ID работы: 12969376

Художник и его муза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

гребенная ярость..

Настройки текста
Примечания:
на утро же Ксавье не хотел вставать с кровати, хотелось просто лечь и разлагаться, единственным на что хватило сил так это отнести эту панду на его кровать и просто плюхнуться обратно на свою. укутавшись Торп материл все и вся, так ещё и через час должна была начаться его сама не любимая и длинная пара, и если тот её прогуляет то художника и вовсе исключат из универа, но домой возвращаться как то и вовсе не хотелось. ну вот прям вообще, поэтому пришлось идти, но ведь есть ещё час. верно? Значит можно ещё поспать. проснувшись за 10 минут до пары чуть ли не проспав, Ксавье проклинал все и себя тоже то что проснулся так поздно, быстро оделся взял банку энергетика, в сумку закинул тетрадку, пенал и быстро побежал на пару чуть ли не падая ибо если же опоздает то ему пизда от препода. быстро прибежав в аудиторию длинноволосый сел за последнюю парту. - блять, как же хочется курить.. - говорил Ксавье в голове пока случайно зарисовал в тетрадке Тайлера, зачеркнул сломав стержень карандаша, опять взбесился В течении пары Торп пил энергетик, опять зарисовывал Тайлера и либо стирал либо зачеркивал или же вовсе вырывал листок пряча в глубокий карман темно-серой кофты. вечер четверга, телефон показывал 22:45 вечера. Ксавье сидел на кровати опираясь об стенку и рисовал что-то в скетч буке пытаясь отвлечься от всех этих слухов про то что он гей и бла бла бла, ведь по универу уже распространились слухи благодаря Инид. Главной сплетнице. А все эти слухи пошли благодаря Тайлеру который оставил тёмные засосы на шеи Торпа, - нет ну хоть убейся лишь бы избежать всех этих слухов - думал художник ведь отмыться от них не так просто как кажется на 1-вый взгляд.. в скетч буке снова и снова, уже какой раз вышел силуэт того из-за кого Ксавьер не может избавиться от этих чертовых слухов, опять вышел силуэт кудрявого парня с зелёными глазами, слегка покусанными губами, и нелепой даже слегка милой улыбкой. Ксавье уже какой раз стёр страницу блокнота до дыр, его раздражало что этот силуэт не выходит из его головы, ибо тот вроде как любил Уэнсдей то бишь эмо с косичками которая как бы в целом ненавидит все и вся тем более она не понимает что такое любовь, симпатия и презирает это все как она говорит «трату времени». да и просто Адамс как то возненавидела Торпа после того как тот признался ей в симпатии, и вот к художнику на край кровати подсел кудряш виновата поджимая губы и смотрел то на Ксавье то на пол, и кое как начал запинаясь говорить т. - слушай.. я знаю про все те слухи.. прости пожалуйста, я перебрал с алкоголем.. вообщем я хоте.. - не успел Тайлер договорить Ксавье возразил. к. - да ничего, я всего лишь не отмоюсь от всех тех слухов, прости конечно но блять все что ты можешь сделать так это просто отстать от меня, понимаешь? Ты прилип ко мне как какая-то влюбленная семиклассница. Просто отстань. т. - Ксавье.. я.. мне жаль.. к. - твоё «жаль» мне не поможет, все. я не хочу больше тебя видеть. понимаешь? Это конец. - яростно сказал Торп, взял сигареты, зажигалку и ушел из комнаты на улицу. Тайлер смотрел в одну точку, все плыло перед глазами и по темнело, по щекам потекли горькие и соленые как салмиак слезы, вытирая пальцами глаза кудряш взял не большую коробочку кинул её в мусорку и просто начал рыдать.. но раз уж Ксавьер не хочет его видеть то пусть будет так. *** Ксавье стоял на улице далековато от здания общежития самого университета зажигая сигарету вдыхая никотин и выдыхая его в голове прокручивались те слова которые тот сказал, все таки он перегнул со словами, как ни как надо было хотя бы дослушать Тайлера ведь он даже не договорил. - ладно стоит завтра перед ним извиниться, не стоило так орать на него - подумал тот затушив сигарету об рандомный столб и выкинул в урну и не спеша пошел обратно в общежитие. спустя минут 10 тот пришел в комнату но Тайлера там уже не было, - ладно, скорее всего он ушел прогуляться ведь так? - подумал художник и решил что просто подождёт кудряша дабы поговорить с ним насчет всего того что навалилось на них обоих. *** тем временем Тайлер был на ближайшей заброшке в руках у него была картина Ксавье которую тот рисовал очень долго. - говоришь я влюбленная семиклассница? А как тебе это? Мудила - маркером Галпин начал писать эту фразу после достал нож и начал резать картину на тысячу малейших кусочков собрал все куски в не большой прозрачный цилофановый пакет, взял его кинул в большую железную бочку поджег её и смотрел как он горит в воздухе раздался запах жженного пластика и дерева вдыхая этот запах Тайлер потушил этот костер тем что просто засыпал его большим количеством снегом и ушел обратно. Зайдя в комнату тот обнаружил что Ксавье спит на кровати уткнувшись носом в подушку. Быстро и безумно тихо собрав все свои вещи тот ушел и уехал в аэропорт. в аэропорту Тайлер купил самый ближайший билет в одну сторону в свой родной город. через полчаса тот уже был в зоне ожидания, кудряш достал телефон нашел чат с Торпом и написал ему прощальное письмо - слушай, ты ведь просил меня отстать от тебя? Ведь так?) так вот больше ты меня не увидишь, прощай. мудак. - написал Галпин Ксавье и заблокировал его везде и не только, всех учеников в универе, учителя вовсе не знали его номер так что он оборвал все контакты с кем либо выключив телефон тот стал ждать полет обратно домой конец, хотя может быть это ещё не конец?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.