ID работы: 12969509

Фото

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства - Что это?

Настройки текста
Примечания:
            Тёплый вечер. Почти темнеет, и город «Старр Парк» покрывается тёплыми оттенками. Дом китайца. Его комната. И небольшой шкафчик с вещами, на угле которого висит фото одной знакомой парня. Которую он никак не может закантрить на арене при любом раскладе. Чтобы он не делал, всё без толку... То решит неожиданно к ней подлететь при помощи ульты, это не помогло. То отвлечь её и затем напасть. Тоже не помогает! Наш дорогой парень Фэнг до сих пор думает, как бы ему выходить сухим из воды, и не получать тем самым смачных чапалахов от фиолетово-волосой девушки...             Парень в этот чудесный вечер решил как следует натренироваться, чтобы точно в сегодня, входя на арену давать этой самой Шелли по одному месту. Но все его тренировки и все его старания дёргать ногами, что одной что второй - без толку!! И вот, он точно устав, решил отдышаться, и ещё кое-чего написать в маленькие разноцветные стикеры, какую-нибудь ещё известную информацию про эту чемпионку. И вот он дописал, спустя жалких пять минут. Он подходит к стене шкафа где была нацеплена фото и куча стикеров. Но вот неудача. У него застучало сердце быстрее. Когда он перевёл свой взгляд на девушку на бумаге. Хоть стикеров было и много, но это не мешало взять фото в руки, и посмотреть на ту, которая всегда тебя уничтожала с жалким, но очень громким и победным смехом..             Хоть это и мешало, но он всегда и постоянно готовит для неё различные тактики. Где бы он её не встречал. И в столкновении, в дуэлях, в награде за поимку, в броулболе... Он всегда выходил мокрым, а он хотел чтобы тот постоянно выходил сухим. Но часто это у него не получалось... И при этом, он ещё умел ещё и думать, когда смотрел на это фото с его знакомой чемпионкой. Смотря на фото с Шелли, и с явным желанием её всегда побеждать. Он не забывает что есть и то тайное чувство, что он постоянно не хочет принимать. Это - чувства любви. Спросите почему? А вот вам парочку доказательств от парня в тайных ключах: - Когда он её хотя бы раз видит или даже постоянно смотрит на неё снизу вверх, у него всегда стукает сердце или волнуется, ожидая чего угодно от неё.. - Ему всегда нравились её карие, словно орех глаза.. Хотелось в них утонуть навсегда. Но опасно...Ведь в них можно и захлебнуться.. - И так как она не особа шарит в «отношениях», ему удавалось только дарить ей небольшой букетик цветочков. При том её любимых - харизонтем. Она всегда их принимала с доброй улыбкой. Что не могли не радовать нашего парня.. - Её мягкие, шелковистые, и вьющееся фиолетовые волосы... Она их всегда делает в форме хвоста, или ходит с головным убором, при этом сзади остаётся тот самый хвост, но только в маленьком масштабе. И смотря на них, у него сияют глаза искорками. - Он всегда удивляется когда та неожиданно принимает близкий уровень близости. Объятьями там... Ну, в основном, лишь ими... Она, никогда, даже за благодарность, его не целовала хотя б в щёку! Ну, что впринципе, ожидано. Ведь та, даже боится просто увидеть реакцию на поцелуй.             Это, впринципе, все небольшие факты того, что он реально влюбился в неё... И, не только то, что он постоянно хочет её побеждать. Она всё равно остаётся той, которую видят буквально все бойцы в этом городе... Той, которой в основном восхищается сам никто иной как любитель боевых искусств Фэнг! И лишь ею он постоянно хочет в любой момент на битве один на один её укакошить... Но Шелли и с её ультой ведь не проведёшь..             Ну хотя стоп... Почему он постоянно думает о ней? И почему он в неё сильно влюбился, он сам не знает и не понимает что это такое за чувство постоянно бьётся или чувствуется всем его гибким, и упругим телом.       —Господи о чем я только думаю... У меня к ней даже капли чувств нет! Что ж говорить о том чтобы ей признаться!! – Вслух рассуждал он, немного скомкав и то красивое, и не тронутое фото с девушкой. Ходя туда-сюда по своей комнате.       Он отрицал то, что всегда было у него под носом.... Но, одно он понимал точно. Это то, чего он всегда боялся говорить кому-то вслух. И самому не верить в свои же слова. Веря в то, что это сплошной бред... Это чувства.       — А всё таки... Чувства - Что это? – Это последние слова вслух от него, вопросов было много, недели ответов... И находясь в полной тишине, у себя в комнате. Пока городок уже превращался в чёрный-чёрный город, из-за уходящего солнца, и приближение луны на небеса. Что означало, что уже и ночь не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.