколько недель наблюдал за недавно перевёвщийся Лесей. Она была необычайно красива хотят и была на год младше могла соривноватся в красоте с более старшими сверстницами. У неё были светлые как солнце волосы красивая и гладкая без единой побрашки кожа,а сомо её тело было максимально сексуальнов любой одежде, идеальная девушка умная и красивая. В один прекрасный день словно по велению судьбы они решили признается в своих чувствах друг другу. Договорившись о встрече они вышли на задний двор школы Леся сегодня была особена хороша её запах перемешиваются вместе с духами просто сводил с ума. Неудержавшися Дима прижал её к стене и захватил её губы в жаркий, сногшебательный,чувственный поцелуй. Токо когда воздуха категорически нехватала Дима разорвал поцелуй.Обмякшая в его сильных но неумелых руках Леся упала ему в объятия. Нежно словно дивчачи Дима проговорил ей на ухо -леся пожалуйста будь со мной я не смогу без тебя -глупый ты Дима конечно я согласна сказала леся Снова затягивая в головокружительный поцелуй Леся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.