ID работы: 12970011

Всё началось с 9 класса

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жих Егор и Кулемина Лиза

Настройки текста
Примечания:
Был зимний день. На дворе вторник. Последняя неделя учёбы но все равно заставляют делать очень много чтобы повысить свои оценки. И этим не обошёлся урок истории. Как только прозвенел звонок. Все сидели в классе и не молча ждали Галю , ну мы так называем учителя истории. И вот 2 звонок а ее все нет и нет . Проходит 5 минут, 10 . Мы думаем " Ура свобода!" Но все облом. - так дети , всем здравствуйте. Попрошу садиться . Я вам хочу сказать что у вас есть вариант получить за четверть по истории 9 . Вам нужно сделать проект на тему "восточные страны" каждый возьмёт себе на пару человека и уже после этого я вам скажу вашу тему Всё начали разбиваться вышло так что егор был в паре с Лизой так как они сидели за одной партой. - Жих Егор и Кулемина Лиза вам Япония У всех были свои темы , после истории Егор подошёл к Лизе. - ну что ? Когда и где будем проект делать? - ну давай сегодня вечером - хорошо , может у меня дома? Лиза не знала соглашаться ее пойти к нему в гости или же предложить сделать у ее. - хорошо, у тебя так у тебя. Физкультура, Великая отечественная война, факультатив по математике, быстро пролетели. И вот Лиза выходит со школы вся укутанная в одежду, и встречается взглядом с Егором . Который однозначно ждал ее. Путь домой был долгим. Гололёд невозможно идти. Когда Лиза уже в 5 раз упала . Жих не выдержал и хотел было взять ее на руки . Но Лиза отказалась. И вот когда те уже наконец то добрались домой к жиху то тот взяв лизину и свою куртку и повесил ее на крючок в прихожей. - ты есть не хочешь? Спрашивал Егор смотря на Лизу пока та стягивала с себя обувь. - нет Коротко ответила Лиза, вставая на ноги. - может тогда чаю? - хорошо - чёрный или зелёный? - мне без разницы - тогда чёрный - хорошо Через время они сидели за рабочим столом жиха , сидя за компьютером. Лиза сидела рядом и понемногу пила горячий чай . За полтора часа была сделана большая часть проекта. Лиза же просто смотрела в экран ведь устала от долго сиденья за монитором. - Лиза? Из мыслей ее вырвал голос жиха. - как лучше написать? "На сегодняшний день в Японии насчитывает 125,7 млн человек?" Или "на 2021 в Японии 125,7 млн человек"? - делай как хочешь.. - Лиз? Всё хорошо? - просто устала.. После этой фразы рука Егора была у Лизы на талии, которая все ближе подвигала девушку к себе. И через секунду голова дамы уже лежала на плече парня. С каждым разом у Лизы все больше стали слипаться глаза. - можешь поспать на моей кровати - правда?.. - да можешь иди - хорошо Поднявшись со своего места Лиза улеглась на постели , и вскоре уснула. Жих уже сам доделав проект укрыл Лизу одеялом и выйдя с комнаты закрыл ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.