ID работы: 12969821

Даже смерть не разлучит к твоим мучениям

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смирившись в надежде обрести покой

Настройки текста
Примечания:
Сандерленд гуляет по городу самым утром, вокруг никого не наблюдая. Воспоминания о родном городе Сайлент Хилл уже в прошлом. Теперь у него новая жизнь. " Три года прошло " В мыслях пронеслось у него, прогуливаясь по парку ( неизвестного) теперь родного города. Лекарства что у него в кармане напоминают о вчерашнем психиатре, таблетки которые забыл выложить в шкафчик квартиры. Это последний приём, больше он не будет вспоминать о прошлом; о своей жене которая умерла из-за известной ему причины. Детей у них нету и не было. Мысль выкинуть сильное успокоительное пронеслась в голове, руки не сделали этого. В городе далеко от Сайлент Хилл познакомился с девушкой, свидание оба назначили сегодня вечером. Размышляя о вечере который должен будет сегодня произойти, с небольшой улыбкой Джеймс пошёл дальше гулять. После которого больше никто не видел и не слышал криков его помощи. Сейчас, когда кулаки с ногами бьют железные высокие ворота он понимает, что очередной раз может оказаться здесь. В этом аду. Тело съехало вниз, колени упёрлись в засохшую грязь образовавшуюся после дождя. Кулаки сжались настолько сильно, ощущая насколько вены начинают гореть. - Что ты делаешь? Зелёные глаза нашли источник голоса. Парень считающийся себя здесь за лидера, Дуайт. Именно он немного пояснил об этом ужасе через который Джеймсу снова приходится пройти. Но не через такой как был в городе тумана тогда в поисках ответов и жены. - А разве не очевидно? - Ты ничего не добьешься такими действиями. Лучше помоги нам с генера.. - Плевать мне на них. Уже тошно от одного и того же самого. Самому не надоело? - Лучше сидеть здесь и умереть? - Возможно. - Задумывается Джеймс. Валяющейся палкой из деревьев рисует полоски на земле. - Всё равно снова умрём, окажемся здесь. Если збежим то снова здесь...Вот поэтому я не буду даже сопротивляться больше. Может тогда и прекратится это безумие. Может у нас как у кошки с несколько жизней осталось немного для конца мучений. По ощущениям удивлённых глаз лидера, Фэйрфилд здесь словно впервые и всё делает первый раз. А ведь Дуайт намного дольше здесь, поэтому Сандерленд не понимает его взгляда. И понимать не стоит по его же мнению. - Это не выход из ситуации! - А что думаешь мне по нраву!? - Перешли оба на крик. - Я здесь уже неизвестно какое время, неизвестно сколько раз умирал и сколько раз ещё придётся умереть, чинить ваши чёртовы машины, сбегать чтобы снова всё по-новому! Это ненормально! - Послушай Джеймс...Не ори ты так, мы не одни. И это не наши гене... - Да мне плевать. Пусть явится и закончит мои страдания! Вдалеке большого здания показалась красная пирамида. Он заметил двоих тем самым направился в их сторону. - Чёрт...Вставай, пора бежать! - Оставь меня. Иди. - Дуайт в замешательстве. - Убегай! - Прости... Палач заметил как парень в очках убежал. Хотел было за ним пойти, но увидел за деревом около старых ворот знакомого человека. Руки уже не белых перчатках сжали ещё крепче великий нож. Внутри кипит некое чувство о котором до сих пор ему неизвестно. Первую встречу в городе Сайлент Хилл Пирамидоголовый понял с какими намерениями мужчина светлой макушкой появился, с какой силой духа убивал монстров обычной старой трубой, с каким умением избегал его. Это вызывает восхищение, злость, похоть, что-то неизвестное внутри себя. Палач считал Сайлент Хилл станет последним его местом перед тем как уйти на покой, но планы изменились. Новое место полно новых людей которых можно пытать, убивать доставляет ему невероятное удовольствие. Только не ожидал палач, что встретит старого знакомого мужчину которого хорошо знает; Джеймс Сандерленд одет как всегда в зелёную куртку сидя в синих штанах на земле, даже не обращая внимания на палача-садиста. Неизвестный раз когда пирамида гнался за очередным мужчиной нового мира вдруг понял, что гнался как раз таки за Джеймсом. Именно тогда что-то внутри него сломалось, снова. Джеймс даже не посмотрел в его сторону, всё так же продолжил сидеть на земле что-то рисуя. Палач не понимает причину такого поведения. Он что, сдался? Тень нависла. Прошли минуты молчания без действий. - Так и будешь стоять? Заклинило что-ли? - Сандерленд поднял голову. Мускулистое, высокое тело нависло над ним с тяжёлой пирамидой вместо человеческой головы. До сих пор считает, что с последней встречи в Сайлент палач изменился внешним видом; стал более крупным и стойким. Только положение из-за тяжёлого оружия пыток до сих пор тело держит под наклоном. Капельки крови стекают с лезвия доказывая об очередном убийстве их товарища которых Джеймс вовсе может и не знать. Глаз не видно, но пронзающий взгляд на собственном теле доказывает, что у чудовища они есть. Просто их не видит из-за пирамиды. Джеймсу даже не интересно это существо пойми из неоткуда возьмись с другими тварями из города прошлого, что снова стоит перед ним. Тем более когда он оказался в месте где после смерти оказываешься снова здесь. Всё ощущается как в первый раз на теле, но мозг уже сдался. Он привык ещё в Сайлент Хилл интересуясь мог ли он тогда так же умереть и снова ощущать себя живым? - Ты так же жалок как и я... - Раздался смех который убийца отчётливо услышал. В следующую секунду Пирамидоголовый нагнулся чтобы дотянуться к локонам Джеймса, тем самым сильно сжимая в пальцах. Он тянет локоны вверх чтобы услышать снизу шипение. Пирамида злиться такому поведению мужчины, который будто специально усмехается, будто совсем не боясь его. Ладони коснулись руки в перчатке в попытках убрать виновника боли. Джеймс поднялся на ноги, его тут же прижали спиной к воротам. Свободная рука отпустила оружие тем самым оно упало на землю; пальцы сжали чувствительную шею, ощущая сквозь перчатку насколько хрупкое и мягкое тело. Та что сжимает локоны опустилась к челюсти Сандерленда, что не прекращает вертеть головой в попытке вырваться. - Пошёл ты.. Пошёл ты, и этот чёртов мир! - После слов кулаками бьёт в места палача куда только достаёт. - Забыл уже как отлично от меня ты тогда получил пулями пистолета, а? Только бы в руки пистолет с патронами и ты жёстко пожалеешь! Ты ведь всего лишь трус не равного боя... Дешёвка.. - После слов выставил средний палец перед головой пирамиды. Мужчину швырнули на землю, вырывая стон боли. Перевернулся на спину наблюдая как убийца подобрал нож. Палач замахнулся оружием наблюдая как мужчина закрыл глаза не уворачиваясь. Вместо быстрой смерти как ожидал Джеймс нож воткнулся в землю, тем самым создавая некий портал. - Нет, только не..- Последнее что услышал Пирамидоголовый наблюдая как тело Джеймса исчезло вместе с порталом.

***

Тьма перед глазами. Ощущения боли в плечах и ногах прекрасно ощущаеться по-настоящему. Глаза открылись. " Снова клетка...Насколько я вырублся? " В попытках пошевелить руками и ногами лишь принесло больше острых ощущений; по ногам и рукам потекла свежая кровь. Ранения не серьёзные, от которых возможно выжить, если он сможет выбраться из ловушки. " Вместо быстрой смерти решил снова заставить меня страдать. Чёртова пирамида, чёртовы подобия его таких же сумасшедших в этом мире " Он не знает сколько минут, часов так простоял воздухе прикреплённый к ржавому металлу. Перед глазами всё мутнеет с каждым тяжёлым вдохом. Вдалеке водонапорки пробежал силуэт, после силуэт побольше. Разглядеть сложно в состоянии при смерти. Перед тем как в ушах зазвенело женский крик разнёсся неподалёку Джеймса, в голове которого шанс на спасение в прошлом. Высоко поднятая голова опустилась немного ниже; одним открытым затуманенным глазом замечая приближающийся силуэт. " Хочешь насмехаться надо мной. Давай, мне осталось недолго. " Даже сейчас Джеймс улыбнулся когда палач встал напротив собственной клетки, наблюдая за страданиями мужчины. Существо ощущает как жизнь понемногу гаснет. - Что, я настолько обидел тебя? Извини, не думал что ты настолько неженка..ох. - Джеймс еле как рассмотрел тело перед собой ещё больше загрязнённого в когда-то белом фартуке. Сил говорить больше не осталось, голова насколько возможно опустилась вниз. При этом выставляя светлую машушку. Тяжёлым оружием убийца стукнул острым концом о землю. Клетка начала разваливаться по кусочкам, испаряясь. Теперь когда Джеймс больше не прикреплён воздухе, тело должно упасть болезненным стуком. Этого не произошло. Свободная рука существа словила его воздухе, тем самым прижимая к своей крепкой груди мышц. Сандерленд этого даже не почувствовал, тем более не увидел с закрытыми то глазами. Оружие воткнулось настолько сильно в землю, что удерживать его не пришлось; тем более когда оно даже не падает. Рукой что освободилась Пирамидоголовый поднял выше не сопротивляющее тело мужчины к себе, тем самым сжимая подбородок. Приподнимая выше так, чтобы увидеть лицо Джеймса которое несколько секунд назад упиралось лицом в чужую грудь фартуке. Пирамидоголовый слегка успокоил гнев в своём сознании. Сейчас тело в его руках совсем расслабленное, слабое. Зелёные глаза закрытые, лёгкое дыхание с тяжёлым дыханием убийцы разносится по ветру. Ладонь коснулась лба и носа, коснулась щеки, тем самым как можно осторожно провёл по ней. Светлые волосы встревожены, несколько прядей неприятно щекотят на глазах, что открылись как только Джеймс ощутил на себе чужие прикосновения. - Уб..людок. Убей...меня. - Зрение такое же мутное, но вблизи лучше видно пирамиду под наклоном к собственному телу. Оно сверлит своим взглядом рассматривая состояние мужчины. Осознавая, что если оно не успело Сандерленд бы умер. Ткань зелёной куртки сильно промок кровью, что так и хлещет из Джеймса у которого надежда на покой. Даже с этим палач знает, что такое хрупкое тело не сможет просто сдаться, даже если мозг мужчины говорит об обратном. Сандерленд потерял сознание, но не умирая. Его тут же закинули на плечо. Крепкая рука взяла большой нож в руки. Он отправился ведомое ему место, размышляя как будет залечивать ранения Джеймса. Существо знает если убить, мужчина в следующий раз окажется без смертельных ранений. Только он решил за их обоих. Джеймса пока не собираются убивать. Что же будет если палач сейчас покинет это место в такую для обоих знакомую школу. Что если Джеймс просто исчезнет в его руках или сам излечиться от ранений. Никогда ещё не приходилось проверять обоим. В любом случаи предстоит оказаться снова в одном аду. Бесконечности или нет неведома палачу. Не осознавая к чему такая затея может привести. Лидер хотел спасти Джеймса. Не успел. Сжатыми кулаками наблюдал как его второго товарища убило оно, как подошло клетке с мужчиной, как просто стояло и наблюдало, словно что-то обдумывал. Когда Пирамидоголовый ушёл с поле зрения игнорируя всё на своём пути с Джеймсом на плече, Дуайт раздражённо решил, что Джеймса даже если после воскрешения неведомой силы лидер может больше его не увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.