ID работы: 12969627

Улицы надежд и любви

Гет
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Андрей отпрасился у Соловца и поехал к Рите в больницу. Врач сказал, что она очнулась. Рыданов зашёл в палату. Рита не спала. ---Привет ---улыбнулся он. ---Рад,что ты очнулась. Рит ты нас напугала. ----Вы его взяли?---спросила она. --Да ---кивнул Андрей. --Рит,ты почему не сказала, что беременна? Это ведь мой ребенок? ---Да твой --кивнула Потапенко. --А не сказала извини. Я испугалась. ---Чего? ---улыбнулся Рыданов. ---Что тебе ребенок не нужен ---прошептала Рита смотря в потолок. ---Какая же ты глупенькая --прошептал он. --Я хочу этого ребенка и я тебя люблю. --Правда?---не поверила Рита. ---Да. Рыданов наклонился к ней и они слились в нежном поцелуи. --Ритуля ,как же я тебя люблю --прошептал он. Они целовались и не услышали как открылась дверь и в палату вошли Соловец с Крымовым. ---Да, Георгич тут любовь --громко сказал Игорь. -Я вижу---кивнул Соловец. --На свадьбу-то позовёте? --пошутил майор. Влюбленные оторвались дру,от друга. --Георгич напугал ---улыбнулся Рыданов не выпуская Риту из объятий. -А на свадьбу позовём. --Тогда горько! --крикнул Соловец. Андрей поцеловал её. ---Ну мужики вы меня смущает --покраснела Маргарита. Через неделю её выписали. Беременность проходила нормально. Соловец посадил её за бумаги. ---Ну, Олег Георгиевич --просила она ---ну можно я буду хоть свидетелей опрашивать ездить. ----Так Рит мы не можем рисковать ребенком. Извини.Посиди в отделе. Так будет безопаснее. С Ритой они поселились в его квартире. И вот однажды он съездил в ювелирный магазин и купил кольцо. Вечером после работы он собрал всех в столовой. --Рит,я очень рад что ты нашлась. И всё это закончилось. Я очень тебя люблю и хочу чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня замуж? ---Да я согласна ---улыбнулась Маргарита. ---Что-то шампанское горькое --сказал Соловец ---Горько!! ---Горько!!! --подхватили остальные. Андрей и Рита поцеловались. Через две недели недели они сыграли свадьбу. Гуляли всем отделом. Пригласили даже Кефирыча. Он пришел. И был рад,что у них такое радостное событие. --Поздравляю вас. Будьте счастливы. Берегите свою любовь. ----Спасибо Геннадий Антонович-- сказал Рыданов. Рита как и положено взяла фамилию мужа. А через девять месяцев у них родилась двойня. Мальчик и девочка.Счастливые родители назвали их София и Максим. Рита несмотря на рождение детей не оставила службу. Правда на задержаниях старалась не рисковать лишний раз. Ведь теперь она была не одна. У неё появилась настоящая крепкая и дружная семья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.