ID работы: 12969977

грустная девчонка с глазами как у собаки

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

буду твоим песиком

Настройки текста

«Ты икона, я закон Выебнулась косяком Я любил твоё лицо Но держался молодцом Покажи мне язычок или расскажи стишок Ты же знаешь всё равно Не получишь ничего.»

В комнате громко звучала музыка, я лишь слышала как ты тихонько пел текст вместе со мной. Мы простояли долгих 10 минут в теплых объятиях.

*** Несколькими часами ранее

Я была так зла на него. Я мчала к классному руководителю так быстро, как никогда. Я резко распахнула дверь в кабинет. Натянув презрительную улыбку я поприветствовала всех сидящих там. Он. Пишет заяву про переход на домашнее обучение. И уходит к администратору.

***

— Ты из-за «Х» такая хмурая? — спросила руководительница, провожая меня взглядом. Я мгновенно закрыла дверь, резко обернулась и пошла к выходу. Он сидел как раз возле него. Я посмотрела на него взглядом, полным обиды и печали.

***

Спустя несколько минут пришло сообщение: «Прости, я не хотел расстраивать тебя». «Как освободишься жду тебя на том месте».

***

Я стояла и смотрела на него, сдерживая слезы. — Почему ты не сказал сразу?.. — Я никому не говорил. Долгие, мучительные минуты стояния рядом на холоде. Холодно было не от зимы, а от осознания, что твой лучший друг не сказал тебе, что уезжает в другую страну. — Когда ты едешь? — Через 4 дня. Я чувствовала будто мои кости ломаются. Лучшим решением было провести с ним эти дни. На тот момент лучшим.

***

Наш последний совместный вечер в этом году. Я, напившись, осознаю что я чувствую что-то не «дружеское». Долгие разговоры с тобой на холодном балконе. Долгое держание за холодные руки друг друга. Я ненавижу эти сигареты, но ее мне дал ТЫ. Долгое непонимание почему во время игры в «Бутылочку» ты так боялся. Очевидно что тебе было жаль видеть меня такую. Настоящую. Не веселую и общительную, а хмурую, грустную девочку, которая уходит в соседнюю комнату, что бы не тревожить друзей своими слезами. Этот весь вечер я плакала. Плакала и пела эту песню. И смотрела на тебя.

***

Ночь. Всех уложили спать. Ты лежишь со мной на кровати. Забыла, мой парень лежит с нами. А я спала на тебе всю ночь, держа твою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.