ID работы: 12969389

Рождество и бокал шампанского!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня до Рождества. Учёные создали секретное оружие и теперь Драккен решил его украсть, но ему помешают. — Ким пять с плюсом и… — Рон, Рон так себе. — Точно! Шиго! — Что? — Что что. — он указал на Ким и Рона. — Ты издеваешься? — она ответа так и не услышала, но пошла сражаться с Ким. Драккен хотел уйти, но Рон и Руфус не дали этого сделать и от этого мини боя коробочка, а это и есть секретное оружие упало. — Шиго!!! — Ким!!! Девушки сразу пошли за коробкой, но не успели, потому что коробку взял… — Сеньор-Сеньор старший, а где младший? Неужели ещё встречается с Бонни. — Ким пять с плюсом! — начал он и задумался. — Хм, да он до сих пор с ней встречается. — но пока старик говорил, коробку взял… — Драк Макак! — крикнул Рон. — И Дафф Киллиган появился. — сказал Драккен. — Эй, это мое секретное оружие обезьяна! — Всмысле? — тот не понял. — В прямом. — Спасибо, блондин. — Драккен и Рон дали пять друг другу. — Обезьяны вперёд!!! — Драк Макак направил своих обезьян на врагов, но на него тут же напал Киллиган и взял коробку. — Хо-хо! — А ну отдай! — Драккен выхватил коробку, но тут же уронил. — Ты идиот! — Я что ли, Шиго! — коробку взял Руфус, но его поймали обезьяны и отдали своему хозяину. На Драка Макака напала Ким и взяла коробку, но на нее накинулась Шиго и подашила к Драккену, она не успела. Ведь коробку взял Киллиган, потом тот уронил и взял Сеньор старший, но из его рук взял Руфус и тот отдал Рону. — Рон! — крикнула его напарница. Тот хотел ей отдать, но коробку взял Драк Макак с помощью своих обезьян. Но потом коробку смогла взять Шиго и отдала Драккену, но Киллиган успел выхватить из его рук. И так продолжалось где-то час.

***

Все уже устали от такой погони, но не сдавались. — Доктор Ди. — позвала его Шиго, тот посмотрел на неё. — У меня есть план, как незаметно взять оружие и… — И отпраздновать праздник?! — Да. С Ким? — Да-да, давай пиши. У тебя есть ее или его номер? — У меня все есть. — Шиго достала свой телефон и начала писать Ким. — А откуда? — Неважно. На самом деле Ким, Рон, Руфус, Шиго, Драккен давно вместе хотят погулять по городу и отметить что-то, поэтому этот день настал. Шиго начала писать Ким: Принцесса, у нас с Доктором Ди есть идея! Ким: Какая? Шиго: Помнишь мы четвером, то есть пятером хотели все вместе погулять? Ким: Да и? Шиго: Украдите незаметно секретное оружие и вместе с нами пойдёмте отпразднуем. Согласна? Ким: Думаю все получится:) — Все получится. — сказала Шиго Драккену и они приготовились дождаться своих, вроде как и врагов, но в то же время друзей. Ким рассказала все Рону и кинула в остальных специальный баллончик, а также незаметно она взяла коробку у одной из обезьян и вместе с другом они пошли к Шиго и Драккену.

***

Спустя десять минут, кто остался смотрели друг на друга. — А где они? — спросил Киллиган, но никто ответить не мог. Тем временем, Драккен обнимал Руфуса и разговаривал с Роном, а Ким и Шиго целовались, обнимались и тому подобное. Им было очень весело в этот день. Один день до Рождества. В общем, никто уже и не вспомнил про это секретное оружие и Ким его отдала обратно учёным. Оказалось, что секретное оружие это обычная зубная паста. Завтра будет Рождество и одна компания решила всех пригласить на одну вечеринку. Учитель Стив Баркин решил весь класс отвести туда, но все обещали не пить алкоголь. Но разве его кто-то послушает? Нет, конечно. Также будут злодеи, кто захочет прийти и ну, кто захотел пригласить кого-то из семьи.

***

Вечер, все собрались на этой вечеринке. Кто где был, кто-то с кем-то болтал, оказывается бывает много общего, кто-то кого-то пригласил на танец или просто сидели, ели, пили так далее. За одним из столов сидели Драккен, который внимательно слушал Ким про ее отца, Рон который кормил Руфуса и Шиго, которая во время разговора обнимала и целовала свою девушку. Позже к ним присоединились бабушка Ким и мама Драккена, им обоим было стыдно, но стыд прошёл, ведь это все из-за их любви к ним. Потом к ним сели родители Ким и Рона, а позже присоединились братья Ким и Вэйд. А остальные кто где был. Джуниор был с Бонни, Моник с каким-то парнем, Драк Макак разговаривал с Мастером, Киллиган с Дементором, также недалеко были братья Шиго, ну и много кто. Даже была Эмили Кислота, которая находилась рядом со Стивом Баркином. В общем, все веселились.

***

Рождество. Драккен со своей мамой, Шиго, Рон, Руфус и вся семья Рона, Вэйд со своей мамой и вся семья Ким пять с плюсом вместе отмечала Рождество под песню и дарили друг другу подарки, и радовались празднику. У остальных праздник также проходил. И в общем, с Рождеством всех!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.