ID работы: 12969436

О проблемах и их решениях

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавех со спины был похож на девчонку, да и с лица тоже. Как не посмотри - девочка красавица, за такую бы раньше тридцать верблюдов дали. Но сейчас не раньше, поэтому жизнь послала ему всего одного верблюда - Аль-Хайтама. Он же, в отличии от местной алкашни, неземную красоту Кавеха не подчеркивал и звал его просто ласково "пидорком". Первому конечно это не нравилось, так что всякий раз, когда слово "пидорок" летело в его сторону, в Хайтама летела любая близлежащая вещь, будь то ручка или будильник. Какой ещё он ему пидорок? Он только себе пидорок. Сам Кавех же на оскорбления был скуп, так что звал соседа по комнате просто придурком, а после небольшой паузы, уже как обязательное, добавлял: "с большими сиськами". Честно, парня судить не за что, Мать природа послала секретарю реально внушающего размера грудь, которая, к слову, по величине у Аль-Хайтама на втором месте после, конечно же, мозга. Блондин даже не отрицал факта выше, хоть и искал любой повод подъебать парня. Но это было далеко не из уважения к нему, просто на каждую колкую фразу Кавеха Хайтам моментально генерировал гениальные ответы, которые сразу затыкали первого. Когда же думать было лень, и такое бывает, секретарь прибегал к "я тебе сейчас въебу" взгляду, который тоже работал не менее эффективно. Архитектору жизнь была не прямо таки дорога, так что когда сожитель полностью разносил его очередной умной фразой, тот говорил что-то вроде: "Ты так уже отвечал третьего ноября", на что всегда получал либо: "Идиот..Вообще-то первого декабря", ну или по лицу подушкой, а может и чем-то потяжелее. Цапались Аль-Хайтам и Кавех каждый понедельник....и вторник, да и среду тоже. В общем семь дней в неделю круглый год. Но, к удивлению, иногда эти двое находили общий язык. "Иногда" случалось очень редко, но все же случалось. Тогда "пидорок" и "придурок...с большими сиськами" уходили на второй план, а в комнате наконец-то были слышны какие-то слова помимо мата. Иногда хотелось просто побеседовать о жизни, о дне, о том, о красоте сумерской природы, о том, что Кавех снова не помыл посуду, не вытер пыль и вообще он лентяй. Ну, не надо быть гением, чтобы понять, что светские беседы надолго не затягивались из-за Аль-Хайтама, как считал Кавех, или из-за Кавеха, как считал Аль-Хайтам. Архитектор любил выводить соседа своими шутками, а тот так не мог, не настолько уж он отбитый. Но зато он мог прижать Кавеха к стене, сдавливая руки, и пристально смотреть в глаза, пока тот сначала не обматерит его, а после того как руки сильнее будут вдавлены в стену, а сам он окажется в ещё более неудобном положении, не извинится. Что что, а вот смущать блондина парень умел. Да причем так смущать, что тот весь остаток дня потом ходит молчком и даже не смотрит в сторону Хайтама. Вряд-ли бы второй когда-нибудь подумал, что тишины нужно будет добиваться. Хотя, врать секретарь сам себе не хотел, ему даже нравилось. Беспомощный раскрасневшийся Кавех бегает глазами по дому пытаясь не сталкиваться с Аль-Хайтамом взглядом, вжимаясь в стену и еле выдавливая из себя извинения, при этом пытаясь сохранять образ дерзкого парня. В такой ситуации он на дерзкого похож не был, на парня, к слову, тоже. Все было бы так же, если бы не вечер нового года, когда соседи на несколько часов смирились с присутствием друг друга и сидели за праздничным столом. Аль-Хайтам наблюдал за тем, как Кавех постепенно опустошает бутыль какого-то алкогольного напитка, он не знает названия, да и что это вообще такое ему тоже остаётся только гадать. Секретарь не пьет, но блондин настоял на том, чтобы на столе было что-то алкогольное, ведь, как он выражался: "Какой новый год без пьяного меня!". Это уж точно, без пьяного архитектора было бы скучно. Кавех снова начал отпускать язвительные фразочки, которые были похлеще чем его подколы когда он трезвый. У Хайтама даже создалось некое ощущение, что алкоголь заставил его соседа поумнеть, но когда парень начал наезжать на Аль-Хайтама, за то что тот ему не отвечает, это ощущение тут же улетучилось. Кавех поднялся из-за стола и подошёл к соседу, после чего завел свою шарманку, про то что тот его не ценит, не любит, вообще он идиот и ещё много матерных слов, которые секретарь не запомнил. После примерно пятнадцати оскорблений Кавех был прижат к стене. Видимо с трезвыми мыслями у блондина исчез и страх быть прибитым Хайтамом, ведь он в ответ смотрел в глаза парню, ничуть не смущаясь. В такой ситуации секретарь был бессилен, его главное оружие не работает, прийдется как-то уложить этого пьянчугу спать, чтобы не выслушивать его бредни. Не успел Аль-Хайтам выйти из своих мыслей, как его поцеловали. От неожиданности он вздрогнул и немного расслабил руки. Кавех тут же вырвался из хайтамовских "оков" и напоследок показав соседу язык убежал в другую комнату. Секретарь стоял сначала в шоке, а потом тоже в шоке, но уже с осознанием произошедшего. И как этот придурок додумался до такого? Неужели алкоголь и правда заставил его немного поумнеть? Или я не зря пидорком его звал...? В любом случае, завтра Кавех не вспомнит про поцелуй, а вот напоминать ему или нет, Аль-Хайтам решит при следующей их перепалке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.