ID работы: 12969495

Вечеринка с друзьями

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

У эмз на вечеринке(1)

Настройки текста
Для Эдгара это был самый обычный день, а вот для колетт, походу нет . Ведь она весь день думала, что ей надеть, хотя ее шкаф был забит одеждой. Колетт:БЛИИИИН МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!! *кричала колетт на весь дом* Эдгар: В смысле тебе нечего надеть? у тебя шкаф одеждой забить, скоро новый придётся купить. Колетт:Тебе не понять. Слушай, как думаешь, мне надеть это розовое платье? Эдгар:да, надевай. Только давай быстрее, нам скоро выходить, а то опоздаем. Колетт:ты же не забыл купить эмз подарок. Эдгар:конечно, не забыл. Колетт:ну вот, как тебе? Эдгар:ну, круто, всё пошли уже. *Где-то через полчаса они уже были у эмз* Эмз: о, ребятки, вы уже тут)) Колетт: С днём рождением, эмз желаю тебе самого лучшего! Эмз: о, спасибо,это так мило. Эдгар:с днём рождением желаю тебя счастья э.. и так далее… Эмз:э..и тебе спасибо, эдгар. *эдгар пошёл поговорить с Сэнди* Эмз:слушай, иногда я не верю, что ты и эдгар брат и сестра. Колетт:да,но знаешь, в душе он хороший. Но он не показывает этого. Сэнди:о, эдгар, привет,не знал что ты тоже придёшь. Эдгар:честно говоря, я тоже. Меня колетт заставила. Сэнди:знаешь, на первый взгляд не скажешь, что вы брат и сестра. Эдгар:я бы тоже не поверил, что мы брат и сестра. Сэнди:кстати, как ваш дед? Эдгар:как обычно,заниматься всякими зельями для исцеления. *к ним присоединился леон* Леон:здаров, эдгар,как жизнь?) Эдгар:все норм у тебя как? Леон:отлично,кстати, вы знаете нового актера фенга? Сэнди:да,я ещё смотрел фильм, где он снимался. Леон:ну так вот,поко сказал что он придёт к эмз на вечеринку,он сказал, что они с эмз друзья детства или типа того,только эмз не слово это сюрприз. Сэнди:а поко не будет ревновать,я слышал, он красавчик. Эдгар:поко не ревнивый. Не думаю, что он начнёт ревновать. *Где-то через 20 минут пришли ещё беа,джанет,пайпер и честер * *Честер и поко подошли к ребятам * Поко:привет, ребята. Знакомьтесь, это честер. Леон:привет честер! Честер:привет. Буду рад познакомиться, ребята. Леон:меня зовут леон,это Сэнди и эдгар. Сэнди:сколько тебе лет? Честер:О, мне 20, а вам сколько?) Сэнди:нам с леоном по 18, а эдгару 19. Честер:а, понятно,ну чтож, пойду с остальным познакомлюсь. Леон:Поко, не знал, что у тебя есть ещё друзья. Поко:а ты что думал,мы с ним ещё со школы дружим. *звонок в дверь* Поко:вот и фенг пришёл. Эмз:поко ты кого-то ещё звал? Поко:да,подожди секунду. *поко открыл дверь* ”Эмз не могла поверить глазами“ Эмз:О Боже, фенг, не знала, что ты придёшь!!! Фенг:хах,знаешь, мне как-то обидно ты даже не сказала, что у тебя день рождение,кстати, вот твой подарок. Эмз:о боже, спасибо. Кстати, как ты вообще узнал, что у меня вечеринка? Фенг:если бы не твой парень, я бы даже не узнал, что у тебя день рождение. Эмз:ладно,не стой на пороге, проходи,поко спасибо тебе, это так мило. Поко:я рад, что ты счастлива) Эмз:о милый иди сюда. *эмз и поко начали целоваться перед всеми но всех это не интересовало, кроме колетт, которая в тайне писала о них фанфик* Эдгар:это гребенная парочка целуется перед всеми, как будто это последний раз, когда они целуются. Сэнди:просто не обращай на них внимание. Леон:давайте лучше пойдем с фенгом познакомимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.