ID работы: 12969758

Новый мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Начало

Hanni Хэй, Ликс, ты сейчас не занят?

Felix

Минут через 30 буду свободен, что такое?

Hanni Ничего особо важного, думал предложить встретиться. У тебя получится?

Felix

С радостью. Где и во сколько?

Hanni Давай в кафе возле твоего дома через минут 40

Felix

Понял тебя. До встречи ^^

      И вот уже через сорок минут Хан заходит в небольшое светлое помещение. Через пару минут подходит и Феликс.       Заказав по чашечке кофе и чая, и кусочку чизкейка, парни уселись за стол в дальнем углу возле окна. Вид открывался на широкую улицу, вдоль которой росли ещё совсем молоденькие деревья.       — Чего я, собственно говоря, тебя позвал. Я получил абонемент на 10 занятий верховой ездой в одном конном клубе и хотел предложить его тебе. Что думаешь? — Будничный тоном объясняется Хан.       — Звучит неплохо, но почему ты не воспользуешься им сам?       — Фели-и-и-икс, — тянув гласные, жалобным тоном произносит Джисон — я с детства побаиваюсь лошадей. Тут речи о конном клубе идти не может. Возможно, когда нибудь, я попробую, но точно не сейчас... - Последние слова Хан проговорил почти шёпотом, но Ли его услышал.       — Хорошо, думаю, возьму его. Единственное, там же нет определённого графика посещений?       — Нет. Он действует год. Ты можешь ходить хоть раз в месяц, а то и в два.       — Ну, в таком случае я согласен. Беру — с улыбкой сказал Феликс.       После этих слов Джисон протянул другу красочный абонемент клуба. Немного покрутив в руках, Ёнбок положил его в шоппер, что висел на стуле.       Друзьям принесли их кофе и десерты. Наслаждаясь видами и попивая свой кофе, каждый думал о своём. Хан был рад, что Ликс согласился взять ненужный ему абонемент. А Ли сидел и думал, что ему теперь с этим делать.       Этим же вечером у Феликса дома.       «Во что я ввязываюсь? Надеюсь, время пролетит быстро и я отхожу эти 10 тренировок» - Прозвучало в голове Ли. - «А может всё будет нормально и мне даже понравится? Интересно, какого это, сидеть верхом на лошади и полностью самому управлять ею?» - Продолжал свои размышления Феликс.       Решив узнать о конном клубе, Ёнбок стал рассматривать абонемент. На нём он нашёл название конного клуба, контактные номера, страницу в инстаграмм и таблицу занятий.       Открыв их страницу в инстраграмме, Ли принялся изучать публикации и актуальное. Было много фото и видео тренировок. Пару десятков публикаций с различными фотосессиями. Около сотни фотографий с конных прогулок в лесу и вдоль золотистого поля. В актуальном были видео «до/после», где сравнивали первую и крайнюю тренировки разных людей. На каждую лошадь было отдельное актуальное. Лошадей в этом клубе, как понял Феликс, было около пятнадцати. Не очень много, но достаточно.       Собравшись с мыслями, Ликс решил записаться на тренировку.       — Добрый вечер, конный клуб Бохма. Меня зовут Ха Ри, чем могу вам помочь? — голос милой девушки администратора звучал из динамика телефона.       — Добрый вечер. Мне подарили абонемент в ваш клуб, я хотел бы записаться на первую тренировку. — немного неуверенно сказал Ли.       — Я правильно поняла, что это в целом будет ваша первая в жизни тренировка?       — Да.       — Давайте сначала подберём удобное вам время и день, после чего обсудим остальное?       — Да, конечно. Мне будет удобно в эту пятницу с двух до восьмм. — уже спокойно отвечал Феликс. Девушка явно умела располагать к себе.       — Давайте запишем вас на шесть, тогда вы будете один на один с тренером.       — Давайте так.       Сделав пометку, девушка продолжила беседу.       — Вам нужно будет приехать примерно за двадцать-тридцать минут до начала тренировки, чтобы пройти инструктаж, ознакомиться с техникой безопасности, познакомиться с тренером и лошадью. По этому пункту есть какие-то вопросы? — вежливо спрашивает Ха Ри.       — Нет, есть ещё какие-то пункты? — удивлённо произнёс Ёнбок. Всё таки немного по другому он представлял запись на тренировку.       — Есть. Касаемо одежды. Поскольку сейчас лето и погода хорошая, занятия проводятся на открытой площадке, поэтому наверх можете надеть футболку. Штаны, желательно очень плотно сидящие или облегающие, не берите, пожалуйста, джинсы, они могут сильно натереть вам ноги. Из обуви на первое время подойдут кроссовки или ботинки на низкой подошве, будет очень хорошо, если она ровная или даже с небольшим каблуком. Здесь есть непонятные моменты?       М-да, объём информации больше, чем ожидалось. А это ведь ещё не всё.       — А, да — несколько растерянно отвечает Феликс. Столько всего нужно запомнить. Но у него, вроде как, проблем с памятью нет.       — Замечательно, мы почти закончили. Последний пункт это вкусняшки. Можете взять с собой немного сахара в кубиках или морковку. Но если берёте морковь, обязательно помойте её, в идеале ещё и почистить. На кусочки можно не резать. С этим разобрались. Так-с, не могли бы вы сказать свои имя и фамилию?       — Ли Феликс.       — Угу, замечательно. В таком случае, Феликс, ждём вас в пятницу в семнадцать тридцать.       — Спасибо. Хорошего вам вечера, госпожа Ха Ри.       — Благодарю, хорошего вечера, господин Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.