ID работы: 12969575

Я рада, что вы со мной

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(на пол пути)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день,Камилла проснулась от надаедающего звука будильника. Время было 9:34 и вставать очень сильно не хотелось, и только через силу ей удалось это сделать. После того как она сделала все свои утренние дела, она села за компьютер и решила посмотреть билеты в Дасквуд на ближайшие дни, желательно, чтобы уже завтра она смогла поехать туда.искать долго не пришлось уже через 5 минут она смогла всë таки найти билеты, купив их она приняла решение собрать вещи, правда не все, но самое необходимое всë таки взять нужно. Уже через час Вещи были собранны и взяв телефон в руки она увидела, что сейчас переписка в группе в самом разгаре.

груповой чат

Томас -ну и как он? Клео -Он в порядке? Джесси -Более менее, состояние стабильное, но он в коме. Ханна -Надеюсь он скоро очнëтся Джесси -Я тоже Камилла -Всем привет, о чëм разговариваете? 🙂 Джесси -Камилла, я рассказала им о том, что ходила в больницу к Ричи. Камилла -Понятно Ханна -Привет Камилла Камилла -Аа.. Привет Ханна- *ну Разумеется я впервые с ней разговаривала... За всë это время мы не разу не смогли найти время поговорить, но.. Хоть у меня и было это время было как то неловко ей писать.. И поэтому я ждала сообщения от неë?..* Ханна -Спасибо Камилла большое, что ты помогла спасти меня Камилла -Та.. Нечего особенного, мне было несложно🙂 Ханна -Всë ровно спасибо🙂 Дальше мы попрощались и все потихоньку начали выходить из сети, но я попросила Джесси остаться потому что я хотела, чтобы она была первой кто узнаёт о том, что я собираюсь в Дасквуд. Джесси онлайн Джесси -так о чëм ты хотела со мной поговорить? 🙂 Камилла -Джесси.. Тут такое дело.. Я тут очень хорошо подумала, взвесила все за и против,и приняла решение.. Джесси -??? Камилла -вообщем.. Я завтра еду в Дасквуд Джесси -В Дасквуд?? 😯 Камилла -Сюрприиз, хах Джесси -Вау, как круто! Где планируешь остановиться? Камилла -Ну Я вообще то думала , что остановлюсь в мотеле, а дальше как получиться. Джесси -В мотеле? Ты серьёзно? Нееет, так дело не пойдëт ты останешься у меня. Ещё не хватало, чтобы моя подруга оставалась в каком то не понятном мотеле. Камилла -Даже не знаю.. Мне бы не хотелось тебя притеснять.. Джесси -так, это не обсуждается, ты останешься у меня и точка, к тому же.. Я живу одна, а с тобой будет куда веселее😄 Камилла Спасибо больше Джесси:) Джесси Всегда пожалуйста😗 Джесси Офлайн За тем я тоже вышла из сети, и тут я подумала, а что если я уеду навсегда от сюда.. Друзей у меня нету, я никому тут не нужна, а там.. Я почему то чувствую, что кому-то та и нужна.. Хах, как же всë таки повезло мне с такой подругой как Джесси)

<center>***

</center> На следующее утро, Камилла уже по своей воле проснулась рано, ей надо идти на поезд, не хотелось бы опоздать. Взяв свой чемодан Камилла вызвала такси, и уже через 10 минут оно было возле дома Камиллы, Она села в него, и такси отправилось на вокзал. Говорить адресс не пришло ведь она его указала кагда заказывала его. Поездка прошла тихой. Приехав на станцию Камилла дождалась нужного поезда и уместившись в нужной комнате взяла телефон и решила предупредить Джесси о том, что я уже в поезде и еду в Дасквуд. Еë конечно в сети не было, наверное она занята, и поэтому решила еë не отвлекать. Камилла заметила, что ей пришло Сообщение от Ханны Ханна -Камилла я хотела с тобой поговорить кое о чëм.. - Я догадывалась о какой теме хочет поговорить Ханна. Хмм , Я конечно не знаю рассказала ли Лили,Ханне о том, что Джейк их сводный брат, но думаю, что она всë таки это сделала не смотря на то, что Джейк попросил этого не делать ведь якобы это может разрушить их семью хотя.. Кто знает, может если бы мама Ханны узнали бы, что у их отца на стороне был ребëнок, может мама бы подала на развод.. Или что? Они вообще женаты? Камилла -о чëм? Ханна -ты ведь не одна помогала искать меня? Камилла -ну....да, мне помогали Томас, Лили, Клео, Джесси, Ден, Ричи. Ханна -та нет же, я не про них.. Джейк.. Он Ведь помогал, не так ли? Камилла -Лили тебе всë таки рассказала? Ханна - в том то и дело, Лили молчит и я решила спросить у тебя.. Камилла -Ханна, я не знаю, что с ним. После взрыва в шахте он не объявлялся, я боюсь, что возможно его поймал фбр, а может ещё хуже,его вообще больше нету в живых.. Ханна -Но... Это не так.. Не может быть.. Мне показалось, что я видела его уходящего как можно дальше от шахты.. Камилла -что? Ты не ошибаешься? Может это был.. Работник фбр? Ханна -Наврятли большинство фбр находилось перед входом в шахту и половина других людей была в шахте, и несколько человек обходила шахту вокруг, и то у них своя форма и написанно фбр. Камилла -Спасибо Ханна, за то что рассказала Ханна -Не за что🙂 Ханна офлайн Я не знала, что и думать.. Получается Джейк на самом деле жив?и есть шанс того, что его не поймало фбр? Это.. Это потрясающе! На душе стало спокойнее и появилась надежда на то, что ещё нечего не потеряно! Камилла легла спать, и заснула почти сразу. Завтра еë ждëт трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.