ID работы: 12969700

Повезёт ли мне на этот раз?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хейли встала рано утром, чтобы успеть собраться в новую школу, она ходит в 10 класс, но школу пришлось поменять по ряду некоторых не самых приятных причин. Во-первых, в прошлой школе Хейли не очень то любили, но она и сама не понимала почему, выглядела она как обычный подросток: худое телосложение, пару прыщиков на лице и длинные темные волосы, которые чаще всего были распущены, либо заплетены в две веселые косички. Забыли о главном, у нашей героини была тату, которую ей разрешила набить мама, когда та перешла в старшую школу, на её плече красовалась изящная змея, набитая лишь как тонкий контур. Хейли любит минимализм и эстетику, чего придерживается и в своем стиле, вы не увидите на ней яркий вещей, она фанатка бежевого цвета, иногда носит черные, серые и нежно-розовые вещи, но беж в ее сердце навсегда. Так же она носит различные украшения из серебра или бижутерию, серебряные серьги колечки среднего размера и кольцо с малюсенькими камушками — вот ее лучшие друзья, лишь на какое-то мероприятие или просто прогулку с подругой она может поменять их на что-то другое. Девушка всегда ухаживала за собой, когда утром было больше времени, делала легкий макияж, всегда выглаживала вещи и не ходила в грязном, свою внешность в целом Хейли не очень любила, в частности из-за оскорблений и злых шуток. У нее были карие глаза, небольшие губы и аккуратный носик. Складывается приятный, ухоженный образ, правда? Но даже такого человека умудрялись гнобить, шутить над ним и всячески издеваться. Во-вторых, последней каплей для перевода стала ситуация, которая оставила след в душе старшеклассницы наверное, навсегда. Был обычный школьный день, Хейли пришла в класс одна из первых, но там ее уже поджидал главный задира Форд со своим другом Тревисом. — Ну привет, милая ты наша, мы тебя заждались. В ответ тишина, девушка не хотела вести с ними беседу. — Что ты строишь из себя? Тревис, выйди в коридор, постой на стреме. — Форд, что тебе нужно? Я уже говорила, что твоя компания мне не интересна, я не буду с тобой об… Резким движением Форд схватил школьницу за руку и потащил в сторону раздевалки, девушка упиралась и пыталась было закричать, но парень закрыл ей рот рукой. Сердце пропустило несколько ударов, Хейли поняла что может сейчас случиться. — Ну зачем ты ломаешься? Я давно хотел увидеть твою татуировку, — сказал мерзким голосом Форд и начал запускать руки под рубашку героини. Но его отвратные платы прервал звук открывающейся двери, это была мисс Фишер, преподавательница химии. — Повезло тебе, недотрога ты моя, но не переживай, мы еще увидимся. Хейли выбежала из раздевалки, схватила свои вещи и побежала домой, по дороге она рыдала и проклинала весь мир, она понимала, что сейчас мог случиться самый ужасный момент в ее жизни, трясущимися руками набрала номер мамы — Маам, пожалуйста, давай переведемся в другую школу, умоляю, давай сделаем это прямо сегодня! — Тише, тише, милая, что случилось? — Мам, Форд хотел сделать что-то ужасное, он тащил меня в раздевалку и говорил мерзкие вещи, но мисс Фишер пришла вовремя и.и я смогла убежать, мамочка, мне очень плохо. — Милая, беги скорее домой, и я обязательно придумаю что нам нужно сделать. Хейли положила трубку и минут через 10 уже была дома, рассказав маме все подробности, они сразу начали искать новые школы, подходящая нашлась быстро, но перед тем как перевестись, мама решила разобраться с обидчиком. Моника обожала свою единственную дочь и была готова на что угодно ради неё. Все прошло удачно, маме удалось во всем разобраться и добиться соответсвующего наказания для Форда, в этом помог друг Тревис, который испугался последствий и сразу сдал своего приятеля, а что с ними было дальше, Хейли уже было совсем не интересно, ей было важно ее ментальное здоровье, поэтому Моника сразу же записала ее к психологу и разрешила побыть дома столько, сколько ей понадобится. Через две недели после этой ситуации девушка была готова пойти в новую школу, она надеялась, что там будет получше и ее примут в новом кругу людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.