ID работы: 12969370

Умиротворение под ночной тенью

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая влюблённость.

Настройки текста
Шёл дождь. Он был холоден, и если честно, портил настроение столпам. Кто-то судорожно перебирал бумажки, а кто-то пытался найти скромный уголок, и поспать. Кто-то(Тенген) рассказывал "яркие" истории, и попутно хвастаясь своей крутостью, а его слушатели (Ренгоку) то и дело поддакивает, чтоб хоть немного успокоить пыл своего товарища. Всё дружно говорили, пытаясь найти темы, на которые можно всем вместе поговорить. Но таких было мало, и по этому, образовались группы. Но только один мечник, сидел около крыльца, и смотрел как падают милион капелек воды, казалось, что это слезы некого божества, что спускает годовой оборот, за грешников, давая некую волю своим эмоциям. Капли, катились по фарфоровой коже, оставляя после неё следы. Синие глаза, как ночной бриз, провожали дождь, своим безразличным взглядом. Волосы чёрные как нефть, тоже поддались влиянию воды. Не кто даже и не заметил отсутствия Томиоки, что сыграло ему на руку. -*Зачем таким ярким личностям, следить за мутным, серым силуэтом. который толком то, нечего не говорит... *- Гию верил себя, верил себя за всё. За то что не смог защитить семью Камадо. За то что не смог защитить друга, да и сестру тоже. Он не защитил... Он не защитил... Он не защитил .... Он.... Он никого.... Он не защитил... Никого не защитил..... Среди тумана, он отчётливо увидел светлый, мутный силуэт человека. Волосы его, были настолько жёлтыми, что можно спутать его, с солнцем, с детских картинок. Таково было и его хаори. Томиока, не зная зачем, Почему-то направился к нему. Медленно, бесшумно, вставая, он также подошёл к объекту с сзади. Видимо, его ещё не заметили. Нерешительность, вот что он испытывает в данный момент. Но всё же, протягивает руку, и легонько касаясь плеча. Он позвал того. - Здравствуйте, что вы здесь делаете? В такую погоду мечники среднего ранга сидят в поместьях. - он был готов провалиться сквозь землю, и не вспоминать того, что он сказал при их первой встречи. Но, слово не воробей... Парнишка ошеломленно отпрыгнул от столпа. Сказать что он был напуган, это лучше промолчать. Ведь, он не слышал чьё-то сердцебиение, и звука тоже. А так, могут делать только демоны. Вид мужчины,был довольно хорош. Он не пугал его, но неожиданное появление, сыграло свою роль. Он нерешительно, и со страхом в глазах, еле-еле смог выговорить эти жалкие слова. -П-просто, просто хочу прогуляться. Такая ведь красивая погода. - почему он сказал именно эти слова? Парень не в курсе. Но, Почему-то ему показалось что этот человек, хороший, и ему можно доверять. - Понятно. Погода и вправду хорошая. М-может..... - О черт, зачем он это сказал!? Он будет корить себя за это, но это, ведь, будет потом... - прогуляемся? По аллеи можно, или ещё куда... -Д-да я не против... - Ты попал.... Они гуляли по аллее, медленно расхаживая каждый киллометр. Они обсуждали всё, что можно, а что нельзя. В основном, (про то, что нельзя) говорил сам Гию. Рассказывая про столпов. И про то, какие миссии у них намечаются . Кто и с кем пойдёт, и так далее. За разговором, они и не заметили как дошли до цветущей сакуры. Её лепестки, падали из на волосы, туман, будто прикрывая из, от внешнего мира. Ведь, про сакуру, ходят много легенд. Одна из них, была про то, что ели два человека встанут под сакурой, то боги подскажут человеку, его судьба ли это, или де нет. Если да, то лепестки будут падать на двух влюблённых, и зачаровывает тех, пока бог любви, переплетает их судьбы крепкими узыми. Они стояли молча, каждый, чувствовал и наслаждался этим по своему. Но, это де, не может идти вечно..? Столп воды, потянулся к руке его собеседника. Ненавязчиво перебирал пальцы, как будто не замечая этого. Начал трогать безымянный палец, представляя уже, как на нём будет смотреться обручальное кольцо. Как будет сиять его солнце, с этим золотом . Парень же, просто стоял и краснел. Ведь... Было приятно? ***спустя 2 недели**** Они разговаривали каждый день. От апатии и уныния Томики, не осталось ни одного следа. Он нашёл своё лекарство. Он нашёл своего человека. Он наше Зеницу. Каждый день, они прогуливались по той самой аллеи, и говорили про важные события, а иногда просто так. Каждая выходка на улицу, и просто на задание, они держались за руки. Когда гуляли, когда ходили в одном направлении. Но, приход момент, когда надо отпустить руку. Этот момент настал сегодня. Зеницу Агацума. Отправляется на задание, по уничтожению демона, пожирающих прохожих. Как бы он не хотел, как бы тот не рыдал, говоря что может умереть, и не жениться на Незуко. Его всё же выпроводили из поместья, и отправили к воротам. Где его, уже ждёт Томиока. Охраны не было, потому, что столп попросил их удалитьсч на некоторое время. -Аааа. Я так не хочу туда идти! Ты бы только знал! - Агацума начал обнимать Гию. На что тот, забыл как дышать. Зеницу знал, что Томиока был в него влюблён. По звуку, было всё понятно с первых минут. Но, он ждал, пока тот первым признается в чувствах. Ведь, ему очень хотелось, чтоб это, было правдой. - Я-я знаю что тебе страшно, но, - он сделал очень большую паузу, и отклонил от себя парня, немножно. Он, поцеловал его в лоб. Один раз, второй, третий... И так было ещё много раз. Но спустя несколько минут, он отпрянул от "друга" - Хочешь,мы можем сбежать от сюда, вместе с тобой, я сделаю тебе я самым счастливым человеком на свете. Только пожалуйста, полюби меня меня... ! - он опять припал к нему, только вот. Не к щекам. На этот раз, тот решил в губы. Ох~ его губы, сладкие как мёд, политые с верху самый лучшим сиропом, они такие мягкие, пухлые. А самое лучшее, что его не отвергли, а приняли. Ответом на это, был ещё один поцелуй. А на жто всё. -Давай сбежим! - смотря на него с надеждой. -Хорошо, всё ради тебя..) - за долгое время, хмурый, но заботливый Гию улыбнулся. -Завтра утром 6 часов утра. Хорошо милый? - Томиока готов гореть со стыда с таких слов. Но, теперь они принадлежат только себе. И смущаться, было не обязательно -Хорошо - сказав это, Агацума снова увязывает обоих, в поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.