ID работы: 12970

Я умею любить

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь дорожками стекал по его лицу. Золотистые волосы быстро намокали. Капли срывались вниз. Голубые глаза горят ненавистью. И в этом снова виноват я. Да, бывает так. Мой лучший друг снова меня нашел, догнал, а я снова его прогоняю, потому что он будет только мешать. Он будет останавливать меня. Не даст исполниться той мести, что зреет в моей темной душе. Я не хочу причинять ему боль. Его боль – это моя боль. Так уж получилось. — Саске! Вернись! – снова этот крик. В этих словах гнев и просьба. — Нет, Наруто, — тихо отвечаю я. — Оставь эту глупую месть, она не сделает тебя счастливым! Он снова меня уговаривает. Который уже раз? Он наверно и сам забыл. — Жизнь в Конохе тоже не делает меня счастливым, а так я отомщу убийце. Он делает шаг ко мне. Я делаю шаг от него. Лицо Наруто болезненно кривиться. — Останься. Ради меня, — едва уловимо шепчет он. — Ради тебя? – выдавливаю из себя усмешку. Сердце болезненно разрывается. Он просит. Снова. Воспоминания несутся потоком. Flashback — Ты вернулся из-за меня? На меня смотрят, ошарашено голубые глаза. Я улыбаюсь. Давно не улыбался перед людьми. Лицо забыло такое простое движение. Я стоял на пороге квартиры Узумаки. Как последний дурак не смог сдержаться и пришел к нему. Сбежал из логова Орочимару, как когда-то бежал из Конохи. Только теперь цели выше. Долго обдумываю свой ответ. — Да, — тихо выдыхаю, коварно улыбаясь. Без церемоний захожу в небольшую квартирку и захлопываю за собой дверь. Наруто еще больше округлил глаза и непонимающе смотрит на меня. В мгновение его глаза наполняются гневом, и он начинает кричать: — Саске! Какого черта?! Что ты несешь?! Тебе этот старый извращенец совсем мозг вынес?! Резко замолкает. Гнев в глазах тоже куда-то пропадает. Он опускает голову так, что челка спадает на глаза и выражение лица становится непонятным. — Как ты можешь так говорить? – на грани слышимости выдыхает он. Я удивленно вздергиваю бровь. Что это с ним? — Я вернулся только из-за тебя. Не могу находиться так далеко, не слыша твоего голоса, смеха, не видя тебя, не ощущая твоего присутствия. Ты для меня намного больше чем просто друг. Я подхожу так близко к нему, что чувствую жар его тела. Поднимаю руку и обхватываю его за талию. Он вскидывает голову и немного с испугом смотрит в мои глаза. По его щеке редко-редко сказываются хрустальные слезинки. Второй рукой я стираю дорожку на его щеке. Наруто шумно втягивает воздух. От простого прикосновения и моей руки на его талии? — Саске… хочу… — выдыхает он, опять опуская голову. Удивляюсь еще больше. Я только появился, а он уже чего-то хочет. Беру его за подбородок и поднимаю голову. — И чего ты хочешь? — Тебя! Он обвивает мою шею руками и нежно целует. Шаловливый язычок пробегает по моей нижней губе, затем по зубам и проникает в мой рот. Я удивлен. Уже в третий раз. Перехватываю инициативу, и языки вступают в противоборство. Я испускаю легкий стон, когда его руки спускаются на мою грудь и проскальзывают под одежду. Я стаскиваю с него футболку и перекидываюсь на шею. Начинаю покусывать и вылизывать каждый миллиметр его бронзовой кожи. Наруто откидывает голову назад, давая мне больший простор. Я прижимаю его к стенке. Его руки, совсем недавно исследовавшие мое тело, упираются в грудь, отталкивая. Отстраняюсь и непонимающе смотрю на него. — Не хотелось бы провести время с тобой в коридоре. Думаю лучше провести это время в кровати. Блондин потянул меня в свою комнату. Уронил на кровать и набросился на меня. Резко стянул мою футболку и поцелуями начал исследовать мое тело. Судорожный вдох вырвался из моей груди. Его руки начали стягивать с меня штаны. Я не останавливал. Штаны полетели куда-то в угол. Его поцелуи ощущались все ниже и ниже. Резко подтягиваю его вверх и перекатываюсь. Теперь Наруто подо мной. Сам стягиваю его штаны вместе с нижним бельем. Смотрю на колом стоящий член и улыбаюсь. Перевожу взгляд на лицо. Голубые глаза затянуты дымкой страсти. Провожу руками по возбужденному органу. Он издает хриплый стон. Страстно целую его в губы, проникая языком в рот. Отстраняюсь и, смотря ему в глаза, спрашиваю: — Все еще хочешь? — Да. — Но ты будешь снизу. Подношу три пальца к его губам. Он начинает их обильно смачивать слюной. Убираю пальцы и подношу их к колечку мышц. Один палец, второй, третий. Нахожу заветную точку. Слегка надавливаю. Наруто выгибается в спине, и громкий стон заполняет комнату. Пальцы сменяются моим членом. Сначала медленно, но со временем все быстрее и быстрее начинаю вколачиваться в такое долгожданное тело. Его стоны… Мои стоны… Уже не разобраться, кто есть кто. Один большой комок нервов. Все мои ощущения его. Все его – мои. Мы единое целое. Последний толчок и мы одновременно кончаем. С его губ срывается одно слово. Слово, заставившее меня понять. Научиться чувствовать. — Люблю… End Flashback Выскальзываю из воспоминаний. Да, то единственное слово, но каждый раз оно было для меня ново. Год. Мы были вместе год. Но долг зовет. Больно ли уходить? Да. За этот раз я ни разу не сказал то единственное слово. — Прошу… Останься… Он уже совсем близко. Я ощущаю жар такого желанного тела. Так хочется остаться, но я опускаю голову и отрицательно качаю ей. — Ты не любишь! – выкрикивает он и отскакивает от меня на пару шагов. – Ты не умеешь любить. Только притворство. Год отдохнул, а теперь пора на работу. Месть снова стала для тебя навязчивой идеей. Наруто прервал свой монолог. — Ты не любишь меня! Никогда никого не любил, просто потому что не умеешь! Послышался всхлип. Я поднимаю голову. Наверно он плачет, но дождь надежно скрывает его слезы, и мои тоже. — Ты не прав. Если бы мой брат, такой ненавистный брат, снова не объявился бы неподалеку от Конохи, я бы остался с тобой. Остался, потому что хочу этого. Но он убьет тебя, потому что моя ненависть для него навязчивая идея! А я не хочу тебя потерять! Просто не смогу выдержать! — Брат, — он усмехнулся. – Хорошая отговорка, но… Ты просто не умеешь любить. Я делаю шаг к нему и нежно целую. В этот поцелуй я вкладываю просьбу. Просьбу довериться мне сейчас. И он доверяется. Наруто отвечает на мой поцелуй. И снова переплетение разгоряченных тел. Снова «люблю» с его стороны, а всепоглощающий поцелуй с моей. Мы лежим на нашей мокрой одежде, обнявшись. Дождь давно закончился. Мы даже не заметили когда именно. Наруто жмется ко мне, как маленький напуганный котенок, прося моей защиты. — Ты ведь все равно уйдешь, — с горечью выдыхает Наруто. — Но я вернусь, — целую его в висок. — Но ты так и не научился любить, — та же горечь в голосе с примесью боли. — Нет, Наруто. Мой самый дорогой, самый любимый человек. Я умею любить. И я люблю. Тебя. До боли в сердце, до свиста в ушах, до панического страха. Я очень люблю тебя. Я умею любить. Этому чувству научил меня ты. И я люблю. Люблю только тебя. Наруто смотрит на меня с шоком в глазах. Я притягиваю его и нежно целую. Поцелуем объясняя и зажигая надежду на свое возвращение. На неподдельность своей любви. — И все-таки я умею любить… … Тихий шепот в закат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.