ID работы: 12969592

Librum scribere volo de nobis

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Стойте, стойте! Ким Тэхен останавливается и медленно поворачивает голову на звук. Мужчина замечает мальчика, что несется к нему задыхаясь. — Да? — приподнимает Ким брови, не совсем понимая, что же этот юноша хочет от него. Наконец парень останавливается рядом с ним и, нагнувшись и уперевшись на свои коленки ладонями, пытается отдышаться. Ким же стоит и ждет, но, сам того не желая, рассматривает парня и хмурит брови; Светлые джинсы, что уже стерлись на коленках. Кофта, что явно мала на размера два, как и футболка, снизу которой торчат ниточки. Кроссовки изношены. Видно, что не один год он в них бегал. — Вы же Ким Тэхен? — все еще дышит часто, но хоть выпрямляется и смотрит на Кима. Тот медленно кивает. У парня глаза большие, темные такие и холодные. Ким сразу замечает, что на шее у него красуются красные следы, а на нижней губе есть небольшой шрам. Хмыкает про себя говоря себе, что не станет помогать очередному хулигану. — Я вас знаю, — улыбается он, — моя мама очень любит вас, — достает листок из заднего кармана джинс, — вот, — протягивает ему листок, а после достает и ручку, — оставьте, пожалуйста, автограф для нее, — смотрит ему в глаза. Ким в замешательстве. К нему никогда не подходили, чтобы взять автограф. Да, и тем более хулиганы. — У нее день рождение, — вновь подает голос. Ким все еще листок у того не взял. Но, увидев, как парень, немного испугавшись, делает шаг назад, натягивает улыбку и теперь сам тянет руку за листком и ручкой. Лист помят, немного грязный, где-то зарисован. Но Ким даже внимания не обратил. Тот быстро тараторит имя своей мамы, а когда замечает, что Киму неудобно писать, то поворачивается и подставляет спину. Парень слишком громко издает смешок, от чего Ким вновь удивляется и даже застывает на несколько секунд. — Надо же, я встретил самого знаменитого автора в Сеуле! — Ким мог поклясться, что паренек снова улыбался, — уму непостижимо! — смеется, — Господин Ким, я, конечно, понимаю, что вы автор и так далее, но можно не писать новую книгу на листочке, пожалуйста? Ким улыбается и заканчивает, а парень поворачивается к нему лицом, забирая листок и ручку. — Спасибо вам огромное! Мама будет очень рада, — рассматривает листок, — как вы так красиво это делаете? — смотрит в глаза Кима. Тот ещё ни слова не сказал, лишь разглядывал и все больше удивлялся мальчику, что оказался таким смелым. — Почему ты… — указывает на его шею, — как тебя зовут? — наконец спрашивает Ким. — Чон Чонгук. Парень стоит и хлопает большими глазками, закусив нижнюю губу. Ему не хотелось, чтобы кто-то замечал раны на теле, оттого Чонгук силился их скрывать. Но вот от глаз Кима это ему не удалось. Наверное, потому, что он думал, что Ким не станет задерживаться и тем более не станет разглядывать. — Тебя избили? Чонгук не отвечает и смущается. Юноша отводит взгляд в сторону и, кажется, не знает, что ответить. — Почему тебя избили? — не унимается Ким. После того случая, как его обокрал мальчишка с улицы, которого он накормил и даже усадил к себе в машину, он дал себе слово не содействовать больше таким, как он. Но все же сдержать его не может. — Где ты живешь? — делает шаг к нему. Чонгук — два назад. — Я живу здесь, — показывает пальцем за свою спину, на девятиэтажки. — Тебе нужна помощь? — нерешительно, тихо так вопрошает Ким, боясь спугнуть. — Нет, что вы! Все хорошо, — быстро кивает Чонгук. — Но ведь… — Господин Ким, я обещаю вам, что буду считать вас своим героем, — пятится назад, а потом и вовсе убегает. Ким хмурится и прокручивает в голове всю эту сценку, пытаясь уловить суть слов Чонгука. Но ничего не понимает и решается поскорее уехать из этого района. Что он тут делает и как здесь оказался, его совершенно не волнует. Выезжает на главную дорогу и включает музыку, пытаясь отвлечься от мыслей, что разъедают его мозг. Кажется, в какой-то момент он даже услышал плачь.

***

Ким в который раз поворачивается в постеле и пытается вспомнить, когда это его кровать стала такой неудобной. Три часа ночи, а мужчина не может уснуть и все думает о том мальчишке, у которого внутри было слишком много холода, хоть тот и улыбался постоянно. По глазам было видно, что мальчик тревожен и вот-вот готов напасть. Но вот все же мужская сталь чувствовалась в нем, что и зацепило Тэхена. — Черт, — выдыхает Ким и, приподнявшись, садится и достает телефон с тумбочки. Секунд тридцать крутит его в руке, а потом все же решается написать сообщение с просьбой узнать ему о Чонгуке. Что-то тревожит Кима. Что-то что он сам не понимает. Такое чувство, что он должен что-то Чонгуку, оттого чувствует себя виноватым. Нервничает и закрывает глаза, откидывая голову назад. Кто этот парень и что он проживает, что Киму так паршиво? Ким Тэхен думает, что, возможно, из-за его внешнего вида он себя так чувствует. Что, быть может, ему просто стало жалко Чонгука. Ведь уже середина осени, а тот бегал в летних вещах.

***

Что-то душит Ким Тэхена. Он смотрит на своего лучшего друга, который, как они думали, погиб. Но, черт возьми, он перед ним сидит. — Какого хрена, Джун! — кричит Ким, задыхаясь, — мы всю Корею на уши подняли, обыскали каждый уголок, но тебя нигде не было, — кажется, Ким плачет. Моргает быстро и пытается убрать слезы, но Намджун замечает и устало улыбается. — Мы думали, что ты мертв, — чуть тише говорит Ким, — и вообще, что у тебя с губами? Они синие, — фыркает Тэхен и отворачивается к окну. — Я счастлив, не беспокойся обо мне, — улыбается Джун, — что там у тебя? — Где ты был? — смотрит ему в глаза Ким. Пустые. Он будто мертвый. — Просто пришло мое время, мне надо было уйти, — накрывает его руку своей, — ты скоро все поймешь, — кивает. Рука Джуна настолько холодная, что у Кима пробегают мурашки по коже и его передергивает, после чего Джун медленно убирает руку. — Я хочу помочь одному мальчику, — рассказывает ему все Ким. После пятнадцати минутного рассказа Джун нахмурился и задумался, а после выдал слова, которые Киму были непонятны от слова совсем: — Но ведь ты не сможешь спасти того, кто уже не жив. Ким Тэхен свел брови к переносице и медленно повернулся к своему другу, но тот глядел прямо и, кажется, не думал объяснять ему ничего. — Я не понимаю тебя, Намджун, — мотает он головой. Большим пальцем потер переносицу и вздохнул. После достает свой телефон, что завибрировал в кармане. — Слушаю. — Господин Ким, как вы и просили, мы разузнали насчет Чон Чонгука, — слышит по ту строну хриплый голос, — можем отправить вам на почту всю информацию. Ким в секунду подрывается, поднимая глаза на своего друга, что жестом спрашивал, что там. — Хорошо, спасибо. Жду, — отключает телефон. — Ты делаешь глупости, — хмыкаем Намджун, — смысла нет искать его, поверь мне, — кивает. — Перестань нести чушь, — Ким совсем не хочет его слышать. Читает всю информацию, пробегает глазами несколько раз по строчкам и тяжело вздыхает. — Его мать — алкоголичка, отца нет, но есть отчим, — откидывает голову назад, — питаются тем, что выкидывают соседи, — поднимается и проводит рукой по волосам, — Черт, почему я чувствую себя настолько паршиво? Ходит туда-сюда будто это поможет унять злость, что неизвестно откуда взялась. Злится он тоже не знает на кого: на Чонгука, что непонятно откуда взялся и теперь мучает его, или же на себя. Вот почему он выглядел так при их встрече. — Просто забудь, — встает Намджун, — правда, забудь и занимайся своим делом. Ты же новую книгу хочешь издать, не так ли? — улыбается, — так не забивай себе голову этим. Ты не сможешь изменить его судьбу, — похлопав Кима по полечу, Джун направился на выход.

***

— Чья эта квартира? — выруливая на дорогу, задает вопрос Ким. — Моя, — быстро отвечает он, а когда видит недопонимание на лице Кима, продолжает: — от отца досталась мне, — поджимает губы. Ким медленно кивает и хоть чему-то радуется, когда видит, как Чонгук тянется руками к обогревателю и пытается согреться. — Холодно? — кидает Ким мимолетный взгляд на него. Тот кивает и снова смущается. Так мило, что Ким даже улыбнулся. Когда машина остановилась на светофоре, то Ким дотянулся на заднее сиденье и, достав свою курточку, протянул ее Чонгуку. Тот смотрел на него с замешательством, а когда забрал ее, все же не знал, что с ней делать, и просто положил к себе на колени, уставившись на дорогу. — Накинь себе на плечи. Я вижу, как ты дрожишь. Чонгук послушно нацепил на себя куртку, что в очередной раз заставило Кима улыбнуться, и довольно вести машину. Спрашивать, почему тот вышел без верха — смысла ноль. Парень выбежал из подъезда чуть ли не со слезами. Ким пытался заставить его рассказать ему, что происходит и откуда у него уже и на предплечье синяк, но тот лишь покусывал губы и отвечал, что все хорошо. — Понравился подарок маме? — вопрошает Ким, останавливаясь в очереди Мак-драйва. — Да, — опускает голову и смотрит на свои руки. — Что-то ты совсем неразговорчив, — ухмыляется, — в первый раз показался мне болтливым. — Мне все говорят, что я очень много болтаю, — немного улыбается. Ким даже голову наклонил, чтобы увидеть, на что тот отвернулся и пытался скрыть улыбку. — Что будешь кушать? Ким открывает окно и заказывает себе. А после еще раз смотрит на парня, что пялился и не мог поверить своим глазам. — Мы будем это кушать? Глаза его становятся еще больше, брови ползут вверх, а рот приоткрывается. — Да, — кивает Ким, — что ты будешь? — Я…возьмите мне то, что взяли себе, — улыбается во все зубы, а после опускается на сиденье более расслабленно. Через десять минут их заказ был готов, и они, припарковавшись, ухватились за еду. Ким был голодным, ведь не успел поесть сегодня совсем. Но вот Чонгук… — Ты никогда не ел Макдональдс? — Ким надеется, что не услышит «нет» — Нет, — Ким Тэхен хочет плакать, — я видел эти упаковки в мусорах, — проговаривает он с набитым ртом. Ким так и застыл с бургером в руках и смотря на парня. Чонгук начал улыбаться и продолжал кушать. А вот Тэхен сложил свою порцию обратно в пакет и, завернув, положил на сиденье Чонгука. — Это поешь дома, — улыбается он, попивая колу. Что-то внутри екнуло до боли, когда Чонгук улыбался. Только сейчас замечает, какой Чонгук красивый. Ему кажется, что красивей он никого никогда не встречал. — Сколько тебе лет? — неожиданно разрывает тишину Ким. — Девятнадцать, — даже не смотрит на него, — а вам? — Двадцать семь. — Ого, вы такой молодой, — смотрит на него Чонгук, — я думал, вам тридцать два, тридцать три. — Поедешь ко мне домой? Чонгук замирает. Ким знает, что делает. Да, они едва знакомы. Да, он не может знать наверняка, что Чонгук не сделает ничего плохого, но верит в это всем сердцем. Он видит, что Чонгук — парень с болью в душе. Он готов взять его за руку и показать верный путь, но только если Чонгук не оттолкнет его. Хотя имеет полное право. — Вы не думайте, что если мне девятнадцать, и я вешу меньше, чем вы, то не смогу за себя постоять, — перестает кушать и складывает в пакет, протягивая его Киму, — спасибо большое, но не нужно было, — опускает голову. Чувствует себя неловко. Ведь все-таки съел половину бургера. — Нет, нет, — выпрямляется Ким, глядя Чонгуку в глаза, — я не хотел тебя пугать, правда. Я наоборот хочу, чтобы тебе было хорошо. Не думай ничего дурного, я лишь помочь тебе хочу. Тянется рукой к его руке и, забрав у него пакет, вновь кладет на колени Чонгука, а после берет его руку в свою и пытается уловить его эмоции. — Господин Ким, Вы… — пытается вырвать руку, но Ким пальцы переплетает с его и улыбается ему. — Я не верю, что случайно встретил тебя, — говорит Ким, — доверься мне, я ничего плохого тебе не сделаю. Чонгук горько усмехается и выдергивает руку, чем приводит в шок Тэхена. — Ты не хочешь? — спрашивает он. — Нет, я вас просто не понимаю, — отворачивается к окну, — что может быть у вас со мной? Ким вздыхает тяжело и откидывается на сиденье, начиная нервно дергать ногой. — Я не знаю, Чонгук. Я не знаю, — закрывает он глаза, — как только я тебя увидел, что-то внутри меня рухнуло. Я… — пауза, — это, наверное, смешно, что такой взрослый мужчина говорит о таком, но, — смотрит на Чонгука, — я, кажется, всю жизнь знал тебя и в какой-то момент потерял.

***

— Вы здесь живете? — снимает он обувь, не переставая рассматривать все вокруг. — Да, — улыбается он, — хочешь чего-нибудь? Тот отрицательно мотает головой и садится на диван, боясь испачкать его своими грязными джинсами. — Ты не пьешь? — доносится из кухни голос Кима. — Нет, — резко отвечает Чонгук, вспоминая мать. Тэхен возвращается с виски в руках и усаживается напротив Чонгука, что чувствовал себя слишком неловко. Он понятия не имел, что он тут делает и зачем он согласился ехать к нему домой. — Ты правда ничего такого не чувствуешь? — вдруг спрашивает Ким, глядя ему прямо в глаза. — Господин Ким, мы с вами едва знакомы. Вы парень, как я могу что-то чувствовать? — говорит, смотря на свои руки. — Так проблема в этом? — выпрямляется Ким с улыбкой на губах, — то есть… — секунда, и он заливается смехом. — Если два парня чувствуют друг к другу что-то то, что им может помешать? — сузив глаза, Ким ждет от того ответа. — Общество. — Я готов идти по всем головам, — откидывается назад и делает глоток виски, — и если ты будешь со мной, обещаю, эти синяки никогда больше не появятся на твоем теле. Никто не посмеет тронуть тебя. Тот замешкался, немного засмущался. И не знает, что делать и как себя вести. Чонгуку думается, что чувствует он только симпатию, ничего большее. И он рассказывает Киму об этом, при этом говоря ему, чтобы никаких надежд не было на будущее. — Хорошо, — кивает Ким и улыбается, — ты хочешь домой или останешься? Как только Чонгук открывает рот, чтобы что-то сказать, его тут же прерывает Ким: — Наверху есть свободная комната, — быстро говорит, — останься, пожалуйста. Чонгуку сильно хочется остаться. Ведь такой роскоши он никогда не видел. Хочется лечь на настоящую кровать, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя человеком. Но нельзя. Будет плохо. — Я пойду, — поднимается и, поклонившись, уже собирается идти к выходу, но Ким быстро подрывается с места и хватает его за локоть. — Я отвезу тебя, уже поздно. Увидев, как Чонгук смотрит на свою руку, тот быстро отпускает его и, оставив виски на столе, берет свою куртку и протягивает ее Чонгуку. — Держи, — улыбается. — Вы выпили, вам не стоит… — Я сделал всего глоток, ничего страшного не произойдет, — киваем ему на дверь и подмигивает. Чонгук накидывает на плечи его куртку и натягивает свои изношенные кроссовки, а после выходит и быстрыми шагами отправляется в машину. Чонгук дает себе слово, что больше не придет в этот дом и не примет от него абсолютно ничего. Он уже успел пожалеть, что вообще взял у того автограф. — Куртку можешь оставить себе, в кармане есть визитка с моими контактными данными, — заводит мотор и выезжает с парковки, — звони в любое время. — Зачем? — хмурится Чонгук. — Если тебе нужна будет моя помощь, или, быть может, тебе нужны будут деньги… — Нет, мне не нужны ваши деньги, — перебивает его Чонгук. — Но почему ты не позволяешь мне помочь тебе? — поднимает плечи Ким, мимолетно взглянув на парня. — Я тоже работаю и знаю, как это — зарабатывать деньги своим трудом, — закусывает он губу, — другие больше нуждаются в вашей помощи, господин Ким. — Ты работаешь? — удивляется, — где? — Я работаю в школе. Работа не самая лучшая, но деньги платят, — улыбается он, — и добрые люди даже помогают мне и учат меня, не требуя денег. — То есть ты все-таки учишься? — радуется Ким. — Это не назвать учебой, но все же писать и читать я умею благодаря этой работе. Парень явно вспоминает что-то. Это заметно по тому, как он улыбается и смотрит в одну точку.

***

И опять Ким Тэхен один в своей кровати. Снова пытается уснуть, но в этот раз подушка кажется ему слишком твёрдой. Так много мыслей, что кажется, мозг уже начинает кипеть. Отчим отсидел за убийство. Мать — алкоголичка и попрошайка. Складывается грустная картина жизни Чонгука, от которой Ким Тэхен должен бежать. Но тянет его, словно магнитом, к этому парнишке. Ким разузнал, что квартира записана на Чонгука. И слава Богу, Ведь мать могла бы пропить ее, как пропивает заработанные деньги Чонгука. И как бы странно это не звучало даже для самого Кима, но он точно чувствует, что Чон Чонгук является для него родным. Неизвестно как, неизвестно, откуда он взялся и как Ким попал к нему на район. Известно только одно — это было неслучайно. Глупо и так по-детски. Хочется, чтобы Чонгук был рядом. Хочется, чтобы он почувствовал любовь. Раздается мелодия, и Ким буквально подпрыгнул и схватился за телефон, сразу понимая, кто звонит. Тревога. Жестко начинает бить тревога по всему телу, и Ким Тэхен чувствует дрожь. — Да? — в горле пересохло. — Господин Ким? — еле разбирает шепот по ту сторону, — заберите меня, пожалуйста! — слышит крик и звук будто разбившего стекла, — очень холодно. Черт. — Я еду, — Ким бросает телефон. Футболку натянул на ходу, а вот на ноги успел лишь тапочки. Плевать. Чонгуку нужна помощь. Чонгуку нужен Тэхен. *** — Что за… — шепотом выдает Ким, когда видит окровавленное лицо Чонгука, — садись в машину, быстро! — кричит он и сам быстро садится, а после заводит мотор и зажимает газ в пол. — Мне нужно умыться, — тихо говорит Чонгук, смотря на свои руки. — Мы едем в больницу, — Ким, кажется, задыхается. — Нет! — громко выдает Чонгук, — умоляю вас, никакой больницы! — чуть ли не плачет, — пожалуйста, отвезите меня к себе домой. — Что ты несешь? Ты истекаешь кровью, мать твою! Чонгук утихает и устремляет свой взгляд на дорогу, а потом все же продолжает: — я ведь вам доверился, не заставляйте меня пожалеть. Машина резко останавливается. И если бы Чонгук не выставил вовремя руки вперед, то врезался бы лицом еще и в Тарпетку. — Почему они это сделали? — все еще на повышенных тоннах. — Они хотят забрать квартиру у меня, но я отказываюсь переписывать ее на отчима, оттого и бьют, — рассказывает Чонгук так, словно для него это уже нормально, — мне нужно всего лишь умыться. — Хорошо, — снова машина начинает движение, — но почему ты не идешь в полицию? в больницу? Хотя бы, блять, сними побои. — Я не могу так поступить, — опускает он голову, — мама, правда, другая. Просто после смерти отца она изменилась.

***

Умывается. Берет у Тэхена чистую одежду и садится напротив. — Простите, что доставил вам неудобства, — смотрит в глаза напротив, — у меня не было другого выхода. — Я тебе говорил, что ты можешь звонить в любое время. Я рад, что успел забрать тебя оттуда. Ким только сейчас приходит в себя. Но все же, смотря на порез на щеке Чонгука, его начинает трясти. — Почему вы мне так хотите помочь? — У меня такое чувство, будто ты всю жизнь был рядом, и сейчас тебя отняли у меня. А я чувствую себя разбитым без тебя. И это правда. Внутри Кима был ураган, что готов был снести все на свете. Но когда рядом с ним присутствует Чонгук, он утихает. Словно всегда было так спокойно и хорошо. В который раз Ким убедился в этом. Чонгук молчит. Голову наклоняет и продолжает смотреть в глаза Кима, пока тот начинает нервничать. — В какой-то момент я почувствовал, что мне не хватает кислорода, и я вышел на улицу. Тогда я вас и увидел, — Чонгук рассказывает и чувствует, как сжимается его сердце, — я пошел за вами, но вы даже не заметили этого. Тогда я решил придумать эту чушь с автографом, — хмыкает, — на самом деле мама никогда не любила читать. Это любил делать я. Тэхен слышит и не может поверить в сказанное. Нет, его мозг не готов принимать столько всего сразу. Похуй, что он писатель. — Мне не нужен был никакой автограф. Я лишь хотел заглянуть вам в глаза и увидеть, правда ли в ваших глазах столько любви, сколько есть в ваших книгах, — кивает Чонгук, скорее всего, сам себе, — и я увидел себя в ваших глазах, как и сейчас. Мы с вами очень похожи. — Чем? — тихо спрашивает Ким. — Разве вы когда-нибудь чувствовали настоящую любовь? Проходят секунд двадцать, прежде чем Ким медленно мотает головой. — Вот видите. Я могу рисовать красивые картины в своей голове, но от этого в моих глазах не загорается огонек, о котором все говорят, — пожимает он плечами. — Почему ты отталкивал меня? — Потому что не понимал вас. Я и подумать не мог, что вы почувствуете что-то подобное. Ким Тэхен поднимается, хватает Чонгука за локоть и, приподняв, крепко обнимает его. Ким выше него на голову, оттого кладет подбородок ему на голову и поглаживает по спине.

***

— Хочешь поиграть в приставку? — интересуется Ким. Наверняка этот парень даже не знает, как играть. Ким научит. — Если можно, — застенчиво произносит Чонгук. Ким подключает компьютер к огромному телевизору, включает ему футбол и дает в руки джойстик. — Умеешь? Тот смеется и забирает у него джойстик. — Откуда? У меня никогда такой штуки не было. — Теперь есть, — улыбается Тэхен. Чонгук научился быстро. Подхватывает все на лету, чему Ким безумно рад. Чонгук выглядел таким прекрасным, когда нахмурился и даже где-то выругался из-за того, что не мог обыграть команду Кима. Тот наблюдал и любовался им. На улице уже рассвет, а Чонгук почти спит за игрой, но никак не сдается. Ким же поддается ему, тот подпрыгивает и произносит «еееее» Будто совсем другой человек. Совсем не тот окровавленный мальчик, что сидел у него в машине с пустыми глазами. — Пойдем спать, — улыбается ему Ким, — ты уже стоя засыпаешь, — поднимается. Что бы там не говорил Чонгук, что они парни и не могут спать в одной кровати, Тэхену было плевать. Он завалился к нему и уснул моментально, пока Чонгук что-то говорил себе под нос. Кровать была слишком удобной. Он почувствовал себя в раю, когда лег. Боль в теле была. Руки и ноги ноют, но это ничего. Он привык с такой болью спать даже на полу. А когда в такой кровати сон накрывает сразу же.

***

— Но ведь я тебе нравлюсь? — тихо говорит Ким, когда Чонгук пытается вырваться из его хватки. Утром Чонгук показался слишком милым. — Нравитесь, — неожиданно для Кима, произнёс Чонгук. — Ты серьезно? — приподнимается на локтях и заглядывает в сонные глаза Чонгука, — правда? Тот кивает и улыбается. — Я просто думал, что это слишком неправильно. Но после этой ночи понял, что ничего прекрасней, чем вы, не встречал. Ким сглатывает и медленно поддается вперед, чтобы поцеловать его, но тот увернулся. — Ну нет, это будет слишком, — смеется Чон. — Перестань. Ким нежно проводит рукой по его щеке, хватает пальцами за подбородок и заставляет его посмотреть на себя. После чего еще раз поддается вперед и все же целует его. Так нежно и трепетно, что вместо мурашек, кажется, пробегает стадо слонов. — Я не умею, — отстраняется тот. Глаза зажмурены, рот приоткрыт, а дыхание сбивается. — Повторяй за мной, — шепчет ему в губы Ким. Слишком быстро научился. Перехватил инициативу на себя, делая поцелуй более настойчивым, грубым. Тэхен мог бы целоваться с ним целый день, но Чонгук уснул со словами: «Мне всегда так холодно, а вы такой теплый. Спасибо, что согрели меня. » *** Ким Тэхен глаза открывает, тяжело так и медленно, будто веки весят килограммы, а то не тонны. Смутно. Ничего не видно, лишь голоса слышит, но разобрать не может. — Он очнулся, — кричит кто-то. Раздается крик, а после плачь. Голова раскалывается, тело болит. Хочется воды. — Позовите врача, — мужской голос. Закрывает и открывает глаза. Все становится четким, и он видит белый потолок. Рядом стоит капельница, огромный аппарат. А в следующую секунду видит лицо незнакомого мужчины в белом халате. — Господин Ким, вы меня слышите? — щелкает пальцами перед его глазами, — моргните, если да. Тот моргает. Снова женский крик. И снова плачь. Хочется увидеть, кто там. Но не может поднять голову. Стоп. Стоп. Стоп. Воспоминания: Громкая музыка, дорога, огромный автобус, что выезжает навстречу и сталкивается с машиной Ким Тэхена. Дальше ничего. Чон Чонгук. Ким Тэхена парализовало в секунду. Хочется спросить, где он, спросить, что происходит, но ничего выдавить из себя не может. Слышит лишь слова, бьющие током: он вышел из комы

***

Он старается держать себя в руках, старается не показывать друзьям, как его ломает. Как ему плохо без того самого Чон Чонгука. У него ломки. Он скучает и ночами бьется в истериках, прося у Бога лишь увидеть его во сне. Но он не приходит к нему. Остается только тихо выть в подушку и сжимать одеяло в руках. Слишком больно дышать. — Я написал о нас книгу, Чон Чонгук, — тихо шепчет, закрывая чертову книгу и откидывая голову назад, — которую ты никогда не прочтёшь. Он написал о том парне и о своей любви к нему, но с счастливым концом.

***

Новости 2022: «Ким Тэхен, известный и всеми любимый автор множество романов, вышел из комы спустя полгода. Как заявляют источники, Ким Тэхен чувствует себя хорошо и идет на поправку.» Новости 2022: Спустя три года поисков нашли мертвого: Молодой парень по имени Ким Намджун был в списке пропавших без вести три года. Но на прошлой неделе стало известно, что парень утонул. Было это самоубийство или нет — неизвестно. Новости 2020: «Чон Чонгук — девятнадцатилетний парень, который выбросился из окна девятого этажа и умер на месте. Причина самоубийства стала его мать, что сейчас пытается снять обвинения с мужа. Как стало известно, парня изнасиловал отчим, а мать сняла на видео и выложила в сеть. По словам знакомых, парень всегда ходил в синяках и ссадинах…» «Но ведь ты не сможешь спасти того, кто уже не жив.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.