ID работы: 12969584

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, стало для нашего героя не очень хорошим. Забыв завести будильник, он проснулся из-за звонка на телефон. Это ещё повезло, что его друг позвонил в нужное время. - Да понял я Суна. Я просто забыл будильник завести, сейчас я быстро оденусь и спущусь - Так называемый Суна ждал Хинату уже полчаса возле его же дома. Слетев с лестницы, в прямом смысле, он забежал на кухню. Сделав себе на быструю руку бутерброд, он зашёл в зал, где его уже ждал кот. - Прости, но мне сейчас срочно нужно уйти. Еду ты найдёшь на кухне в миске. Боже, я с котом разговариваю, узнал бы Кагеяма, точно бы не оставил меня в ближайшие несколько недель бы...- Погладив на прощание кота, Шоё выбежал на улицу, не забыв взять подавители, и закрыл двери. На улице его ждал парень, стоя возле машины. У него темно-каштановые волосы, слегка зачесанные вниз, с несколькими торчащими прядями на макушке и средней челкой. Серовато-желтые узкие глаза. В целом, высокий горячий парень. Всё бы ничего, но он тоже омега. - Будешь так долго плестись к машине, пойдёшь пешком.- Суна как всегда немногословен. Забравшись в машину они наконец-то двинулись. - Почему ты мне вчера не ответил на звонки.- Не понимая, о чём он говорит, шаттен включил телефон, и, как вы понимаете, там было дофига пропущенных от самого Суны и Кагеямы. - Ой, после занятий я забыл включить звук.- Поворачивая голову в сторону собеседника, Хината видел, что тот уже был взбешён, сейчас снова будет читать лекции о том, как плохо не включать звук. - Ой? И это твоё оправдание. Я чуть не посидел вообще-то, думал, что с тобой что-то случилось. - Ничего ответить Шоё не мог, так как ему было стыдно. - Прости. Кстати, у меня появился кот.- Наверное, переводить темы у Хинаты получается лучше всего. - Мне интересно, где ты его нашёл, ведь ещё вчера его не было, так как не думаю, что ты его купил, ведь ты тот ещё бомж - Хината что-то эйкнул, но потом просто отвернулся от "наглого хама". Прошлая тема закрыта, а это главное. Выдохнув с облегчением, Хината понял, что тот уже на него не злится. Ну или делает вид. Пока он поведал другу, где и как нашёл кота. Они почти доезжали к кафе. Да, эти двое подрабатывают на выходных в кафе. - Хорошо, с вопросом, где ты его нашёл, закончили. И как его зовут? - Тут Хината немного затупил, он даже не думал о имени котика. Немного покопавшись в мозгах, ему пришло в голову. "Куроо..думаю сойдёт!"(не спрашивайте как, я и сама не знаю) - Куроо! - воскликнул рыжий. - Куроо? Ты же это только сейчас придумал...Хотя чему я удивляюсь - Паркуясь возле кафе, они быстро забежали в него, так как резко начался дождь. - Фух, я вроде сухой. Суна, мы оказывается приехали на 14 минут раньше! Я думал мы опоздаем- Поприветствовав остальных рабочих в кафе, он повернул голову в сторону Суны, который был в отличии от своего друга мокрый. - Мне надо было машину закрыть...И не нужно на меня смотреть, как на лоха...- Немного посмеявшись с Суны, оба пошли переодеваться в форму сотрудников кафе. День в заведении прошёл на удивление тихо, и без всяких похотливых мужиков. Закончив день, они стали собираться домой. По пути к Шоё они заметили странную лавку, которой раньше на этом месте не было. Зайдя в неё, они осмотрелись. Там было немного пыльно. Пройдя дальше, они увидели два лиса, что сидели в клетке. - Божечки, смотри, они ранены, что они тут делают?- Смотря на двух довольно больших лиса, кареглазый стал рассматривать всё остальное в внутри. - Вам понравились эти два лиса? Я могу отдать их вам бесплатно - На внезапный голос парни быстро отреагировали. Перед ними стоял дедушка, немного простояв в тишине, Шоё согласился. - Суна, ты сможешь взять одного с собой? Это конечно не хорошо вешать такую ответственность и заботу на тебя, но у меня не хватит денег прокормить себя, кота и два лиса- Хината посмотрел жалобным взглядом на своего друга. Суна не мог ему отказать. Выдохнув, брюнет ответил коротышке: - Хорошо, только я возьму серого,он мне кажется более спокойным - Хотя двое животных вели себя одинаково тихо. Доехав до дома шатена, и попрощавшись с другом, старший Хината зашёл в внутрь с лисом в руках. - И так, теперь это твой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.