ID работы: 12969358

Зелёное рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своем логове Драккен опять придумал план, как захватить мир. Он объяснял Шиго, а та сидела и смотрела на свои ногти. Вдруг Драккен ее спрашивает: — Шиго, сегодня что за день? — Доктор Ди, вы головой ударились?! Сегодня Рождество!!! — Оу… — а брюнетка встала и куда-то пошла. — Шиго, ты куда?! — Я в отпуск. — Но…но… — разозлился Драккен, но как только ушла Шиго он все убрал и достал подарок. — Ну-ну, поедем тогда в гости к семье Ким пять с плюсом. — он улыбнулся и начал собираться. Тем временем, Шиго пошла в магазин и не просто так, а купить подарок и не простой, ведь он для Ким. «Хм, что купить Ким?» размышляла про себя девушка. «Она обожает магазин Banana Club, но это не то! Думай, Шиго! Точно! Хотя нет, это плохая идея…агх! Ладно!!!» Шиго достала телефон и позвонила Рону. Тот ответил сразу же. — Рон, приезжай сюда!!! — на другой стороне было понятно, что парень поперхнулся. — К… конечно!

***

А пока эти двое ходили по магазинам, почти что вся семья Ким собралась уже и даже ее друзья. Остаётся только дождаться Рона и кое-кого. В дверь семьи Пять с плюсом позвонили. Дверь открыла сама Ким. — Драккен?! И его мама?! — С Рождеством, Кими! — он и его мама улыбнулись, и мужчина отдал подарок Ким. — Спасибо! Кто-то был слегка удивлён, но все равно рады что присоединились ещё гости. Братья Ким как всегда бегали по дому, мама несла еду на стол, отец разговаривал с Драккеном, мама Драккена и мама Джеймса болтали, Моник помогала маме Ким что-то нести, а сама Ким ждала Рона. Точно! Ещё и Вэйд со своей мамой пришел и вся семья Рона. — Так, все собрались? — спросила Энн. — Ещё Рон… — но рыжую никто не услышал под такую громкую музыку и крики братьев. — Тогда давайте отмечать! — и тут раздался звонок в дверь. — Я открою! — девушка открыла дверь и там стояла Шиго с подарком, а рядом Рон и Руфус. — С Рождеством, принцесса! — подмигнула и отдала подарок. — И тебя… — Ким, ты прям покрас… — блондину не дали договорить. — Тихо!!! — Так, если это все…то начинаем праздновать! Все всё приготовили, подарки, ёлка, рассказы, музыка и самое важное это родные люди на Рождество.

***

Ким на пять минут решила отойти, но вслед за ней пошла Шиго. — Шиго, что ты… — ее поцеловали. — Посмотри на вверх. — она указала пальцем, где висит омела. — Что? Почему ты так странно смотришь на меня?! — ее поцеловали. — С Рождеством, Шиго! — Ага и тебя. После этого девушки пришли в комнату, где пели рождественскую песню. — С Рождеством!!! — все кричат и обнимают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.