ID работы: 12969628

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Как же красиво светит луна, особенно в ночи, при её свете лес станет очень романтичным. То что надо для нестандартный парочки, а именно Муна и Эклипса. Сейчас эти два паренька бегают по этому лесу при свете луны. -* очень красиво* Единственное что можно подумать в этой ситуации. Ну а что в мыслях героев? Узнаем

***

Именно в такие моменты можно раслабится и хорошо повеселиться со своей второй половинкой, по крайней мере так думал Мун, гонятся за Эклипсом по лесу в целях "Зацеловать досмерти" - эй, стоять! - пФ, не-а, я ещё жить хочу! - ну я же тебя не убью - а вот с этим я готов поспорить, по крайней мере я умру от смущения - ой, не неси ерунды. Кстати, у уже блязко) - аааа, ненадо! Смеясь парни выбежали к небольшому склону с которого просто идеально видно луну, пускай и не ту что сейчас гналась за бедным Затмением. Сразу добежав до склона Эклипс остановился и будто заморозился от красоты полной луны, а Мун добежав уже до Эклипса присел на склон периодически поглядывая то на Эклипса, то на своего "родственника" - правда красивая, только лучше сядь, а то упадёшь еще) - ага, конечно - ответил Клипси и присел рядом с Муном, а тот в свою очередь воспользовавшись ситуацией быстро заключил Затмение в поцелуй, который продлится всего пару секунд, но этого было достаточно. - а.. - а я же говорил) - ну все, теперь моя очередь - ой-йой - быстро отрезал Мун и встал побежал куда глаза глядят, но его уже быстрей миновала участь и Эклипс быстро добежал и тоже затянул в поцелуй, но уже более страстный и долгий, и нехотя разорвал его - м.. еще хочу - ладно, разрешаю - дождавшись желанной ответа Эклипс снова заключил Муна в поцелуй. Ну а что было дальше мы пока не узнаем..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.