ID работы: 12969815

Театр мёртвых кукол

Undertale, Piggy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероника

Настройки текста
Примечания:
Прошло 11 лет спустя пропажи Алисы. Вероника и Тая собирались на занятия. Близнецы жили в интернате (потом, если здесь есть те кто шарят за Скарлет и Айви поймут). Веронике было тревожно. Тая это заметила. - Вероника, ты чего такая тревожная? - В каком месте? Блин, Тая пошли на алгебру, а то нам пизда будет. -... Девушки попёрли на алгебру, сели на 4 парту и начался урок. *** На уроках не было ничего интересного, прозвенел очередной звонок и 11а вышел в коридор после 7 уроков. Миша (типо Джей Ди, просто я решила сделать его имя более русским) был слишком навязчив и Вероника ушла в их с Таей комнату. Сама же Тая пошла к Ариадне. Вероника расчёсывала волосы как вдруг стук в окно. Вероника почему-то спряталась в шкаф, хотя не была боякой. В её комнату кто-то вошёл. - прости что я через окно, никаких манер, знаю, знаю. Вероника сразу узнала голос Миши,но он ей ещё кого-то напоминал. Мысль об этом человеке наводила на неё ужас. *легендарное Veronika open the door* Пока Миша ломился в дверь к Веронике пришло что-то неконтролируемое и она повесилась на галстуке (огромные размеры шкафа и сравнительно не большой рост это позволили). Когда Миша открыл дверь он был доволен. Приняв свой истинный облик он взял на руки труп и исчез. Остался лишь галстук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.