ID работы: 12969815

Театр мёртвых кукол

Undertale, Piggy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тая или не всё идёт по твоему

Настройки текста
Кукловод сидел в своём своеобразное кабинете и смотрел за происходящим в 3 зоне - человеческой земле,когда дверь скрипнула. На лице чёрной сущности появилась ухмылка:он увидел Таю, последнюю племянницу, которая всё никак не хотела поддаваться и выживала в каждой ситуации, что Кукловод ей подкинет. А тут сама заявилась . "Странно" мельком прозвучало в мыслях чёрной фигуры, но его радости о том, что ему удастся завершить начатое это не омрачало. Тая, по подсчётам Кукловода была тоже Кукловод ом, ведь у Лизы и Вероники получилось забрать ключи, кто-то из троих был Кукловодом, значит это Тая. - Здравствуй, дядя хренов- последнее слово Тая сказала почти про себя. - И тебе привет- ответило существо в шляпе. - Что же тебя сюда привело? - Знаешь, я решила принять твоё предложение насчёт твоего театра - Ладно, только попробуй меня подвести Тая вышла из кабинета и отправилась в комнату где находились главные герои(все те, про кого были предыдущие главы). Рикардо и Алёна выучили глаза, Алиса упала в обморок, Лиза до сих пор не особо вникла в ситуацию, поэтому смотрела на всех непонимающим взглядом. Только Веронику ничего не смущало. - ну чё? Прокатило? - спросила та - ага, спасибо Ариадне, которая тебе эти серьги подарила-ответила Тая. (небольшое объяснение: Кукловодом является не Тая, а Вероника, но нынешний Кукловод об этом не знал и по ошибке принял подаренную серёжку в виде ключика за настоящий ключ. Эти ребята, о которых были главы- главные герои, заражённые - второстепенные в театре Кукловода) - Да не то слово - какие нахрен серьги?! Этот пидор скоро воплотит свой план в реальность! - воскликнул Риккардо - Нихуя у него не выйдет - отвела брату Вероника - Я то Кукловод, а у Таси он ключ не забрал, значит она тоже свободна - Тоесть твой ключ фейковый?- спросил Рик - Конечно, Тая, а ты хоть на кого своё тело оставила? - На Сашу - Бл, серьёзно? Получше челиков нет? - Нет, потому что мы с ней с 1 класса лп, она меня знает лучше, чем кто либо другой из тех, кто может меня подменить. *Спустя 2 недели* Кукловод тем временем не понимал хули Тая там, с выжившими, когда она у него. Он быстро появился галлюцинацией там. - Чё за херня? - спросил тот - А ни чё, не всё идёт по твоему-ответила Саша в Таином теле. После некоторого диалога он отправился обратно в свой театр, прямо в комнату главных героев, но там его поджидал кое-кто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.