ID работы: 12969561

До встречи в Аду

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин держал пистолет и целился в ведьм перед собой. Ему нельзя было медлить, но он не знал в кого выстрелить. Он мог убить тёмноволосую девушку что держала куклу-вуду, или её мать что держала Сэма проклятием. У Дина было мало времени и закрыв глаза, он резко нажал на курок. Звук выстрела разнёсся по всему коридору. Пуля насквозь пронзила ведьму, истекая кровью со спины она замертво упала на пол. Эмили видела это, но не могла пошевелиться от страха. Она опустила голову и увидев мёртвую ведьму позабыла о кукле в руках. Эмили произнесла шепотом. -Мама?- Эмили смотрела на труп матери как всего час назад смотрела на труп Джасинды. Не успела она опомниться как почувствовала что две сильные руки толкнули её в грудь. Она ударилась головой о стену и спустилась по ней вниз. Ей повезло не потерять сознание, но её тело так болело что она не могла шевельнуться. Расправившись с Джасиндой, Дин вышел из комнаты, он даже не успел он заметить как Эйлин растворилась в воздухе. Его внимание привлекла лежащая в углу стены Эмили, её глаза были открыты и смотрит куда то вдаль, а голова прислонена к стене. – Она ещё жива, что будем делать?– Задался вопросом Дин посмотрев на рядом стоящего Сэма. Эмили лишь осторожно и с прежним испугом подняла голову и посмотрела теперь на братьев. Сэм ничего не сказал, он немного постояв на месте подошёл к Эмили и протянул ей руку. – Для них жизнь окончена,(Сэм посмотрел на Мать Эмили и на Джасинду) а ты всё ещё можешь начать новую жизнь. Нужно начинать с чего-то малого, прими мою помощь.-Сэм попытался улыбнуться, но быстро оставил эту попытку увидев шрамы на лице юной ведьмы. Несмотря на то что волосы так же закрывали половину её лица, на нём отчётливо читалась злоба и одновременно глубокое отчаяние. Эмили сначала смотрела на Сэма, но позже перевела взгляд на коробку с рассыпанными вещами, она долго смотрела на коробку, а позже посмотрев на Сэма робко и тихо сказала. – Хорошо, я приму вашу помощь, только пожалуйста можно я заберу вещи из коробки, я сделаю всё что угодно только отдайте мне их.- Эмили даже сложила ладони пытаясь убедить Сэма отдать ей коробку. – Ты же не думаешь серьёзно помогать ей?– Дин удивлённо посмотрел на Сэма, не понимая его мотивов. – Подожди Дин. Ладно, я отдам тебе коробку, но ты скажешь зачем она тебе нужна.– Дин убрал руки которую протягивал Эмили и утвердительно поставил их на бока. –В коробке всё что нужно для воскрешения. Я не забыла Стива и хочу его вернуть- Эмили полезла в карман и вытащила из него небольшой мешочек, в нём были кости и шерсть Стива. –Быть может мне удастся его воскресить, прошу он единственный кто был мне дорог, свою первую любовь я забыла мне было слишком больно от того что Джасинда с ним сделала, а Стива она убила совсем недавно.– Эмили снова подняла голову теперь на её лице отчётливо читалась грусть, казалось что на глазах её сейчас выступят слёзы. Впрочем Сэм думал что она лишь хорошо притворяться, но решил подыграть. – Ладно, бери всё что нужно и идём.-Сэм отошёл от Эмили давая ей собрать нужные ей вещи. – Ты шутишь, откуда такое благородство!– Дин возмутился и попытался возразить, но Сэм его прервал. – Она и так за жизнь натерпелась, пусть попробует вернуть себе хотя бы питомца, если может.– Сэм снова подошёл к Эмили когда она закончила собирать вещи. Засунув всё нужное в коробку она взяла Сэма за руку. Сэм увидел что Эмили было больно подниматься, но девушка не подала виду, она лишь расправила плечи что бы потом снова их согнуть. Выйдя на улицу, Эмили села на лавку и опустошённым взглядом посмотрела на Сэма стоящего рядом. –Долго мне ждать сердобольный!?– Крикнул Дин подойдя к машине. – Скоро буду, подожди немного.– Сэм ненадолго посмотрел на Эмили, но позже сел с ней на лавку. -Уже планируешь новую жизнь?- Сэм ещё раз посмотрел на Эмили и заметил что теперь она перестала опускать голову и наконец то выпрямила спину. – Сначала хочу воскресить Стива, а потом уеду куда нибудь, быть может в Канаду? Раньше я там никогда не была, и ведь я никогда не хотела многого, всего лишь небольшой дом и счастливую семью которая приняла бы меня.– Эмили с презрением посмотрела на фургон своей матери и повернувшись к Сэму сказала. -Сэм, перед тем как уйдёшь, скажи мне пожалуйста. Как ты думаешь сможет ли меня кто нибудь полюбить, не только как человека, но и как девушку? Или ты думаешь то же что и Джасинда?– Было видно как Эмили смотрела на Сэма сомневающимся глазами, словно от его ответа зависела вся её жизнь. Сэм немного удивлённый вопросом Эмили, немного помолчав ответил. –Скажу тебе так, ты в сотни раз лучше Джасинды во всём, главное не сдавайся, у тебя железная воля учитывая что ты всё это пережила, теперь пришло время жить, а не выживать. Поверь мне я говорю это теперь не под угрозой смерти от куклы вуду.-Сэм утвердительно кивнул и посмотрел в глаза Эмили, она была тронута и неожиданно для Сэма обняла его за шею, хотя уже через секунду соскачила лавки взволнованно сказав. -Ой, наверное это было слишком резко с моей стороны, но спасибо вам огромное, я вас никогда не забуду.– Впервые на лице Эмили читалась радость и слёзы счастья. Видно было что давно она не чувствовала себя так хорошо. -Не благодари, вот ещё возьми это на прощание– Сэм вставая с лавки вытащил из кармана бумажник и протянул Эмили небольшую пачку сто-долларовых купюр. – Но зачем? Не стоит я вовсе- Эмили не успела договорить как Сэм решительно оборвал. – Тебе они нужнее чем мне, прощай Эмили, надеюсь что с тобой всё будет хорошо.-Сэм взял Эмили за руку и отдал ей деньги, всё выглядело так будто отец оплачивает занятия в институте для своей дочери, после чего Сэм отправился к машине Дина, сев внутрь он первым делом услышал. -Альтруизм спасёт мир, я так и не понял зачем ты помог этой ведьме? -Поверь, у меня были свои причины. Расскажу всё потом, поехали.– Очень скоро Дин выехал с парковки и машина скрылась за углом. Эмили сначала стояла на месте смотря вслед своему спасителю, но позже достав мешочек из кармана она сказала. – Ты скоро снова будешь со мной Стиви.- С улыбкой она пошла по улице, встречая новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.