ID работы: 12969637

Самоосознание

Слэш
NC-17
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Микаэль Уинстон

Настройки текста
Примечания:
Январское холодное утро, лучи солнечного света неприятно бьют в ещё не проснувшиеся глаза, а тело окутывает холодок. Пять утра, обычный люд уже в работе, а аристократия валяется в теплых постелях со своими женами. — Мгх… — тихий хриплый стон и неспешно открывающиеся глаза, что только отошли от сна. — Холодно — прошептал мужчина, накидывая на себя пуховое одеяло и вставая с кровати. По телу проходятся мурашки, гуляя от шеи и ушей, доходя до самых ног. — И вновь этот день, надеюсь сегодня будет, что-то интересное, что сможет порадовать мою душу, — хрипло говорил синеглазый мужчина. Шерлок Холмс, имя что звучит на улицах Лондона уже на протяжении нескольких лет, имя что обоготворяется для простого люда и имя, что сводить с ума аристократию. Этот человек разгадал столько дел, сколько не смог ли сделать многие детективы. Медленный шаг и немного пошатывающееся тело, что спускалось со второго этажа к кухне, руки быстро скинули с себя теплое одеяло и потянулись к банке с кофе и чайнику. Шерлок, зажёг чайник на плите и насыпал пару ложек кофе, что было настолько крепким, что бы его пробудило и пробрало до дрожи. Пока ожидания Холмса в кофе не удовлетворены, он берет пачку сигарет и спички. Доставая из пачки одну сигарету, уже пропитанную опиумом, тот лишь чиркает спичку о бортик собственной упаковки и поджигает сигарету, вдыхая едкий дым и прикрывая измученный, ещё сонный взгляд. — «Поймай меня, если сможешь, Шерли» — эта фраза пролетает в мыслях сотый раз, заставляя Шерлока рычать. Это желание появилось при одной из первых встречь, присвоить, присвоить этого криминального гения себе и не отпускать. Холмс видел взгляд Уильяма рядом с собой, то как он смотреть на того. Азарт, рвение, желание, в этих багровых, а точнее алых глазах играло желание, желание быть с кем-то таким же, с тем кто поймет его. У Холмса возникало похожее, но он никогда этого не скрывал, это сводило с ума. Чувствовать столь безумные чувства. Любовь? Нет. Безумство, присвоение, это было похоже на взрыв. Взрыв эмоций, что нужно было контролировать. Уйдя полностью в свои мысли синеволосый и не услышал гудящий чайник, быстро выкидывая сигарету в окно, тот подбежал к чайнику и выключил его. — Чёрт… Чертов Лиам, — вздохнул парень и сел на корточки перед плитой. — Я скучаю, — тихо протянул тот, прикрывая глаза, с глаз того потекли мелкие слезы, скатываясь горячими полосами по щекам и подбородку. — Как же я чертовски скучаю по тебе, по твоему голосу, телу, улыбке, этому безумию в делах, что мы раскрыли вместе. — продолжал говорить Шерлок, вытирая слезы рукавом ночной рубашки, вставая и заваривая кофе. — Шерлок, ты точно в норме? — спросил довольно нежный голос со стороны ступеней. — Джон? Прости, эмоции в последние дни берут вверх надо мной. — коротко сказал Холмс и слабо улыбнувшись посмотрел на Уотсона. — Уильям сводит тебя с ума. Я не буду отрицать, что вы как родственные души. Ты же понимаешь, что если и дальше продолжишь его избегать, то ничего не изменится. — спокойно говорил Джон и подошёл к тому, ложа руку на руку Шерлока. — Даже сейчас ты дрожишь, так даже сейчас я чувствую, что у тебя Тахикардия. Я заберу у тебя сигареты. Прости, но так ты лишь изведешь себя больше. — Джон потянулся к пачке, но его рука была остановлена. — Не нужно. Прошу, Джон. — шепча говорил синеглазый и посмотрел в глаза Уотсона. Этот взгляд, взгляд, что просит о помощи, просит, что б его просто уничтожили. — Шерлок Холмс, — Джон специально обратился в полной форме и повернул того к себе, теперь они стоят друг напротив друга. — Ты самый сильный человек, что морально, что эмоционально. Ты сходишь с ума, но ты хочешь увидеть его, так пойди и сделай это. — говорил Джон и положил обе ладони на щеки Холмса. Взгляд мужчины был серьезным, но в то же время теплым и решительным. — Ты, Шерлок Холмс, он, Уильям Джеймс Мориарти, кроме вас нет никого такого же, нет схожего. Вы единственные такие уникальные и непохожие на аристократов и обычных людей. Возьми и сделай. — глаза Шерлока были округлены, он был одновременно смущён, удивлен и напуган, но вот, всего доля секунды и на его лице появилась, это очаровательная улыбка и прикрытый взгляд, что смотрит во взгляд Уотсона. — Спасибо, Джон. Спасибо тебе за всё. — вздохнув Шерлок притронулся к одной руке на его щеке и немного сжал, как бы греясь и наслаждаясь этим покоем. На лице доктора заиграла нежная улыбка, а щеки покрылись ели видным румянцем. — Я рад, что смог помочь, Шерли. Так ведь тебя называют близкие? — Именно, Джон. И ты зови меня так, ты уже часть моей семьи. — говорил Шерлок и отпустив руку, потянулся за своей кружкой кофе, отходя от Джона и усаживаясь за стул. — Не знаешь, газету приносили сегодня? — спросил Холмс. Джон лишь положительно кивнул, его серебристые волос были так обворожительны, челка спадала на карие глаза, что были похожи на темный горький шоколад. А одежда сползала, открывая вид на ключицы и кости бедер. Джон поднес газету к Холмсу и отдал в руки. — Смотрю вы оба уже проснулись, доброе утро. — сонно произнесла девушка и подошла к мужчинам. Её глаза пробежались по заголовкам газеты и она моментально взбодрилась. — Мистер Микаэль Уинстон, мертв?.. — испугано спросила женщина. — А? Мисс Хадсон, вы его знаете? — спросил Джон и приобнял девушку за плечи. — Микаэль Уинстон, аристократ, что стоит вблизи правительства, его отец служит Майкрофту. Микаэль был женат на Либель Артэсон, говорят это фиктивный брак. Но Уинстон, ценил свою жену и за долгие годы вместе они уже полюбили друг друга. Даже планировали ребенка. — говорила Хадсон и вздохнув, уткнулась в плече Уотсона. — Понятно. Я возьмусь за это дело. — сказал Холмс допивая чашку с кофе и вставая из-за стола. — Я пойду к инспектору Лейстрейду. — сказал Шерлок и покинул двух людей, поднимаясь по лестнице и заходя в собственную комнату. Надевая свой фирменный Костюк и пальто, тот быстро расчесал свои волосы, собрав их в хвост и уже спускаясь со второго этажа направился на улицу. — Джон, будь пока с мисс Хадсон, если понадобится твоя помощь, то я обязательно обращусь к тебе. — сказал Холмс и махнув рукой на прощание, вышел на улицу. Его путь был не долгим и вот он дошел до участка, встречая там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.