ID работы: 12969914

Шепот тишины

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вернувшись, мужчина, сразу пошёл в свою комнату, закрывая дверь на защёлку, дабы никто не смог зайти, не постучавшись. Колдун приземлился в кресло, слегка отклоняясь назад. Сидя в кромешной тьме, он взирал в пустоту. За сегодняшний день он так вымотался, что, кажется, дышать становится очень трудной задачей. проведя ладонью по лицу, колдун пытался снять усталость с него. Возможно, он пошел бы сейчас спать, если бы не воспоминания. В горле пересохло, а кровь приливает к лицу. Кончики ушей, лицо, шея всё это покрылось красным оттенок. Что же вызвало такое смущение у Шанг Цунга? Образ Касуми, что была одета в чёрный кружевной топ, приталенную юбку, в черных гольфах, на лакированных туфлях, с завитыми волосами. Её прищуренный взгляд придавал образу некую власть над всеми окружающими. Изящная, тонкая, усыпанная веснушками, шея, оголённые плечи, с выпирающими ключицами – все эти части тела наводили восхищение, передавая изящность, утонченность и красоту Касуми. Её безупречность вводила мужчину в смущение. Каждый раз. Она ему нравилась до безумия, но он не мог решиться и пересилить эту грань, ещё бы она дочь императора и если с ней что-то случится по его вине, то Шао Кан больше не довериться колдуну. Пока Шанг Цунг вспоминал черты ее тела, в штанах становилось теснее. Почувствовав дискомфорт в зоне паха. Запустив ладони в волосы, мужчина сжал их на затылке, крепко зажмуривая глаза, пытаясь успокоиться. Он делал глубокие вдохи, думал о самых отвратительных вещах, дабы возбуждение спало, но мозг каждый раз подкидывал все новые и новые картинки с участием Касуми. Шумно выдохнув колдун устроился поудобнее в кресле, расстегивая ремень штанов. Спуская их с нижним бельем до щиколоток, мужчина облегчённо выдыхает, не чувствуя дискомфорта. Коснувшись холодными пальцами разгорячённой плоти, Шанг, закусывая нижнюю губу, мычит от приятных ощущений. Буквально недавно он был готов уснуть в кресле, как сейчас в нем полно энергии. Проведя пару раз ладонью по члену, размазывая предэякулят. Большим пальцем надавливает на головку, вызывая табун мурашек по телу. Прикрывает глаза, где сразу же всплывает её силуэт. Только теперь в его мыслях Касуми была в белом кружевном белье, смотря таким же хитрым и лисьим взглядом. Шанг Цунг наращивает темп, иногда замедляясь, сипло хрипя, сильнее стискивая зубы на губах. Мужчина представлял ее в разных костюмах, и каждый раз она была бесподобна. Чувствуя, что он вот-вот достигнет своего оргазма, Шанг ускоряет движения рукой, чуть сильнее сжимая член. Из груди вырывается хриплый стон, а из глаз летят искры. Грудная клетка тяжело вздымается, а волосы неприятно липнут к взмокшему лбу. Белесая жидкость пачкает руки. Колдун понимает, что делает неправильно и некрасиво по отношению к Касуми, но гормоны шалят не по-детски, ставя его в неловкое положение. Несмотря на его возраст, он выглядит как ровесник Касуми, т.к питается чужими душами, что и поддерживают его молодость. Надев штаны обратно и вытерев всю белую жидкость в комнате, он услышал стук в дверь. Кто мог так поздно к нему прийти? -Шанг Цунг, можно к вам зайти?- это она. Это Касуми. -Конечно, моя госпожа.-спокойно произнёс колдун, открывая для неё дверь.- проходите.- пригласил он её жестом. -Спасибо.-легко и тихо произнесла Касуми.- у меня к вам довольно странная просьба..-еще тише и будто бы виня себя за неё, говорит она. -Продолжай.- все так же спокойно говорил колдун. -У нас ведь скоро праздник. Принц Рейн приедет к Китане. Будут танцы, вальс, а я не умею танцевать. Вы могли бы меня научить?- эта просьба.. конечно, конечно он мог. Он был не против дотронуться до её прекрасной фигуры. В мрачной комнате, где сквозь просветы штор виднелся лунный свет, были слышны лишь томные вздохи. Мужчина, стоящий напротив утонченной девушки, кивает, а на его лице появляется мимолетная улыбка. Его левая рука аккуратно переместилась на лопатку партнерши, а правая, совсем не настойчиво, взяла руку красавицы. «раз, два, три» - прозвучало в темноте. После расчета девушка выпрямилась и поместила руку на мужское плечо. Находясь по правую сторону от мужчины, она была в смущающем восторге от происходящего. Их ритмичные, слегка неловкие движения, были словно вуаль на ветру: двигались они элегантно, плывя. У пары единые мысли. Она смотрит на колдуна с восхищением. Последний поворот и вот их пальцы больше не чувствуют друг друга. Касуми сделала несколько маленьких шагов назад и провела рукой по лбу. -это было прекрасно.-произнес Шанг Цунг. -надо будет повторить.-ответила ему Касуми. Неуверенно приближаясь к губам девушки, мужчина мнется на месте, обжигая своим дыханием кожу. Невесомо и нелепо впечатывается красными губами в уста и целует совсем легко, будто поцелуя и нет. Он сразу же отстранился от неё. Он не сдержался. Неужели она кому-то расскажет? Что теперь будет? Зачем он её пустил? Проносились такие мысли в его голове. Но произошло то, чего он никак не ожидал. Сокращая дистанцию между друг другом, миледи обвивает чужое тело своими руками и тянется на носочках за поцелуем, впивается своими красными губками в желанные, оставляя на губах мужчины привкус малины и несколько отпечатков помады. Углубляя поцелуй, проникнув в рот колдуна, проходясь языком по ровному ряду зубов, девушка целует настойчиво и страстно, что даже у мужчины ноги подкашиваются. -Не переживайте, я не расскажу отцу.- тихо прошептала она ему в ухо, после чего за мгновение ретировалась из комнаты, оставляя его наедине со своими мыслями. «ах, если бы она знала, что Шао Кан не её отец, а Китана с Милиной ей не сестры. Но какая черт возьми уже разница? Она меня не отвергла, и это самое главное» думал Шанг Цунг, в то время как Касуми лежала уже в своей кровати заливаясь краской и не понимая как следующие дни она будет смотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.