ID работы: 12970129

Песни выживших

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе никого не напоминает этот парень? — Дин кивнул в сторону Ларри, возглавлявшего их небольшой отряд выживших. Кастиэль оторвал взгляд от банки, которую пытался вскрыть ножом. Ангельским клинком, так он называл его. — Не видел прежде, — пожал плечами в ответ. Может, Кас и не натыкался на их нового знакомого, но Дин точно где-то видел его лицо. Или слышал имя. До того, как интернет пал вместе со всем остальным миром, не приходилось думать, сколько информации выплёскивалось прямо в лицо, не давая очнуться. Тем временем Ларри возился с гитарой под пристальным наблюдением странного полуголого парнишки. Перебирал струны. Хорошая гитара, отметил про себя Дин, мощный звук выдаёт. Аккорд, второй. Знакомый такой. И вдруг Дин в переливах мелодии услышал не просто знакомые звуки — он узнал её! Потрясённый, уставился на гитариста, ощущая себя путником в пустыне, который по глупости много времени проходил мимо источника воды, не находя его у себя под носом. — Эй, Ларри? Тот поднял голову, продолжая наигрывать. — «Поймешь ли ты своего парня, детка»? Ларри красноречиво закатил глаза — жест звезды, которую достали оголтелые фанаты. И что, как ни это, это лучшее доказательство? — Так ты Ларри Андервуд! Я угадал! — и счастливый Дин весь заулыбался. — Есть такое, — нехотя отозвался Ларри, продолжая играть. — Вернее, я был им раньше. Сейчас уже всё изменилось. Я больше не тот засранец, нет. — Слушай, а, может, споёшь нам свой хит? А то один из наших отстал от жизни и даже не знает, с какой знаменитостью бродит по пустой Америке. Пожалуйста, приятель! Мягкая улыбка в ответ, поглаживание гитары. «Слушай, слушай» — прошептал Дин, подсаживаясь ближе к Кастиэлю. И Ларри запел. И под взглядами переживших болезнь песня звучала мелодичнее, чем раньше, когда её пели все радиостанции страны. Дин видел, как Кас чуть наклонил голову, чтобы уловить каждое слово, видел, как ему нравилось, как его настроение улучшалось. И радовался сам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.